Я не верю, что раскаявшийся грешник может вознестись к небесам и обрести Рай. Я не верю вообще в раскаявшихся грешников. Их нет, как и людей, которые не грешили. Нет белого и черного. Наш Мир раскрашен белым цветом. Почему белым? Потому, что когда все цвета смешиваются, то получается цвет невинности. Каждый из нас в определенный час своей жизни может быть святым, а завтра ничто благородное не тронет нашего сердца.
Мы все еще дети, только подросли чуть-чуть. А каждый ребенок похож на ангела и на дьявола одновременно. И горе тому, к кому обратится детская жестокость. Может поэтому, когда мы взрослеем, стена за стеной встает между нами и нашим детством, и тяжело понять, как мы могли быть настолько непосредственны, насколько безжалостны и смотрели вперед на взрослую жизнь как на сладкий грех.
Со временем мы надеваем маску, но она не приносит того удовлетворения, которого мы ожидали. И начинается жизнь внутри себя, жизнь, в которую никто не может войти, просто улыбнувшись…Уже ничто не делается просто так, и ничто не проходит без последствий. Многое становится банальным только потому, что События повторяются от витка к витку, а мы ухмыляемся, думая об этом.
Кто-то начинает верить в другую - более лучшую жизнь за облаками и находит в этой вере успокоение. Кто-то не веря ни в Бога, ни в Черта, тоже вполне доволен своим существованием. И ни тем и ни другим ничто не мешает грешить.
Что есть Грех? Что есть Правда? Все настолько многолико, что проходит сквозь пальцы, как песок, где каждая песчинка отвечает сама за себя…