Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алиса
"Если тебя нет, то и меня нет". Наверное, в жизни каждого человека должен быть тот, кто скажет ему эту фразу. Даже не просто скажет, а подтвердит, что так и есть. Что без тебя другой человек просто не существует. Между вами не просто дружба, а что-то большее. Какая-то духовная, надвещественная связь. Вы чувствуете друг друга на расстоянии. У вас одни и те же мысли и схожие в чём-то жизненные ситуации. Вам уютно и тепло вдвоём. Можете говорить о чём угодно или просто молчать, но о чём-то общем. Вам не надо терпеть друг друга или подстраиваться. Вы - это просто вы. Две личности, вполне зрелые, мыслящие, но в то же время, являющиеся частью одного целого. Вы можете жить раздельно, но вам важно знать что происходит там, с другой половинкой "себя". Порой не обходится без пустяковых ссор, но все они такие маленькие, незримые, что обращать внимание на них просто нет смысла. Потому что важнее то, что объединяет, а не то, что разводит по разным сторонам. Хотя какие могут быть разные стороны у того, что создано кем-то свыше, как единое целое?
Просто с течением времени уже не представляешь себя без этого человека, потому что он - продолжение тебя самого. И это прекрасно, если такой человек есть у каждого. И это не обязательно любимый(ая) парень (девушка), кто-то из родителей или родственников. Это может быть просто самый близкий друг. Его никто и никогда не заменит и он навсегда останется единственным из тех, кто просто подарен вам жизнью.
© Алиса, 07.08.2012 в 19:39
Свидетельство о публикации № 07082012193908-00293973
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют