Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 222
Авторов: 0
Гостей: 222
|
если однажды всплывёт титаник, собственной славой гордясь привычно, имя его безгранично станет, выйдя за рамки пустых кавычек. жертвуя личными божествами, я растворялся в словах порою. я говорил. я сорил словами. sorry! – пустая игра в герои. к богу и дьяволу камасутру нашей бездарнейшей из эротик. мне бы очнуться в тебе под утро маленьким крохой. комочком плоти. мне бы начаться в тебе сначала, сердца касаясь ручонкой слабой, чтобы от счастья в тебе кричала вовсе не стерва, а просто баба. чтоб по ночам, подвывая сукой, ты исходила горячим соком. чтобы слова, зарождаясь звуком в малом предсердии, ждали срока. чтобы звенело от жажды тело в реинкарнацию свято веря. чтобы… а впрочем, какое дело мне до открытых тобой америк? если ты в каждый четвёртый вторник собственной совестью стать готова выверни сердце, пусть семя слова выпадет наземь, пуская корни. 04.08.2012 2:48
Свидетельство о публикации № 04082012121927-00293323
Читателей произведения за все время — 311, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/282867/ конкурс "если однажды всплывёт титаник, собственной славой гордясь привычно, имя его безгранично станет, выйдя за рамки пустых кавычек". ПАРОДИЯ я совсем не титан, не Титаник, имя моё для тебя лучшим станет, коль я умело играю словами, как добрыми божествами, а ещё - изощрён в камасутре: могу долго - затихаю под утро. будешь довольна, как баба, от корня, похожего на баобаба. но главное в тебе сердце: семя моё открыло его дверцу.
ввиду невнимательности оставляю рецензию в требуемом объёме: Рецензия на выверни сердце (Ник Туманов) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/282867/ конкурс "если однажды всплывёт титаник, собственной славой гордясь привычно, имя его безгранично станет, выйдя за рамки пустых кавычек". ПАРОДИЯ я совсем не титан, не Титаник, имя моё для тебя лучшим станет, коль я умело играю словами, как добрыми божествами, а ещё - изощрён в камасутре: могу долго - затихаю под утро. будешь довольна, как баба, от корня, похожего на баобаба, вернее, как женщина, которая так переменчива, слава Богу, пока ни с кем не обвенчана но главное в тебе сердце: семя моё открыло его дверцу.
Inaya, 29.08.2012 в 11:14
Здравствуйте, Ник! Давно наблюдаю за Вашим творчеством. Здорово пишете! Прочитала этот стих давно. Сразу - экспромтом - ответ вылился. Представила, а что если семя попадёт на не очень благодатную почву... Оставлю Вам на память) Может - улыбнёт... Я не мастер формата А4 - так что строго не судите, да и написано за пол-часа) не получилось падайте ниц божества и люди… непотопляемый прёт титаник… то есть титан словоблеска будет наших мадам поражать бескрайне. ох, не дай вам – если весь наружу… просто махайте платочком с краю… вам - не понять…, а мне очень нужно; буду учиться, как стать им раем – высшим богам и героям смелым. вдруг пригодится, а то забыла, как трисмегист, не эрот дебелый, в чувства твои, бесконечной силой.., ( чтоб голосила безумной сукой и распласталась бы - истекая - соком и криком и мимо звука…) в сердце стихами произрастая, именно в нём, семя будет длиться. да – это правда – клянусь гефестом - чувствовать бездну и таять высью мне доводилось, и было тесно слову в груди, что рвалось на выдох… было не раз и не два, но почва не подходила – убого, сиро выглядел выверт из заморочек. Видно, не вышло, чтоб «просто баба» – слишком измяты предтечей нервы – и по этапу ( ловя ухабы) – заголосила простая стерва, и вспоминая до дрожи в теле, до исступления, что есть силы – определила: коснулся еле - не получилось, не разземлило, не зазвездило, сместилось что-то, не обратилась.., а, впрочем… фебу, ведь наплевать… всё же божья милость соприкоснулась с обычным телом, но… - не возникло ни слов из сердца, ни благодарности, ни просвета… - не получилось – вот корни с перцем: только вопросы и нет ответа… вновь слово - ложь: красота творений неподражаема, если с Богом... вывернуть сердце стихами - гений - может.., а я поучусь немного.
класс!!!
Inaya,
04.09.2012 в 15:23
сиб!!!
Хоть и с опозданием, но - респект и уважуха! Это - СТИХИ!
почему "опоздание"? всё очень своевременно :))) спасибо, Александр!
Не могу знать , какое у Вас прошлое ("много врут поэты" (с)), но будущее - с Вами и под Вами, а не Вы - под ним. Влад.
а вот с этим согласен на фсе стопитцот процентов! :)))
Это произведение рекомендуют
|