Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
(1-е письмо из цикла 30 писем из апреля в май) Снегом вешним припорошен, улыбаюсь хмурым лицам. Надоело быть хорошим - надо срочно развлюбиться -
отряхнувшись, ехать в лето, взять подругу, лучше - трио чтоб от танцев до рассвета сотрясался знойный Рио, чтобы к чёрту плач и нюни "не могу" "люблю-скучаю". Хочешь, вместе в спину плюнем уходящему трамваю? Ты - богиня, я - похуже, для упрёков - не причина: я затем хотя бы нужен, что люблю тебя, скотина! Улыбаюсь и всё с той же лыбой шастаю по свету. Потому, что быть не может без полуночи рассвета. Март стоит в холодной саже, снег с ресниц течёт водицей. Всё пройдет - и мы туда же: я сумею развлюбиться. Надоест мечтать слюняво, может, вспомню - Было дело... улеглась былая вава - в мёртвом холоде сгорела. (1-е апреля 2012)
Свидетельство о публикации № 04082012064454-00293249
Читателей произведения за все время — 204, полученных рецензий — 2.
Оценки
Рецензии
Вава? )
болячка (в детстве) - вава)
http://www.edudic.ru/dal/2532/
Уууу!)))) Серьёзный случай, раз ТАК серьёзно.))) Отползаю.
ну, не в детстве было - я намекаю, что когда-нибудь это мне будет казаться детскими глупостями. Хотя... самому пока в это не верится ((
Не думаю, что наши чувства - это глупости, они, иногда, просто разворачиват нас на 180 градусов.
Алёна, я не люблю математику, хотя, у меня в школе по всем предметам были пятерки) люто ненавижу тригонометрические функции и иже с ними котангенсы с арксинусами) а разворрачивает порой так, что и Лобачевский бы за лоб схватился, оправдываяся, что это не его) я к тому, что куда там 180 градусов. просто ничком кидает. Идёшь весь такой гордый прямо, а по сути ведь лежишь плашмя. но это - каждый раз говоришь себе - не повторится. Щас. Либо повторится, либо ты не человек, а существо неопределённо-личное. Что-то я разболтался. Видимо, перечитав апрельский цикл. Буду теперь его править. Тогда, в апреле, и впрямь экспромтом все 30 писем выложил.
Тимур, а я математику люблю, математический класс заканчивала. В университете точные науки сопромат и термех самыми любимыми были. Поэтому по теории вероятности в одну и ту же воронку бомбы редко попадают, скорее всего, рядом, но если всё - таки да, в одну и ту же, это судьба. Тогда включаются механизмы из области естествознания и начинают срабатывать зацитные функции организма. Ты же лежать не продолжал, дальше пошёл?
Хорошая математика. Судьбоносная)
Я математику в школе списывал у одной своей русской подруги. А она у меня - русский списывала)
Жизнь нельзя списать.
Вы правы, к счастью)
Я к тому, что она у каждого - своя и это здорово.
Вот и консенсус! А говоришь, вава...)
Но мы ведь друг друга совсем не знаем, а та, о ком я писал стих - реально любимая. У меня нет ни одного стиха про любовь.
Реально любимыми остаются люди, от которых мы получали и которым мы не долали своего тепла. Если человек делает правильные выводы из своих ошибок, лучше из чужих, он всегда сможет получить, что отдал, а если нет, то озлобляется и отрицает всё, что находится вокруг него. Обычно, такие люди убоги в этих стремлениях. По- моему, Вы к ним не относитесь.
Не отношусь. Поэтому и принял с большой готовностью Вашу математику (допускающую второй шанс (бомбу) под названием "судьба")) П.С. С тобой очень приятно общаться, Алёна.
Значит, на Ты. )))
Удалось развлюбиться, Тим? Очень бодро и немного по-хулигански. Но про трамвай - понравилось. Сразу захотелось восклинуть: где мои 17 лет? :0) С теплом, Марина
Кажется, пока нет. Спасибо, Марина)
Это произведение рекомендуют
|