Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Маркиза советует. Часть 1. Авторская рубрика в журнале. (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!
Позвольте, представиться, я – Маркиза! Надеюсь, вы уже уединились с этим номером журнала у себя в спальне на широкой кровати? Или в шезлонге на даче? Да, наконец, в мягком удобном кресле в своей уютной гостиной? Да мало ли где могут у вас быть местечки для уединения,  у некоторых, я знаю даже в туалете, только там они могут скрыться от вездесущих домочадцев. Я лично люблю думать  под мерный перестук колес поезда, лежа на верхней полке купе. Причем обязательно верхней!  Почему верхней, можете спросить вы? Потому что, Женщина, да-да, именно так с большой буквы! С этого момента, вы – Женщина и никак иначе!  Так вот, Женщина всегда должна быть сверху, над мужчиной! (Ну, или почти всегда ;)) Она должна возвышаться над ним, чтобы он снизу с упоением и восторгом мог созерцать свою королеву, возвышающуюся на твердом троне своего партнера. Женщина,   снисходительно позволяющая дарить себе ласку, не должна требовать, просить его. Она гордо дает разрешение своему мужчине оказывать знаки внимание и дарить чувственное наслаждение!
Теперь понимаете, почему так важно уединиться хоть на несколько минут, чтобы вас не дергали ваши близкие и родные вам люди. Они поймут вас и привыкнут к вашим уединенным минутам, когда вы предстанете перед ними Женщиной, Королевой, Царицей!  Ну, что, представили? Уединились? Устроились поудобнее? Тогда поехали, вперед за дело!
Я не собираюсь учить вас жить. Ни в коем случае я не собираюсь навязывать вам свою точку зрения. Тем более давать какие-то советы! Фи-и-и  Как это обыденно и надоедливо. В каждом журнале, с телеэкранов постоянно звучат советы, как жить! А уж реклама…. Нет, увольте. Это я буду учиться у вас жизни. Это я собираюсь узнавать у вас все, что касается отношений между мужчиной и женщиной, отношений между пртнерами в сексе, между  супругами в семье и т.д., и т.п…Это я собираюсь впитывать в себя все те жизненные ситуации, события, случаи  и прочую несуразицу, о которых вы мне поведаете, дорогие мои читательницы!  Ну и я не останусь в долгу, и  поделюсь с вами, своими историями или случаями из жизни  моих подруг и друзей. Я лишь расскажу вам почему я поступила так, а не по-другому, почему избрала именно такую тактику поведения для достижения поставленной цели.
И мои рассказы будут для многих неожиданной, порой шокирующей, порой даже возбуждающей… Кого-то я заставлю покраснеть, а кого-то наоборот, развеселю, как первокласница учителя. Скорей всего найдутся и такие ханжи, которые нервно отбросят журнал в сторону. Но… Скоро любопытство, женская природа и врожденная сексуальность, которые есть у каждой Женщины без исключения, заставят вас вернуться к журналу и узнать до конца мое мнение. Но я не буду навязывать вам его, мое мнение. А уж тем более советовать что-то. Я просто буду оказываться в самых неожиданных, порой даже для самойсебя,  ситуациях. И попытаюсь выйти из них с честью и достоинством, подобающем королеве! Кстати а вы смотрели оскароносный фильм «Королева»? Нет еще!? Я была на премьере и была потрясена. Фильм просто для нас дорогие Женщины.
Да, чуть не забыла!  Ни в коем случае не давайте читать мои мысли, советы. Мои истории мужчинам! Как бы они не просили вас об этом. Прячьте от них мои записки!  И не говорите, что это лишнее, это чересчур… Лучше честно признайтесь себе: ваши мужчины, кавалеры. Поклонники всегда  удовлетворяют все ваши желания? Просьбы? Надежды? Ивсегда с первого раза? И всегда на 100%? Могу поспорить на что угодно, что каждая женщина найдет хоть одно, а скорее всего много-много желаний, остающихся несбыточными даже при наличии мужчины, кажущимся идеальным.  Идеальных мужчин не бывает. Лишь мы, женщины, можем приблизить мужчину к своему  желаемому образу, к так называемому идеалу. Приблизить! Но не более того. Ведь идеал – это как бесконечность в математике, величина далекая и недостижимая. Впрочем как и противоположный полюс – мужское себялюбие и эгоцентризм. Нет полнлстью отрицательных лиц мужского пола. Что-то хорошее (конечно, с нашейточки зрения) есть у каждого из них. И задача любой женщиныхолить, лелеять пестовать это хорошее  для нас с вами любимых. И начинать надо прямо сейчас! Кто сказал поздно? Начинатьникогда не поздно. Знаете такую поговорку: поздно начать – не главное, главное – рано не кончить!  ни в коем случае не бросайте воспитанеи своего мужчины. А вы о чем подумали? ;)
И ни в коем случае не давайте читать  мои фантазии мужчинам. Вообще, прячьте от них этотжурнал. Ведь это наше секретное оружие в игре с ними. Да-да, именно в игре. А не в борьбе, как многие считают и поступают. Нет, милые мои подруги, мы не будем с ними бороться, воевать, снимать с них стружку, отесывать (от выражения болван неотесанный).Нет, нет и нет! Ни в коем случае. Мы будем их любить, холить, лелеять и медленно, неспеша, нежно лепить из них свой идеал. Именно свой! Мы будем переделывать их под себя, но никак не воевать с ними. Ведь как сказал великий полководец: по-настоящему выигранное сражение – это сражение в котором не прозвучало ни одного выстрела! А ведь жизнь – это сражение. Это битва за мужчин. Вон как их мало хороших экземпляров. На всех не хватает. Но и сражаться тоже надо с умом: играюче, легко, изящно, как изящны ножки балерины!
Многие тут же критично посмотрят на себя в зеркало  и начнут спорить со мной. Спорте, спорте, дорогие мои и обаятельные читательницы!  Возражайте мне, перечьте. Расскажите мне о своих обидах, попытках обратитьнаконец на себя внимание того единственного, который… Ведь только в наших спорах и дискуссиях мы узнаем разные точки зрения. И значит вероятность выхода из похожих ситуаций для многих наших подружек возрастет. Многие испольуют разные наши женские штучки, о которых раньше и не догадывались. А значит, на нескольких прирученных мужчин, партнеров, особей мужского пола, приблизившихся к ВАШЕМУ ИДЕАЛУ, будет больше! А такой мужчина – наш союзник в стане противника. Это Штирлиц в Берлине, это наш соратник, который (быть может сам того не осознавая) льет воду на нашу мельницу – мельницу женского  обаяния и лукавства, красоты и коварства. Коварства в хорошем смысле слова. Мы  не собираемся никого губить, третировать. Упаси вас боже. Я позволю себе повториться еще не раз,  мужчин надо любить. Любить их достоинства, любить их милые недостатки. Мужчина, который чувствует любовь с вашей стороны, горы способен свернуть! Смотрите только, чтобы под этими обломками не оказались вы .
Полюбив мужчину, вам будет легче его настроить под себя, под свои желания и  мечты. Ведь мужчина – это инструмент, признайтесь себе в этом и вам будет легче управлять ими, играть на этих инструментах мужского пола мелодии, какие вы только захотите.  Вы знаете, как настраивают скрипку? Хотя нет, пусть будет контрабас. Вы любимые мои подруги, легче предствите своего партнера в виде контрабаса. Так вот когда  музыканты его настраивают,то несколько раз проводят смычкомпо струнам, извлекая разные ноты и сравнивая их звучание со звуком камертона. Так давайте этим камертоном будет ваше состояние, ваш настрой. Вот,  ;) у нас уже появились зашифрованные словечки! Теперь, если услышите где-нибудь на вечеринке или в транспорте или на работе, «а вот я вчера со своим контрабасом в постеле всю ночь кувыркалась!» то знайте, это ваши подруги, которые тоже решили сражаться за свих мужчин.
Итак в путь, мои дорогие и любимые сообщницы. И приготовьтесь, этот путь будет долгим и нелегким. Запаситесь желанием и терпением. Но то, что эта дорога будет интересной, это я вам обещаю.
До встречи. Пока-пока! Целую и обнимаю вас всех,
Ваша Маркиза.
© Маркиза Инга, 30.05.2007 в 18:09
Свидетельство о публикации № 30052007180904-00029313
Читателей произведения за все время — 201, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют