Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Внутри меня консервный нож корежит жесть (Лирика / философская)

Внутри меня консервный нож корежит жесть  и килька в масле  косяками дрейфует  в  пустоте.
Для Вас  всего лишь  Чушь, а для меня  дни изнутри со рваными шипами  и  в  слепоте.
В трудах и творчестве, растет  мой горб на благо  правосудия закона,
копаюсь в ветоши костей  убитого дракона,  ищу  следы  среди  объедков дней.
И ковыряюсь в душах  псом могильным, терзаю  плоть  пока еще она  жива,
на фолиантах пыльных   я коротаю ночь из ночи и  без  сна.
Что за консервный нож  во мне, иль то коса для  отсекания  остатков  сантиментов
и что за горб иль это  черные  крыла из  почки  чаги  лезут капюшоном рудиментов.
Перстами  в пыль бросая душ узлы,   мы Богу ближе стать  не в силах
и наш закон всего лишь  мыло  да  шнур из  старенькой пеньки.
Мораль – всего лишь дряхлая карга, завистливо брызжа слюной на тех, чья кожа как атлас, наводит порчи, черный сглаз. Закон  как Идол каменный в ночи заблудших путников не греет, зато   как камень для  заклания  багровеет и ждЁ-Ё-Ё-Ё-т .
Статистика  - распутная  блудница – сифилитичка целует  прямо в сердце и в засос,
меня тошнить от этих пышных и бордовых роз. И в небо электричка  увозит  жизни  прожитой навоз!
******************************************************** 2010 год  Эра суицидальной  весны
© Регул Дао Ан, 03.08.2012 в 10:06
Свидетельство о публикации № 03082012100614-00293040
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют