Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 103
Авторов: 0
Гостей: 103
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Июль: заметки на манжетке. (Афоризмы)

Автор: Пектораль
Июль:  заметки  на  манжетке.

*********О  вкусах  не  спорят,  пока  они  совпадают.

*********Правду  любят говорить  -  сумасшедшие,  резать  дураки,  толкать  и  вдалбливать  дебилы…

***Сегодняшняя  правда  не  свежее  вчерашней…  но  кому  нужна  вчерашняя?

*****Чем  меньше  интеллигенции,  тем  меньше  и  хамства,  ибо  кто  же  ещё  его  потерпит-то?!..

((((((((((((((((((((((((((((((Кумира  создаёт  толпа  рабов.

*****Правда  шахтёра  отличается от  правды  директора  шахты  как  уголь  от  чёрной  икры,  хотя  по  цвету  -  похожи!

************Всякая  правда  о  лжи  прошлого по  сути  своей  конъюнктурна:
отвлекает  от  лжеправды  сегодняшней.

**********Демократия  -  это  когда  каждый  может объявить  себя  пророком  и  каждый  волен  верить  в  него (себя) или  не  верить.
  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     ПОЛЕЗНЫЕ  ИСКОПАЕМЫЕ  ПАРОВОЗЫ:  неиссякаемы  советские  клады-вклады  в нашу  суровую  раннекапиталистическую  действительность…  

###########  …А  в  нашем  городе  евреев  никогда  и  не  было. Они  обнаружились   только  тогда,  когда  их  пригласили  в  Израиль.  А  до  этого  они  разговаривали  по-русски  и  жили  лучше  соседей,  если  не  сказать  «лучше  всех». Если  бы  они  не  уехали,  никто  так  и  не  догадался  бы,  что  они,  оказывается,  евреи…

$$$$$$$$$$$$$  Сегодня  чтобы  пахать землю,  надо  быть  графом.

P.S….а чтобы  говорить правду  -  идиотом…  а  никто  ничего  и  не  говорит…)))

02.08.12.    


  

    
          

© Пектораль, 02.08.2012 в 15:43
Свидетельство о публикации № 02082012154325-00292833
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Людмила Пименова
Людмила Пименова, 02.08.2012 в 18:51
Остроумно и точно
Пектораль
Пектораль, 02.08.2012 в 19:11
...однако,  холостыми)))

Спасибо, приду  в  гости.


Это произведение рекомендуют