Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МедиаЛитО

Автор рисунка - Анна Лившиц (Галанина)


ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ГРАФОМАНОВ.НЕТ!

Приглашаем вас в постоянную рубрику МедиаЛитО:
"СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН".

Если вы читаете свои стихи, поёте свои песни, записываете их, и хотите показать свои записи сегодня и сейчас, не дожидаясь, пока кто-нибудь забредёт на вашу страничку и услышит вас - значит, вам сюда, к нашему СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.
Каждый месяц мы подключаем новый СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН. Ведут рубрику дежурные редакторы МедиаЛитО.
Записи участников звучат на плеерах в рецензиях и ремарках к СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ "СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ":

1. К СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ допускаются зарегистрированные на портале Графоманов.нет авторы.

2. Принимаются записи (аудио-файлы), размещённые в файловом архиве сайта Графоманов.нет.

3. Каждый автор имеет право разместить в своей рецензии и ремарках к ней - НЕ БОЛЕЕ 5 авторских произведений.

4. Рецензия (ремарка) с записью участника СВОБОДНОГО МИКРОФОНА должна выглядеть следующим образом:
- название произведения
- автор (если участник декламирует чужое произведение) или соавторы (если это коллективная работа)
- ссылка на произведение, размещённое на сайте Графоманов.нет
- аудиоплеер с записью произведения
- текст самого произведения приводить НЕ НАДО.

5. Правила вставки плеера в рецензию/ремарку смотрите здесь

6. Если у вас всё же не получится вставить плеер в свою рецензию (ремарку) - не отчаивайтесь. В этом случае оставьте в тексте рецензии (ремарки) ссылку на произведение, которое вы хотели бы разместить в СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ, и дежурные редакторы загрузят в вашу рецензию (ремарку) плеер с вашим произведением. Если ваша заявка (ремарка) останется по каким-либо причинам незамеченной, оставьте ссылку на ваше произведение в ремарке к технической рецензии редакторов МедиаЛитО - это всегда будет первая рецензия к СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.

7. Обсуждение записей участниками СВОБОДНОГО МИКРОФОНА и другими авторами портала только приветствуется - для этого, собственно, и создана сама рубрика. Но аудио-записи (плееры), размещённые в ремарках к чужим рецензиям, будут удаляться редакторами.

8. Все вопросы по пользованию СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ задавайте в ремарках к первой технической рецензии редакторов МедиаЛитО.

Вот, собственно, и все правила. Остальное - в ваших руках и в нашем СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ!
[img size=30]http://www.grafomanam.net/previews_images/dir_6080.jpg[/img]
ХОРОШЕГО ЗВУЧАНИЯ И ДОБРОГО ЭФИРА!

Ведущие Алексей Абашин и Анна Лившиц (Галанина)

© МедиаЛитО, 01.08.2012 в 13:31
Свидетельство о публикации № 01082012133104-00292651
Читателей произведения за все время — 146, полученных рецензий — 8.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 01.08.2012 в 13:32

Добро пожаловать к "СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ"!

Эта рецензия - для вопросов по оформлению заявок и техническим вопросам по правилам пользования СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ.

Напоминаем - по правилам у каждого участника СВОЯ рецензия со своими записями. Записи под чужими рецензиями и ремарками удаляются.

Все технические вопросы и заявки тех, у кого не получается вставить плеер самостоятельно - под этой рецензией.

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.08.2012 в 13:51
глазок))
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 15.08.2012 в 16:46
Сложные у меня отношения со вставкой плеера, блин...
:-)
Иду по схеме - а мне сразу и бесповоротно пишут, что файл не найден - и всё тут.
А он же ж у меня стоит в файловом архиве...
Хотела показать здесь "Чёрную вдову" - а фиг...

Научите меня, дремучую - КАК??? Все же ставит - чего ж у меня не получается?

И ещё - вопрос к Алёше:
Как изменить мой е-маил? Тот, что указан у меня на страничке, давно не рабочий...
Сегодня пыталась написать в службу поддержки, чтоб адрес изменили - так даже отправить не могу - новый адрес не принимают. Пишут, что неверный е-маил - и всё...

Анна Галанина
Анна Галанина, 17.08.2012 в 11:54
Люда, я только начала разгребать завалы в сети после отпуска - не только на графах - и только сейчас увидела твой коммент.

Так, как ты пишешь, - бывает с некоторыми файлами. По-моему, там фишка в названии рубрики - не все рубрики читаются-находятся.
Но есть второй путь - Лёша о нём подробно написал. Посмотри здесь - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/273954/
Если и так не получится - дай ссылку на файл, покрутим - и что-то наверняка получится!

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 29.08.2012 в 17:30
Аня, Лёша - опять нужна помощь...
Блин...
В смысле - опять исчезло всё, что было...

Всё проверила десять раз у себя на страничках - вставляется замечательно плеер...
А здесь как заколдовано...

Анна Галанина
Анна Галанина, 30.08.2012 в 10:53
Люда, сейчас напишу Лёше - он всё исправит! Не знаю, в чём дело, но ты не переживай - всё будет хорошо!:)
Фарг.
Фарг., 05.09.2012 в 21:52
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286682/
Анна Галанина
Анна Галанина, 06.09.2012 в 01:10
И ещё раз здравствуйте!:)
Я имела в виду вашу новую заявку этой же записи в новом "свободном микрофоне"! Мы их меняем ежемесячно. Сейчас открыт сентябрьский - здесь http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288240/
И заявку там надо скинуть своей рецензией. Я в неё и вставлю ваш плеер.
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 07.08.2012 в 15:42
Чисто для отработки необходимого навыка))

"Танго ночных автострад"


Алексей Абашин
Алексей Абашин, 12.08.2012 в 08:54
Это правильно...))))
Тренироваться - это дело очень пользительное...))))
Марина Старчевская
Прекрасные стихи и исполнение тоже!
Александра Юсупова
Любовь слепа...

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/266895/


Александра Юсупова
Лучшая из лучших

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/269326/



Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 13.08.2012 в 11:41
Доброго дня))

Интересно читаете)) Будет желание - приходите к нам на конкурсы

Александра Юсупова
Спасибо)
Марина Старчевская
Чистая лирика в авторском исполнении. Интересно.
Александра Юсупова
Твои глаза...(слова А. Юсуповой, муз. и исполнение Евгения Никитина)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/285912/



Евгений Шантырь
Евгений Шантырь, 13.08.2012 в 01:26
ГРОЗА НЕЖДАННАЯ!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/261208/



Иван Быков
Иван Быков, 13.08.2012 в 11:11
"Валькирия Анна" (Иван и Юлия Быковы и группа "Церера")
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/165147/


"Музыка женских струн" (Иван и Юлия Быковы и группа "Церера")
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/214927/


Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 14.08.2012 в 23:07
БРАВО всем соавторам!
И стихи, и прекрасное исполнение Юлии, и музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне!
СПАСИБО, Иван!
И - удачи!
Иван Быков
Иван Быков, 15.08.2012 в 10:42
Спасибо, Людмила. Ребята действительно старались. Передам и дочке, и музыкантам - порадую их Вашим отзывом.
С теплом,
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 18.08.2012 в 09:08
Очень надеюсь, что продолжение следует ☺
Марина Старчевская
Эх, нам бы побольше такого на МедиаЛито!
Иван Быков
Иван Быков, 19.08.2012 в 20:47
Спасибо)).
С количеством - нет проблем)). Если по два каждый месяц здесь публиковать, то больше чем на год должно хватить)). А там и новые появятся.
Огромное спасибо еще раз - группа как раз выпускает сейчас альбом, а позитивные отзывы весьма поднимают настроение в преддверии его выхода.
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 29.08.2012 в 17:19
Здорово как))
Иван Быков
Иван Быков, 29.08.2012 в 21:45
Здорово, Татьяна, что Вы сказали "Здорово")).
Марина Старчевская
Озвучила своих "Ласковых баб"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/250713/


Заодно, мы с Алёной Маминой приглашаем всех принять участие в конкурсе "Баем байки". От неё всем ушки ^..^. а от меня звукозапись.:)
На конкурс записывайтесь пожалуйста здесь: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/282644/

А ещё "Играем в Классики":)
Это стихотворение Юнны Мориц "Я РАССКАЖУ ВАМ ПРО ПОКУПКУ"
Читаю я.:)

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 25.08.2012 в 11:03
Мариш, а ты не хотела бы привести Юнну Мориц в "Читальный зал"? Её там ещё нет, а очень хочется, чтобы была...:) И прочитала ты здорово!
А? Жду...:)
Аня
Марина Старчевская
Сей момент!.:)
Инна Дорошкевич
Инна Дорошкевич, 26.08.2012 в 12:52
"Босоногой девочкой - я бегу по снегу..."
http://www.grafomanov.net/downloads/graphic/bosonogoy_devochkoy_muz.mp3

Администраторы и редакторы, простите, что по-другому не получается. Помогите, пожалуйста, разместить произведение.


Инна Дорошкевич
Инна Дорошкевич, 26.08.2012 в 17:32
"Дыши на меня"
http://www.grafomanov.net/downloads/graphic/dyshi_na_menya_doga_noktyurn.mp3


МедиаЛитО
МедиаЛитО, 27.08.2012 в 15:49
Инна, добрый день! Извините, не сразу заметила Вашу заявку.

Я вставила плееры в Ваши ремарки. Думаю, в следующий раз у Вас самой это получится - т.к. прямые ссылки на свои файлы Вы получили правильно. Их надо только вставить в код плеера, который указан здесь - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/267957/#c_671569 Можно потренироваться где-нибудь на своих страничках - на всякий случай:)
Ждём Вас с новыми записями! И приходите на наши конкурсы - будем Вам рады:)

С уважением,
Анна Лившиц (Галанина)

Фарг.
Фарг., 29.08.2012 в 17:43
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/286682/

Спасбо!

Анна Галанина
Анна Галанина, 05.09.2012 в 21:44
Добрый день! Рада видеть здесь знакомые по конкурсам лица!:)
Извините, пожалуйста, за опоздание с приёмом - был глюк странички, и только сейчас она исправилась. Но месяц уже закончился...((
Сейчас уже опубликован сентябрьский "свободный микрофон". Вы не могли бы туда кинуть эту же заявку со ссылкой? А я сразу же добавлю в вашу заявку плеер!
И ещё раз - извините, пожалуйста, за задержку...:)
Фарг.
Фарг., 05.09.2012 в 21:50
Анна, да незачем извиняться. Я всё равно больше нахожусь в Избе- читальне.
Сейчас скину.

Спасибо!

Анна Галанина
Анна Галанина, 06.09.2012 в 01:06
А мне в Избе скучно стало - дело привычки, видно:)
Пошла принимать вашу заявку.

Это произведение рекомендуют