знаешь, я сама себя оглушу молчаньем, но сначала тебя до донышка долюблю.
так что стало понятно и ясно сразу - этому столику больше не наливать - что бы каждая моя брошенная сквозь зубы фраза, заставляла тебя корчиться, плакать и умирать,
что бы каждый мой вдох и выдох, каждый надменный взгляд, который я из себя выжму, как последние соки из меня выжимаешь ты - говорил тебе - "из этого есть только один выход, забыть всех тех, с кем вы разлучены,
всех тех на кого вы обречены".
все эпитеты и метафоры - просто теряют смысл, когда ты ровным голосом говоришь - "нет, давай не сейчас, давай лучше о ерунде", и три часа разговариваем о погоде, курсе валют и о вегетарианской безвкусной еде, ты, между делом, сжимаешь мои ладони - поочерёдно, задаёшь мне какой-то странный, изломанный ритм.
Ты так хочешь меня уравнять, победить, заключить в какие-то рамки, вывести какой-то там алгоритм.
а у меня просто внутри все плавится и горит.
___________________________
отдышаться и снова - два пальца в рот - выблевать всё, что внутри смердит, что не даёт открывать рот, говорить, не позволяет смеяться, закинув голову, не позволяет хотеть на море, заставляет пристально разглядывать всех прохожих, искать в толпе на тебя похожих, и представлять как я с этим и этим, на мятой постели, дым в потолок - жили бы как умели, говорили бы мы как есть, не строя ходов, переходов, страшных логических лабиринтов - мы с тобой человечки на полях божественных манускриптов...
мы с тобой отзвуки чьих-то любовно-животных вскриков...
никакие слова меня не оправдывают перед тобой.
я трус.
трусиха с рифмой, вместо карты и раскрасочки боевой.
я просто сливаю бой.
ты слишком пахнешь весной.
и слишком кривишь душой