Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Когда Путин был маленький, он уже тогда занимался спортом. Бегом он тогда занимался и бегал он ребята очень быстро. И не только из за того, что очень развитый был ,а ещё потому, что ему на один из дней рожденья подарили кеды. В советское время, ребята, кеды купить было очень тяжело и не всякий мальчик ими обладал. Сами понимаете в кедах бегать одно удовольствие и очень они Вове в жизни помогали.
Пришёл как то раз Путин на тренировку, видит в дальнем углу новенький мальчик и горько плачет. Вова завсегда людей жалел поэтому сразу к пацану.
-Чего спрашивает, пацан, ты в нашем красивом спортивном зале сырость развёл?-
Мальчик ему отвечает.-Я понимаете к спорту очень способный ,но не могу до конца развиться и пользу родине на спортивной арене принести, потому что живём мы с мамой очень тяжело и нет у меня спортивной обуви.
-Да, говорит Вова, проблема у тебя серьёзная, без обувки ты хрен побегаешь, ну да чего порожняка гонять, вот тебе пацан мои кеды.-снимает с себя и отдаёт мальчику.
-А как же ты?- Говорит
-Бери бери, чувствую тебе нужнее, а у меня дома ещё есть.-
Мальчик обрадовался, одел кеды, поблагодарил Путина и как побежит…
А Путин сидит и думает, что теперь делать. Соврал он ,нет у него дома ещё кед. Не в чем теперь бегать. А всё равно за мальчика на душе радостно.
Тут вдруг подходит к Путину незнакомый дядя и говорит. Видел я парень твой благородный поступок, очень он мне понравился .Сразу видно, ты человек стоящий. Я сам понимаешь тренер по Дзю до. Это спорт мужественных людей там как раз такие как ты очень нужны. Пошли ко мне в секцию. В дзюдо всё равно, босиком борются.
Так Путин стал заниматься дзю до и достиг там больших результатов, в беге бы таких не достиг. А мльчик тот, в Вовиных кедах, стал выдающимся бегуном. Даже на олимпиаде был. Американцы как его увидели сказали, что за таким даже гоняться не будут.
Сейчас он уже тренер,но те Путинские кеды у него в комнате на гвозде так и висят.Я был и сам видел.
© пиявский александр, 31.07.2012 в 13:04
Свидетельство о публикации № 31072012130406-00292345
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют