Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

фантазия цвета горького шоколада (Лирика / эротическая)

Автор: MsManning
Хотелось бы по порядку, но сил нет, приступлю сразу к делу. Не то,чтобы нимфоманка, не то, чтобы когда-то страдала от недостатка секса... Но мысль о черном любовнике буквально преследовала меня. Знала точно, какого хочу. Мужественного, уверенного в себе, мускулистого. А более всего - хотела баскетболиста.
Упуская все посредственные описания того, как я неумело его соблазняла, перейду сразу к тому, как я пришла на "full body massage", который обещал феерическое продолжение.
Пришла. В новых трусиках. Глазки в пол. Достала масло с таким видом, как будто мы на нем беляши жарить собрались. Он ходил по квартире с голым торсом, демонстрировал своё роскошное тело, неспешно расстелил постель, сходил за полотенцами, понюхал масло... Я собралась с духом, ушла в ванную, разделась, замоталась в полотенце и вернулась к нему. Легла на живот, подняла волосы наверх, спустила полотенце и затряслась от.. Да непонятно, от чего. Может от нетерпения. Когда эти божественные 190 см 90 кг мышц взобрались на меня, муражки побежали размером с Канаду, а то и больше. Он стал наливать масло, не на руки себе, а прямо мне на спину. Мне это жутко напомнило какую-то порнушную сцену, от чего я одновременно еще сильнее возбудилась и стала мысленно с собой спорить. Сразу вспомнились все наставления родителей о том, как должна вести себя приличная девушка. Перед глазами побежали семейные фото, иконы, советские фильмы. В общем я видимо не собиралась дать себе расслабиться и получать удовольствие. Надо сказать, руки у него были потрясающие. Сильные и нежные. Я была близка к оргазму, когда он еще только массировал мне плечи, но я не подозревала, что может быть круче, пока он не стащил полотенце еще ниже и не стал лить масло на мою оттопыренную голую попу. А потом нежно растирал, нарочно обходя пальцами то место, до которого просто НЕОБХОДИМО было дотронуться. Я приподнимала бедра все выше,а он все дразнил и дразнил. И в ту самую секунду, когда я сосредоточилась на ощущениях и перестала выгибаться ему навстречу, он вставил в меня большой палец и это было неземное ощущение. Мне захотелось каких-то жутких банальностей вроде грязных слов и шлепков по попе. Я захотела, чтобы он вставил в меня несколько пальцев,чтобы двигал ими очень быстро, чтоб смотрел мне в глаза при этом. Но этот хитрец не собирался мне сразу вот так давать то, чего я хотела. Он медленно вытащил палец и перевернул меня на спину. Надавил на флакон с маслом и его содержимое растеклось по моей груди и животу. Он стал неторопливо размазывать его, расмматривать меня, гладить грудь и пощипывать за соски. К сожалению мой низ еще помнил ощущения его пальца внутри и я уже ни о чем не могла думать. Он наклонился и спросил "do you want me to stop?". Даже если бы я очень хотела, чтобы он остановился, я бы физически не смогла этого произнести... Я помотала головой из стороны в сторону, приподнялась и стянула с него шорты. Его член заслуживает отдельной главы, поэмы, книги. Я бы сказала, что он заслуживает отдельной страницы в истории. Но в тот момент он заслуживал меня, и я с нетерпением потянула ДжейАра за руки. По-моему, он наслаждался эффектом своего массажа даже больше, чем я. Он оказался сверху и я не могла дождаться, когда же он войдет в меня. Он медленно приставил головку к моей pussy и неожиданно резко вошел. Ощущение наполненности, какой-то болезненной, но приятной наполненности началось снизу и распространялось вверх. У меня никогда не было никого настолько большого в длине и диаметре. Но боль скорее подзадоривала. Я изо всех сил старалась не то чтобы не шуметь,а хотя бы делать перерывы в своих истерических воплях, но у меня не получалось. Сквозь слезы, стоны, крики и черт ещё знает что я таки смогла собраться и сообщить о том, что он причиняет мне боль. Нельзя было не заметить самодовольную ухмылку на его лице, но все же он запрокинул мою правую ногу в левую сторону и стал входить неполностью. Я мурчала, рычала и комкала простынь пока он не взял меня на руки и не стал откровенно трахать на весу. Я впивалась ему ногтями в спину, кусала за плечо и не могла никак заткнуться ни на секунду. Он опустил меня на кровать,я встала на четвереньки, выгнула спину и повернулась посмотреть на его лицо. Он улыбнулся с долей какого-то садизма во взгляде и я почувствовала, как он снова резко вошел и снова на всю длину своего огромного достоинства. Сжимая мои бедра он быстро и резко двигался, доставая мне до самой матки. Несколько движений еще быстрее и он кончил с каким-то вздохом-рыком. Это было восхитительно сексуально. Пожалуй каждый раз с тех пор я не могла дождаться, когда же он издаст этот стон.
Так прошел наш первый раз и так я почувствовала.. Хотелось написать "первый оргазм", но их было невообразимое количество. Он просто свёл меня с ума и мне было всё-равно, что он думал обо мне и что думали все, кто знал о нас.
© MsManning, 31.07.2012 в 02:45
Свидетельство о публикации № 31072012024518-00292282
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют