Тоска по тому, что уже не вернёшь рядом со мной, а вот отрезок прекрасного времени остался позади и развернуться назад, найти тот же путь, почти нереально, или невозможно вообще.
Все также колеса целуют асфальт. Сосновые леса пролетают один за другим. В полях же хочется утонуть и может быть даже заснуть, спасаясь от канонады не уходящей, грохочущей грусти. Несмотря на то, что рубаха со временем приобретает цвет горного снега, она же пылает сеткой из пятен крови–это обличитель тоски по ушедшему и боли. И в итоге–то понимаешь, что чем сильнее любишь, тем больнее получать удары, тем сложнее засыпать по ночам. Между тем, Жизнь в качестве водителя несёт меня в неизвестную даль. «Куда мы едем?!» Она молчит, да и спрашивать бессмысленно, некому не дано узнать будущее. Прошедшее позади, а будущее ждет. Но нужно не сдаваться, а надо прощать тех, кто до конца не раскрыл твоё сердце. быть может, пройдёт время и они поймут свою ошибку. Легко обижать того, кто раскрывает богатство души. Легко сторониться человека, который предан тебе больше всех, не понимая ответственность этого поступка. А может не стоит так поступать?!
А я в сотый убеждаюсь, что костёр неба помогает мне в раздумьях и успокаивает сияньем своих углей на плечах лесов.