Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 103
Авторов: 0
Гостей: 103
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Helena
Жаркий  июль  не  щадил. Безжалостные  солнечные  лучи  опутывали  своим  жгучим  теплом  человеческие  тела. Хотелось  дождя. Больше  чем  любви  и  секса.
Мужчины  и  женщины  шли  по  раскаленной  улице, даже  не  замечая  друг  друга. Не  рассматривали  анатомические  подробности  тела, не  заглядывали  в  глаза  в  поисках намека  на  интим. Все  было  неправильно и  как-то  противно.
Липкие  тела  не  жаждали  ничего, кроме  холодного, бодрящего  душа. Хотелось  пить. Постоянно. Но  даже  выпитые  литры  пива  и  минералки  не  утоляли  жажду.
Прохожие  лились  неизбежным  многогранным  потоком. Немолодой  мужчина  стоял  под  деревом. Единственное  место, где  можно  было  хоть  на  некоторое  время  укрыться  от  всепоглощающей  жары. Он  наблюдал  за  женщиной  и  маленькой  девочкой, игравшими  с  мячом  неподалеку. Похожие  друг  на  друга  они  были  так  рады  своему  незатейливому  занятию, что  не  замечали  этого  пристального  и  даже  назойливого  внимания.
Женщина  была  еще  совсем  молода. Ее  грудь  не  испортило  вскармливание. Она  была  также  упруга  и  совершенна. Мужчина  невольно  залюбовался  этой интимной  частью  ее  прекрасного  тела. Когда-то  он  мог  себе  позволить  намного  больше. Он  мог  запросто  трогать, ласкать  это  божественное  творение. Он  знал, какая  она  на  ощупь, он  помнил  ее  запах. Это  невозможно  забыть.
И  вот  теперь  она  чужая, к  тому  же  еще  и  жена. Но  вот  девочка … Старый  ловелас  посмотрел  внимательно. Малышка  была  чудо  как  хороша! Похожа  на  свою  мать. Такие  же  огромные  зеленые  глаза, обрамленные  длинными  черными  ресницами. Волосы, цвета  воронового  крыла … Так  и  должно  быть. Красота  просто  обязана  передаваться  по  наследству.
Мужчина  закрыл  глаза  и  события  давно  минувшие  стали  кадрами  из  кинофильма  появляться  в  его  воображении.

Вечер. Его  кабинет. Она  что-то  говорит  о  работе, но  это  неважно. Он  медленно  подходит  к  ней, обнимает, целует … Она  что-то  шепчет  про  моральные  принципы  и  нормы  приличия, но  это  уже  не  имеет  значения. Его  сильные  руки – ее  нежные  плечи … Его  настойчивые  губы – ее  чувственные  уста … Он … Она …

Утро. Она  улыбается  едва  открыв  глаза. В  них  светится  искорка  любви  и  счастья, готовая  разгореться  в  пламя. Любви  и  страсти  к  нему. Убогому  старикану, которому  сто  лет  в  обед! Зачем  он  ей? Молодая  красивая  девушка  тратит  лучшие  годы  своей  жизни  на  него! Это  неправильно. Все  не  так. Ее  надо  отпустить.

Странное  ощущение  безысходности. Он  почти  ненавидит  ее. Она  не  захотела  уйти. Он  не  смог  ее  прогнать. Теперь  их  связывают  только  тела. Безудержная  необузданная  страсть. Сумасшедший  секс. Это  все  что  осталось.

А  потом  она  ушла. К  другому. К  молодому  и  подающему  надежды. Правильно. Ведь  у  него  впереди  только  перспектива  импотенции. Зачем  он  ей  тогда. Забери  у  них  секс  и  что  останется?

Он  открыл  глаза. Женщина  уже  не  играла  с  дочкой. Они  уютно  примостились  на  скамейке  и  о  чем-то  беседовали. Молодая  мама  медленно, словно  издеваясь, открывала  бутылку  с  минералкой. Затем, продолжая  экзекуцию, также  не спеша  поднесла  воду  ко  рту  и  жадно  припала  губами  к  вожделенному  источнику. Из  уголков  губ  потекли  приятные  струйки. Ручейки  не  попавшей  в  рот  воды  затекли  ей  за  воротник  и  остановились  где-то  в  районе  приятных  округлостей  тела. Он  представил  себе, как  капельки  воды  докатились  до  ее  сосков  и  застыли  там  хрустальными  бусинками. О, как бы  он  хотел  утолить  жажду  из  этого  источника! Но … увы.
Мужчина  еще  раз  с  грустью  взглянул  на  идиллическую  картину  «дочки-матери»  и  медленно  пошел  прочь.
Только  раз  он  оглянулся, чтобы  посмотреть  на  девочку. Как  же  она  все-таки  похожа  … на  него.

© Helena, 30.07.2012 в 09:15
Свидетельство о публикации № 30072012091528-00292026
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют