Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Helena
Муж  как  всегда  пришел с  работы  поздно. Тихо  снял  обувь  в  прихожей  и  провинившимся  котом  прокрался  на  кухню.
«Сейчас  уронит  сковородку  и  стукнется  головой  о  дверцу  шкафа, - уныло  подумала  Лукерья. – Как  он  мне  надоел!»
Молодая  ухоженная  женщина  лежала  на  удобной  тахте  и  лениво  разматывала  шоколадную  конфету.
Трах! Бах! Звук падающей  сковороды трудно  с  чем-то  спутать. Как, впрочем, и  глухой  удар  головы  обо  что-то  деревянное. Через  секунду  виноватая  физиономия  мужа  показалась  в  дверях.
- Я тебя  разбудил? – тихо  спросил  он.
- Нет. Я  смотрю  телевизор, - холодно  ответила  жена.
- Я там  ужин  готовлю, - смущенно  сообщил  супруг. – Ты  будешь  кушать. Я  кальмаров  купил. Сейчас  пожарю.
- Нет. Ты  же  знаешь, я  не  ем  после  шести.
Муж  на  мягких  лапах  развернулся  и  поплелся  на  кухню. Ужинать  в  одиночестве  он  не  любил. Но  Лукерья  последнее  время  его  полностью  игнорирует. Что  он  не сделает – все  не  так!
Тимофей  устало  опустился  на  табуретку. Кальмаров  уже  не  хотелось. На  столе  стояли  вчерашние  котлеты.
«Пожалуй, сгодится  для  позднего  перекуса», - подумал  молодой  мужчина  и  неохотно  откусил  небольшой  кусочек.
«Вчерашнее - оно  и  есть  вчерашнее», - угрюмо  сказал  сам  себе  и  неизвестно  зачем  поставил  на  огонь  чайник. Чаю  не  хотелось  совсем. Но  идти  в  комнату – и  того  меньше. Там  Лукерья. Снежная  королева. От  одного  взгляда  холодно  становится.
Днями  сидит  дома  и  смотрит  свои  сериалы. Про любовь. А  любимого  некогда  мужа  в  упор  замечать  не  хочет.
Нет, она  не  кричит, не  ругается, но … Она  просто  ничего  не  хочет  от  него. Тимофей  даже  не заметил, когда  в  их  отношениях  наступила  эта  промозглая, сырая  осень, когда  уже  ни  листьев  на  деревьях  нет, ни  теплого  ветра. Все  в  ожидании  зимы. Еще  более  холодной  и  неуютной.
Тимофей  понимал, что  все  не  так, но  что  с  этим  делать – не  знал.
Нет! Надо  все-таки  идти  в  зал. И  пусть  она  его  заморозит  своим  бесчувствием.
- Лукерья, что  происходит? – спросил  муж, стоя  в  дверях.
- Ничего, - тихо  ответила  женщина, даже  не  повернувшись.
- Ты  меня  больше  не  любишь?
- Люблю.
- Тогда  что?
- Не  знаю
- А  кто  знает?
- Никто.
Тимофей  присел  на  тахту  рядом  с  женой. Лукерья  не  шелохнулась. Муж  нежно  обнял  ее  за  ноги  и  ласково  пощекотал  за  щиколотками.
- Перестань! – раздраженно  передернула  плечами  жена.
Но  Тимофей  уже  завелся. Холодность  любимой  женщины  почему-то  возбудила  его  именно  сегодня. Он  с  силой  притянул  к  себе  упирающуюся  Лукерью  и  припал  к  ее  шее  губами.
В  телевизоре  кто-то  взвизгнул  и  протяжно  застонал. Тимофей, не  переставая  целовать  любимую, одним  глазом глянул  в  экран. Там  перекачанный  атлет  в  порыве  страсти  мял  какую-то  полуголую  девицу.
Жена  постепенно  перестала  сопротивляться  и  даже  слегка  обняла  мужа  за  плечи. Его  рука  скользнула  по  ее  упругому  молодому  телу. Лукерья  тяжело  вздохнула.
На  экране  бушевала  страсть. Атлет  перестал  мять  девицу  и  теперь  красиво  срывал  с  нее  одежду, попутно  оголяясь  сам. Тимофею  стало  смешно, и  он  уткнулся  лицом  в  волосы  любимой, чтобы  не  расхохотаться.
Резкая  боль  в  правом  плече  быстро  привела  жаждущего  секса  мужчину  в  чувство. А  он  уже  и  забыл, что  Лукерья  иногда  кусается  в  порыве  страсти! Его  Лукерья! Тимофей  оторвался  не  секунду  от  своей  Снежной  королевы, чтобы  поменять  позицию, и  вдруг  увидел, что  жена  искоса  подглядывает  в  телевизор.
Экранный  красавчик  уже  полностью  разделся  и  теперь  имитировал  совокупление  с  прекрасной  дамой  под  простыней. Выходило  довольно  убедительно.
Лукерья  больно  полоснула  мужа  по  спине  своими  острыми  коготками. Тимофей  тихонько  застонал  и  слегка  укусил  любимую за  ушко. Она  обняла  его  еще  сильней, одной  рукой  продолжая  царапать  мускулистую  спину  мужа.

Сериальный  любовник  самовлюбленно  взирал  на себя  в зеркало, застегивая  рубашку. Его  партнерша  стыдливо  прикрывалась  халатиком  и  с  надеждой  смотрела  на  соблазнителя. Продолжение  следует.

Тимофей  курил, пристроившись рядом  с  Лукерьей  на  узенькой  тахте. Жена  что-то рисовала  мизинцем  у  него  на груди. Все  было  хорошо. Все  было  как  раньше.
- Как  же  кальмаров  жареных  хочется, - сказал  зачем-то  муж.
- Так  я  сейчас  поджарю, - ласково  улыбнулась  Снежная  королева.

12.05.2010


© Helena, 30.07.2012 в 09:14
Свидетельство о публикации № 30072012091412-00292025
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют