Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: missr
  Говорят, что все парни, которые учатся на филфаке, странные. Возможно. В нашей подгруппе нет ни одного парня, но сегодня у нас были совмещенные пары. Его звали Ваня. Ему уже 21 год, и он первокурсник. В переполненной аудитории место рядом с ним было свободно. Я подсела. В самом начале пары он открыл банку колы и стал её пить. Итак, что происходит с человеком, когда он пьет много газировки? Правильно, у Ивана началась отрыжка, смачная и чисто мужская. И этот придурок перед парой решил слопать столовский беляшик. Вонь стояла невероятная. Спустя некоторое время, Ваня завалился на парту. Он лежал неподвижно минут пятнадцать, потом издал звук, похожий на мяуканье, а потом и вовсе сказал "мяу".
  Мяу. Меня терзают смутные сомнения: то ли парни на филфаке действительно странные, то ли я стала свидетелем спиритического сеанса, при котором кошачья душа, покоившаяся в беляше, пыталась выйти со мной на связь. В общем, зрелище не для слабонервных
© missr, 28.07.2012 в 16:10
Свидетельство о публикации № 28072012161039-00291705
Читателей произведения за все время — 72, полученных рецензий — 6.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

СЛЭН
СЛЭН, 31.07.2012 в 18:32
))я тоже в своё время был студентом филфака... Интересно, меня тоже считали странным)))))))))?
missr
missr, 31.07.2012 в 18:40
Ну, могу сказать в свое оправдание, что спустя год обучения я поняла, что странные парни только в нашей группе :)
СЛЭН
СЛЭН, 31.07.2012 в 18:47
Ну тогда вздохну спокойней). Как тебя зовут?
missr
missr, 31.07.2012 в 18:50
Меня зовут Алина. А как твоё имя?
СЛЭН
СЛЭН, 31.07.2012 в 18:52
Меня Сергей зовут. Как Есенина))).
Анжела Стальная
Анжела Стальная, 02.08.2012 в 11:36
Зрелище - пол-беды, а вот звуковые (шумовые) эффекты и ароматы посильнее будут))))))))
Татьяна Шкодина
Татьяна Шкодина, 05.08.2012 в 23:41
про кошачью душу в беляше - жесть :))))
Данира Черная
Данира Черная, 09.08.2012 в 11:43
Занятно )))
Улыбнуло)
С уважением,Данира
Мила Р
Мила Р, 16.08.2012 в 20:06
Какое классное слово - улыбнуло!.И в точку.
Зиновий Лернер
Зиновий Лернер, 24.08.2012 в 19:20
На занятиях не надо отвлекаться. Единственная душа, с которой можно выходить на связь - это душа преподавателя.
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 30.11.2012 в 01:55
УУУУУУУУУУУЖЖАС, как понравилось!! Даже спать перехотелось!!Всего доброго!!!

Это произведение рекомендуют