Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 401
Авторов: 0 Гостей: 401
Поиск по порталу
|
Автор: Елена
Линда буквально забежала на свое рабочее место. "Надо же было так проспать! Все, пора будильник ставить не только на утро, но и чтоб спать вовремя ложиться! И никаких сидений перед монитором до трех часов ночи!"- думала она, и все же надеясь, что директриса не заметит ее опоздания. Но... голос уже слышен... -"Линда, ты разве не отправляла по факсу на ленинскую?" "В"Грест"? Три раза отправляла уже, Людмила Александровна. Ответа никакого не было, но продукцию почему то продолжают доставлять. И дозвониться до них так и не получилось." "Организация такая серьезная... хотя ошибки могут быть везде... Надо бы разобраться с этим вопросом." "А давайте я сама съезжу к ним в офис. Возьму копию договора с собой, думаю этого достаточно." "Отличная идея дорогая. Конечно, лучше сразу все решить. лишняя бумажная волокита ни к чему... ни им, ни нам. Да, и ген.директору напечатай письмо, чтоб уж наверняка, если он на месте не окажется." "И кого они там набрали... роботов чтоли... Да даже электроника так не ошибается... некомпетентность, одним словом... Три месяца как срок договора о бартерной сделке истек! А продукцию все продолжают поставлять. Доставка- отправка обратно... доставка-отправка обратно... И сколько это может продолжаться! Конечно, можно было бы продлить срок контракта, но для нашей фирмы данная бартерная сделка уже неприемлема..." - слышался голос директрисы, пока Линда набирала текст.
© Елена, 25.07.2012 в 09:30
Свидетельство о публикации № 25072012093011-00290825
Читателей произведения за все время — 20, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |