Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 152
Авторов: 0
Гостей: 152
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лунце
                          Кошмарный особняк
   1
   Однажды Райчик получила смску на сотку: Ты хочешь отдохнуть, и за бесплатно. Тогда за тобой заедет чёрный автобус, будь готова в полночь. Она подумала: ну на халяву, и хлорка творог. И позвонила молодым родственникам. Однако им тоже пришли такие, странные смски, и вся эта пятерка согласилась, поехать на чёрном автобусе. Все были весёлые и розовощекие, как детки с горки. Все гурьбой сели на автобус. Водитель даже не посмотрел в их сторону, и как заведёт свой автобус, и как поедет, что все прям, подпрыгнули на местах. Они болтали о всякой херне, можно ввести отрывки их разговора. Райчик мечтательно протянула: а вы видели передачу:  Лыс ис хорошо? Правда, Стас Давыдов такой красавчик. Её кузина Ди Сан Джей сказала: не знаю, я не смотрю такое интернетное шоу. У нас с Русиком времени всегда мало. Райчик сказала - и чем вы там таким занимаетесь? Кушаете мороженое что ли. Или делаете кекс вместе. Ди фыркнула, и сказала: какой там. он же импотент. Родственнички удивлённо посмотрели на Ди. Среди родственников кузина Инд, кузен Даука, кузинка Дэнчик. Под всеобщее ууу Ди ляпнула: зато Рустик просто замечательно готовит шарлотку. Райка сказала – вот блин, надо было с Русиком кокетничать, а не тупить по мейлу. Хотя мне похуй, подумаешь, готовит шарлотку. Хотя… ну да он предурок. Она ловко взяла у Ди сотку, и тайком позвонив на заднем сидении, позвонила Рустику, и сказала, кашляя: милый привет! У меня прикинь, горло разболелось. Как дела? У тебя, что никогда огурчик не встанет а? а я так хотела дать тебе свою клубничку со сливками. И нервно хихикнула.      
На конце провода послышалось беспомощное бормотание, и он злобно сказал: ну, я же не виноват, что у тебя такие маленькие сиськи. Хотя пофиг мне на сиськи, ты лежишь, как бревно.  
- что, что дорогой? Значит, ты просто не возбуждаешься от меня голой.
-мляя. Извини моя милая, я сказал глупость. Я ж тебя не видел голую. Так, что я даже не знаю, как выглядят твои груди, твои соски, твоя ммм… киска.
- о да, я знала, что ты не импотент. Ты, наверное, секс гигант.
-что? Ты че там с мозгами своими сделала. Да я до тебя ещё кучу девиц поимел. Кто подал тебе эту информацию? А знаю, это, наверное, твоя гонимая кузина, у которой даже парня нет.
- у неё есть парень, то есть был, но они расстались. И ваще тебя не касается её личная жизнь. Она умная и красивая, и ваще у неё парней, как гавна пруд пруди.
- ну, ну. Ладно, малышка не сердись. Я и вправду не могу обсуждать твою кузину, ведь я её даже не видел.
- вот скажешь ещё про неё гадости, я тебя брошу, понял?
- договорились.
- ну и ладушки.
Она вернула сотку на место, и оказалось, что они уже подъехали к какому - то загородному особняку. Все повалили к входу, который очень гостеприимно был раскрыт. Родственники покидали сумки в прихожей, и побежали на запах дымящего ужина. В  огромном зале, с свечами, и с полом из мрамора тянуло романтическим флёром. Навстречу им подошел красивый парень, такой красивый, что Райчик даже пожалела, что не сделала полную эпиляцию. Все тёлочки стояли, раскрыв рот так, что туда мог бы целый рой мух залететь. Слава богу, кузен не был геем, и не мог составить им конкуренцию, он скромно стоял в сторонке. Парень поздоровался с каждой, всех в щёчку поцеловал, а Райчику и Дауке пожал руки. И Райчик подумала – какой же он уебок. Снаружи может быть и конфетка, но внутри  он стопудово гавно. Она кисло улыбнулась, как будто стринги ей жопу сжали. Он сжал её руку сильнее, и улыбался. Райчик замахала рукой, и он отпустил руку. И ещё раз подумала – унылое гавно. Парень позвал всех к столу, и начал свой словесный понос, и казалось, что он хочет вписать в их мозги огроменный опус. Он начал говорить: я рад вас видеть. Я красавец! Я из голубых кровей, мой род очень старинный, и я ищу себе невесту, что бы продолжить мой род. Бла бла бла. И любая замухрышка может попытать со мной счастья. И он посмотрел на Райчика, и мигнул ей глазом. Но, у него  это получилось красиво, а у Райчика судорожно сжался глаз, будто в него огуречно спиртовый  лосьон попал. И он сказал – я знаю, что обыкновенные девушки, которым не особо везёт в личной жизни, очень хороши в постели, и они могут ублажать своего суженного хоть вечность. Бла бла. Райчик зевнула во весь рот, и подумала – мне похуй, и даже не покраснела от своих неаристократичных манер. И ваще, как можно быть аристократичной, если носишь кроссовки, и бреешься один раз в год. Здесь от неё сексом и не пахнет. Дэнчик сказала – а я умею делать минет, но, не за бесплатно. Ди сжала рукой её за жирную икру, и сказала – заткнись. Инд очень медленно и тягуче, как льющийся сироп из баночки, сказала: я - а лю – бляяя влюб - ляяя х…у…и… выпь - ем за кексы…      
Все похлопали в ладоши. Райчик сказала – не в тему. Аплодисменты не о чём. Да пусть у него член засохнет, чё они как мухи на гавно к нему клеятся. Он что источает феромоны любви. Что – то я никакого запаха не чувствую. Хотя подождите, пахнет вонючими носками. Кто это забыл про постирушки?
Никто её не услышал особо, и не слушали вообще, и Райчик почувствовала себя старой девой, у которой навсегда засохла влагина, или старушкой, которая с трудом грызёт заплесневелые сухари. И она сказала – это не Чикаго детка. Боже запри меня в тёмном подземелье, и сделай так, что бы я перестала быть толстой.  
Инд сказала – а знаете, я такая некрасивая, что мне даже валентинок никогда не дарят. Правда, смешно?
Райчик сказала громко – да так смешно, что обосраться можно. Но живут, же некоторые без валентинок, и не сдохли. Засуньте в свои пёзды эти дрянные картонки в форме сердечек в день розовой поебени суки.
Дэнчик сказала – бля Райчик чё ты прям завелась?
Райчик сказала – ты кто такая, давай досвиданья.
Знакомец сказал – милые девушки я же забыл сказать, как меня зовут. Меня зовут …
Райчик ляпнула – я знаю, как тебя зовут петушок. Рома желудь.
Он – нет, меня зовут…
Дэнчик сказала – да какая разница, как его зовут, он же такой сладкий.
Райчик сказала – фу, какие вы пошлячки. Ещё скажите, что хотите вылизать ему зад.
Знакомец подошел к ней, и шепнул на ухо, которое давно надо было бы почистить ватными палочками, тихо ей сказал – если я захочу, ты мне и трусы будешь лизать. Твой рот будет работать 24 часа в сутки.
Она шепнула ему на ухо: меня ничем не испугать петушок. И слегка куснула его мочку уха, и у него резко встало, и он извиняясь, ушел в туалет. Райчик захохотала. Он вернулся взъерошенный, и без конца смотрел на Райчика, и не спускал с неё глаз. Ей такое не понравилось, и она ушла спать. Ей снился дурацкий сон, в котором она очень стройная, и у неё длинные волосы, и элегантное платье и стильные туфли. Знакомец сказал – передай мне соли. Она сказала – надо будет, сам возьмешь. И ваще я хочу домой. Он сказал – мы уже об этом говорили. Ты никогда не вернешься домой, и не вернешься к своим дурацким привычкам. Например, ты раньше ковырялась в носу, прыскала во время смеха, ну и тп. И подумай о своей маме, у неё же будет инфаркт, если она узнает, что ты беременна. И Райчик проснулась в холодном поту, и больше не могла уснуть. И она бродила по тёмному коридору, и какие-  то странные изменения происходили с ней, пока она бродила по особняку. А на улице при свете появляющегося рассвета она вообще увидела, что построинела. И боже мой у неё волосы длинные прямо до задницы. Знакомец подошел к ней, и держал её за руку, и сказал – я хочу тебя.    
Она испугалась, и вошла в особняк. Все странно на неё посмотрели, кузен даже присвистнул. Дэнчик сказала – это ж надо за одну ночь стать стройной.
Райчик ляпнула - я и сама не знаю, как так получилось.
Знакомец вошел в гостиную, слуги подали всем кофе. Он сказал – я решил, что женюсь на вашей кузине Райчике.  Все подавились кофе, Райчик поперхнулась кофе, и знакомец похлопал её по спине. Она откашлялась и сказала: а что я скажу маме?
Знакомец сказал – да я твою мать ебал. И я скажу тебе секрет: я твой отец.  
Он засмеялся, и ущипнул её за попу. Она скривила лицо, и вдруг к её  шее присосался губами и зубами знакомец, и оставил на её шее красный засос. Райчик совсем офигела, и застонала.
Инд завистливо сказала – не ну зачем эти заниматься тут. Райчик у тебя нет стыда, и даже  совести нет.  
Райчик сказала –  И смех, и грех. Сосите тихо я королева
Знакомец сказал – извините друзья, но мы пошли заниматься чем – то более интересным, чем ващи дерьмовые разговорчики.
Он хлопнул Райчика по заднице, и потянул её за руку, и они пошли по коридору в спальню знакомца. Он сказал – хочу покатать тебя на своей карусели.  Как твоя тыквочка, жаждет наверняка моего куска.  
Райчик сказала – я не хочу, не надо. Я ещё целка.  
Он сказал – ну я это исправлю детка. Мне не трудно. Мне это даже нравится. Я разорву твою целочку.
Она испугалась, и подумала – бля я, наверное, обосрусь от страха. Она начала умолять знакомца не трахать её, и даже села на свои колени, и тянула его за штаны, и плакала, как ребёнок. Он уже расстегивал молнию, и вытаскивал свой член. Райчик всхлипнула, и, по-моему, хрюкнула от неожиданности. И в её голове закружились все увиденные, когда то порнушки. Она держалась за его штаны, он смеялся, и держал её за подбородок, и очертил головкой члена контуры её губ. Она поворачивала в стороны голову в знак протеста. Он сказал – ладно выйдешь за меня замуж, и тогда я тебя так отрахаю, что ты даже шевелится, не сможешь. Она вздохнула. И сказала – и это среди бела дня! Просто кошмар, как же я ваще выйду за него замуж. Ужас! Надеюсь, мама скажет мне, что он мне не пара, и всё такое в таком духе.
Райчик позвонила по скайпу родителям. На звонок ответила мама.
- мамочка, я выхожу замуж.
- а давно пора. Ты же этим летом кончила универ.
- но мама он садист.
- а мне плевать, не вечно будешь жить под крылышком родителей.
- я ваще то три года в общаге жила, и эти три года ваще не была дома.
- ну и что. Ты же жила у нас 18 лет. Так что будь добра, вали из, отчего дома.
- стерва!
- какая есть, такая есть. Я мать. Я лучше знаю.  
- ладно, мама, я выйду замуж. Но, всю жизнь я буду тебя корить за это!!!
- ну и хуй с ним.
- старая ведьма, тебе даже молодёжный сленд не идёт!!!
- да сьебись ты, наконец, в восвояси.
- можешь на мою могилу не приходить мамочка. Ты пизда.
И она выключила скайп. Кузины принесли ей свадебное платье, туфли, фату, украшения, диадему. Кузина Инд сделала ей мейк, кузины сделали причёску. Брат поцеловал в шеку на прощание её. Ей хотелось плакать, ей впихнули в руки свадебный букет. И она его кинула назад. Букет поймала Инд, и пробормотала – блядо я всё - таки выйду замуж за того дебила, который  ковырялся пальцем в моём клиторе, и говорил: я не могу тобой налюбоваться.
Райчик осознала  всю уебишность этой ситуаций, и сказала знакомцу – а ты что будешь слушать мои нюни, и вытирать мои сопли?
-да дорогая.
-но, я люблю Стаса Давыдова.
Инд сказала – но, ты, же ненавидишь рыжих.
Райчик сказала – ну и что? Я всё равно люблю Стасика, даже если у него уже есть девушка. И плевала, я на то, что он рыжий слегка. Я мечтаю поехать в Ригу, что бы встретится с ним, что бы он поставил мне автограф в мой молескин, и что бы он расписался на моей груди. Я знаю, что миллионы, а может, ваще миллиарды девушек хотят от него детишек. Я его обожаю. Я хочу умереть с любовью в сердце к нему. Я знаю, что он никогда не сможет ответить на мои письма в контакте, потому что он бедненький устает, и у него всего два глаза, и всего лишь две руки, я все равно его люблю. Как вы не понимаете люди! Я люблю его!!!
И она расплакалась от тоски. И растроенно сказала – я знаю, что он даже не знает меня, но я всё равно его люблю. Это чистая любовь. Блин я так хочу его, только его. Он для меня бог. Плевала я на все стереотипы. Лыс ис хорошо. И она беспомощно упала на пол, запутавшись ногами в подоле платья, и зарыдала горькими слезами…
2
Родственнички растерянно смотрели на валящуюся, на полу Райчику. Знакомец поднял её. Она вскрикнула: убери от меня руки козёл!!!
Она ловко взяла рядом со свадебным тортом острый нож, и замахнулась им перед носами родственников. Они испугались и отбегали в стороны. Райчик раскромсала жениха ножом, и истерично захохотала, и сказала – если я не достанусь Стасу Давыдову, то я никому не достанусь.  
Дэнчик покрутила у виска, и сказала – ты гонимая фанатка. Тебе надо в психушку.
Райчик сказала – я вас ненавижу, подавитесь собственными трусиками, в которых бактерии и инфекционные палочки.
Ди сказала – валим братцы. Нас сейчас на шашлык пустят.  
Инд сказала – психичка. Ты зарезала своего жениха.
Райчик сказала – он мне никто. Сейчас я вас по одному буду убивать, потому что вы не понимаете моей любви к Стасику. Ебала я ващи слова.
Родственники разбежались, как испуганные лабораторные крысы. Жених был ещё жив, и схватил Райчику окровавленной рукой, и сказал – сука! Я хотел сделать тебя самой счастливой на свете, а ты топчешь мои чувства гнида. Тварь.  
Она убрала его липкую руку, и сказала – я не солона хлебавши, урод. Заткни свою вафельницу. Пусть миром правят лучи добра. Пусть тебе будет не камильфо. Во имя луны.
Она опять ранила его ножом, и смеялась, как Джокер.
Она пошла, убивать дальше. В шкафу спряталась Дэнчик. Райчик вытащила её из шкафа, крепко схватив за задницу, и сказала – эй ты сучка, ты ни разу не смотрела Лыс ис хорошо. И я просто обязана тебя зарезать, как бродяжную шавку для шаурмы. И знаешь что все песни, которые ты слушаешь гавно! Дерьмовый из тебя суфлёр сестрёнка. Я убью тебя. И мне плевать, что ты моя родственница.  
Дэнчик завизжала, Райчик нашла топор под кроватью, и замахнулась топором, и срубила ей голову. И плюнула на неё. Огроменная лужа появилась под мёртвым телом Дэнчика. А голова с открытыми глазами теперь валялась в корзинке для белья, которую Райка заботливо принесла, что бы не запачкаться кровавым дерьмом своей кузинки. Мысля очень хладнокровно, как настоящий убийца, Райчик пошла в кабинет знакомца, и нашла в шкафчике  пистолет. Она сказала – Валера настало твоё время. И её лицо стало ехидным, как рожица из комиксов троллер факе. И она поняла, что настало время для внедрения её кошмарных фантазий в жизнь. Она откопала Ди Сан Джей в подвале, которая зарылась в чернозёме. Она застрелила её в сердце, и впихнула ей в пизду холодный банан, взятый из холодильника. Она сфоткала её пизду с бананом внутри, и отправила эту фотку по ммс Русику, со словами: ты импотент, и поэтому мне приходится трахаться с бананом.  
Она пошла в гостиную, где на полу валялся труп знакомца, он страшно побледнел, и начал даже уже разлагаться, как переспелый фрукт. Она прыснула на него дорогими духами своей кузины Инд. Она услышала вскрик, и увидела, что Инд прячется за диваном, испуганно бегая глазками в  чёрных линзах. Райчик улыбнулась, и распорола ей желудок и впихнула туда флакон духов, и сказала – покойся с миром сестра.
Инд выплёвывая кровь, сказала – как ты посмела называть меня сестрой.
Райчик расхохоталась, и сказала – а что мне тебя братом называть что ли?1
И Инд сдохла быстро. Райчик пошла дальше, и нашла визжащего, как баба, кузена в туалете. Она сказала – как же мне тебя извращенно убить. Может впихнуть тебе в задницу огурец, на который надет презерватив, и написать губной помадой, что ты гей? А что хорошая идея. Ты моя последняя жертва.
И она задушила его шелковым шарфом Дэнчика, и сделала свое дело, впихнув ему в анус огурец с презервативом, и губнушкой Ди на его заднице написала - я гей. Ну и что? 90% парней педики, и я не исключение.
И довольная, всей проделанной работой, она везде всё помыла, вытерла следы своих преступлении. Она всунула в руку брата нож, в руку Ди засунула пистолет, а в руку Инд всунула топор. Она кинула взгляд на свои творения, порезала слегка свои руки лезвией, позвонила в полицию, и сообщила о массовом убийстве, и назвала точный адрес кровавых событии. Она нашла в спальне пушистые наручники, и зацепила руки к железным прутьям изголовья кровати. Через 10 минут приехала полиция, отцепила её руки от наручников, и спрашивали что произошло. Она наплела им, что во всём виноват знакомец, который напал на её, и её родственников, и призвал их к убийствам. И она плакала. Она сыграла роль последней, но выжившей жертвы так правдоподобно, что и полиция, и эксперты поверили ей. Они напоили её чаем, укрыли пледом, и обработали ей раны. Они позвонили её родителям, и родителям погибших. Вскоре родители забрали её домой, и мамочка очень сожалела, что отдала своё дитя в руки безжалостного убийцы. Все закончилось хорошо…      
Мамочка утюжила простыни в детской, папочка читал газетку, братик опять стрелялся в контр страйк, котейка лежала на балконе, распластав четыре лапки, как белка летяга. Райчик смотрела новости, и фыркнула, узнав, что знакомца звали Омен, и что это дьявольское имя. Но, Райчика было ничем не запугать. Мамочка подошла к ней, и сказала – бедная моя доченька, сколько тебе пришлось пережить. Я плохая мать, раз позволила себе так бесчеловечно поступить с тобой. О, господи доча ты же чуть не умерла. Хочешь ещё блинчиков?
- хорош мать я на диете. Я же не в концлагере была правильно, я просто была в кунс камере.
- как же мне загладить вину пред тобой?
-разреши мне гулять допоздна, и самой управлять своей жизнью.
- конечно тебе же уже 21 год. Я дам тебе полную свободу.
- я хочу отдельную квартиру, хотя бы однокомнатную мам. А завтра я пойду устраиваться на работу.  
-хорошо. Ну не пуха, ни пера тебе.
- к чёрту!
- кстати звонили твои дядя и тётя, и ещё одна тётя, и сказали, что им даже как то легче стало жить.
- ясненько, ведь никто теперь не клянчит у них деньги на шмотки и тому подобную чушь. Я миротворец мама, хоть и состою в лиге зла.
Мама улыбнулась ей, и налила ей чашку ароматного чая без молока, как она любит. Райчик выпила чаю, и сказала – хорошо жить, когда тебя не окружают недостойные тебя люди.
- ты, это о чём милая?
- да так о некоторых. Ладно, я пошла, слушать музыку, и читать любимые книги.
Мама кивнула. И Райчик пошла, рожать новые кошмарные идеи, что бы удивить недостойных ей людей, которых ещё дофига будет в её молодой жизни. И в этом ей не поможет аборт чрезмерной принципиальности.  Ей не присуши жалкие сентиментальности. Она легко черпала новые идеи из книг короля ужасов Кинга. И песни Кровостока легко загружали её сознание на новую волну. И она предвкушала свои мелкие победы, которые будут питать её изголодавшую душу. Девушка с голодной душой…


Продолжение следует…

© Лунце, 22.07.2012 в 11:44
Свидетельство о публикации № 22072012114435-00290255
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 3,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют