Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

На Корпоративный конкурс "Вас вызывает ДИРЕКТОР!" :
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/279580/

Задание:
Уважаемая Ирина, извольте объяснить, что это за счет Вы подкололи к отчету о последней командировке: "стриптизёр"? 
Ирина Корнетова (21.07.2012 г. в 14:48) 

???
Уважаемый Директор, всё согласно предписанью:
тренинг-навыки общенья - это просто супер-класс!
- Чтоб продажи увеличить, будь готов ломать сознанье,-
коуч-мастер нам поведал, дав билет на стрип-брейк-данс.

Я, конечно же, не сразу поддалась на этот "фокус".
Уточнила:"Чем поможет в бизнес-сфере стриптизёр?"
- Перво-наперво научит быть смелей, чем робкий крокус.
Знает тонкости общенья этот жиголо-позёр.

Наблюдая за искусством стрип-брейк-данса, я узнала,
как лапшу на уши вешать ювелирно и легко.
Правда, ровно 300баксов мне наука эта встала.
Счёт Вам честно прилагаю (сминусуем лишь пивко).

Мастер-класс стриптиз-брейк-данса нам продажи увеличит.
Ведь бюстгальтеры с трусами очень трепетный товар!
Я готова поделиться навыком общенья лично.
Уважаемый Директор, гарантирую навар!

21.07.12
Ирина Ашомко

P.S."В женском стриптизе основной упор делается на раздевание - поскольку мужчины любят глазами. А в мужском само по себе раздевание не так интересно, там главное - общение. Поскольку женщины традиционно любят ушами. Так что основной фокус репертуара грамотного стриптизера - это вовсе не виляние бедром (хотя и это важно), а умение навешивать на эти самые уши тонкую изысканную лапшу. Составить даме приятную компанию..."
http://job.kulichki.net/articles/stripteaser.php

© Ирина Ашомко, 21.07.2012 в 20:58
Свидетельство о публикации № 21072012205852-00290203
Читателей произведения за все время — 61, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Likin_M
Likin_M, 21.07.2012 в 21:19
Чё, нормально. Раскрепощённость в бизнесе необходима. В крупных, богатых фирмах бабло вкладывается порой в куда менее креативные проэкты. Я уж умолчу о миллионных корпоративах)))
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 21.07.2012 в 21:23
:-)))

Это произведение рекомендуют