Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 485
Авторов: 0
Гостей: 485
|
Опять сойтись? А будет толк ли в этом? Проблем - вагон, а к ним и пассажир, которому стирай, корми обедом, а иногда и денег одолжи. Казалось, насовсем уже отчалил кораблик твой в моей реке из слёз. Сказать, что я жалею? Нет, едва ли. Но легче ли одной с детьми? Вопрос! Внутри - сомнения; опять тревога. Автобус жизни едет вкривь и вкось. Часы на башне говорят: немного осталось времени, чтоб чудо началось. Жизнь научила не мечтать о принце, а то, что выбросил, назад не подбирать. ........................................ Смотрю на телефон. На что решиться: набрать твой номер или не набрать?
Свидетельство о публикации № 21072012020653-00290069
Читателей произведения за все время — 94, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Конечно, позвонить. И послать! Шесть утра - самое время! Ты про пиво когда напишешь уже?
Затра постараюсь :) Со своим конкурсом подзагрузилась... Вдохновлюсь и выдам ))) ^_^
Не набирать!.. Он больше потерял, чем нашёл! Вот, про пиво, наверное, преждевременно... А про минералочку с утреца - в самый раз!!! :-)
Сила воли - великая вещь! Если ею правильно пользоваться, ни пиво, ни минералочка с утра не потребуются ;) ^_^
Нельзя мужскую изменить природу, Мужик, как предназначено судьбой, Попав в неволю, рвётся на свободу, А нагулявшись, просится домой. :)
Да я и так его бы отпускала на целый день, когда б ни попросил... А вечером бы так его ласкала, чтоб уходить не оставалось сил. ;) Тигриный облик, и характер львиный, - себя он представляет только так. На деле - помесь дятла с кобелиной, Козёл ревнивый и вообще, - дурак! ^_^
От дятла тоже, между прочим, польза в доме - Там гвоздь забить, там дырку продолбить, При кобеле, никто имущество не тронет, Да и козла, бывает, можно подоить. :)
Вот потому и бегаем по кругу, особо далеко не расходясь. Ведь что-то тянет нас опять друг к другу; Уму непостижима эта связь. ^_^
Вопрос не праздный: быть или не быть? Заполнен под завязку холодильник, Но стоит лишь на номер позвонить, Как Он придет и...может, собутыльник. На кой мне сдался этот пилигрим? Спокойней без Него в пустой квартире. Но все же, чем-то Он неповторим - Особенно, когда поет в сортире. Возможно, я была к Нему строга Возможно, повредила сковородкой - Одной реки мы все же берега! Пускай же телефон побудет лодкой!)
Задействовать ли лодку-телефон? На ум приходят Лета и Харон, И Стикс, и Цербер, и другие страсти... И кажется невозвратимым счастье.
Я понял из всего,что ты сказала, Он лишь берёт – и ничего взамен? Коль так – зачем же начинать сначала Запутывать клубок из дрязг, проблем? Так чем дело кончилось?
Как-то так у них получилось, Что привыкли "делать лицо". Обручальное превратилось, вишь ты, в Мёбиуса кольцо... Спасибо, Яша! ^_^
Это произведение рекомендуют
|