Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Вы подарили мне сердце на ниточке,
тоненькой ниточке слов.
Был этот сон летним вечером выточен
или придуман весной.
Я же- притворщица, я же -безумица-  
больше любила луну..
Там, где серебряный  месяц сутулится,    
не замечают минут.
Я возвращаю Вам сердце на ниточке.
Модного   цвета оно.
Правда, на нём уже сделаны вытачки…
Кем-то давно!

На эти слова есть песня в  исполнении  Инны  Тхорик(Москва) Голос- чудо!


© Вeнена Петровская, 16.05.2014 в 16:47
Свидетельство о публикации № 16052014164757-00289630
Читателей произведения за все время — 144, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Ольга Таллер
Ольга Таллер, 23.07.2012 в 21:45
Замечательный кулончик...(подарок).
Спасибо Вам и Инне!
(поправьте у себя в пятой строчке - бЕзумица)
Вeнена Петровская
Вeнена Петровская, 23.07.2012 в 21:54
Откуда очепяточки- Бог ведает...надо же " бузумица" получилась.Спасибо.
Анна Корнет
Анна Корнет, 23.07.2012 в 22:47
Замечательно, Вененочка.
Вeнена Петровская
Вeнена Петровская, 23.07.2012 в 23:04
Ольге больше понравилась" Ветра  шквального  зигзаг".Вижу, что  она  его  рекомендует...
Оно  такое...молитвенное.
Алёна Воля
Алёна Воля, 28.07.2012 в 21:44
 Пожалуйста, в следующий раз имейте уважение к другим, глядишь, и вас зауважают. Пока без уважения.
Анна Корнет
Анна Корнет, 29.07.2012 в 07:13
Странная ремарка. Кажется, мы с Вами не общались. Пробелы воспитания?
Алёна Воля
Алёна Воля, 29.07.2012 в 13:15
Нет, Анна, она относится не к Вам, а к автору и повторяет ровно то, что Ве. Петровская делает на чужих коммментариях.
Перед Вами я извиняюсь, а от автора надеюсь услышать извенения. Но вряд ли. Хабалка - это диагноз. Извините - факт.
Вeнена Петровская
Вeнена Петровская, 29.07.2012 в 19:06
Алёне Воле.
Направившись  с  благими  намерениями  на  вашу  страничку и  открыв  первое, рекомендованное  вами  к  прочтению  стихотворение,обнаруживаю ошибку.Называю  её  опечаткой. Советую  исправить ошибки  в стихе.
Не хотела  пускать отдельной  рецкой,  обозначила ошибку в ремарке под полученной  вами рецкой -результат сногсшибательный, как  оказалось.Безусловно, перед Лимпопо извинения  будут непременно.А  с  каких это  пор  значение  слова  "хабалка" обозначает    не  терпящего безграмотности  человека...вопрос  открытый. Даже  в претенциозной "ругательной" тираде  Алёна,  вновь допущена  элементарнейшая  ошибка. Слово " извИнение" пишется    именно  так. И не  иначе. Засим,  откланиваюсь.  
Алёна Воля
Алёна Воля, 29.07.2012 в 19:45
Ве. Петровской.
Воспитанные люди, увидев ошибку, не требуют как вы "исправьте же в конце  концов", впервые приходя к другим авторам. Если они себя умеют вести, то пишут рецензию, а не флудят под чужими рецензиями на произведение, как вы флудили под рецензией Лимпопо. Не один, а четыре раза подряд, потому что я вам не отвечала. Пока  Лимпопо вас на место не поставил. Иначе, чем поведение базарной хабалки, при всём своём желании, расценить ваше поведение не могу. На извинения не надеюсь. Увольте меня, пожалуйста, от общения с вами.
Извините, Анна! Скажи мне, кто твой друг...
Вeнена Петровская
Вeнена Петровская, 29.07.2012 в 20:15
Уже уволила.Да вы  ещё и до  двух  считать  не  умеете.Двоится, наверное...
Лимпопушечка -  полнейший  адекват. Это  нормальный  человек  с нормальной  реакцией.Он  улыбнулся.Смайлик  видели?
А относительно  "хабальности" заглянули  бы  в словарь для  начала. А  потом  на  себя  в зеркало.

Это произведение рекомендуют