Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 433
Авторов: 0
Гостей: 433
|
Ближе, Станут нам звёзды ближе - Их на деревья нижет Ночь, остудив слегка… Ляжет - Ты не заметишь даже - На чистый лист однажды Ляжет зимы строка… Будет Мир обновлён и чуден… Как по осколкам будней Поступь зимы легка! Снежность!..- Шлю тебе эту нежность, Белых ночей безбрежность В письмах издалека… Может, Выйдет себе дороже… Сердце слезами гложет Горькой любви юдоль… Мне бы Стать невесомей снега, Малой пушинкой с неба Мне бы в твою ладонь…
Свидетельство о публикации № 27052007142949-00028940
Читателей произведения за все время — 455, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:) Последние строки особенно тронули...
спасибо, что прочли! Рада знакомству с вами.
С дебютом на "Графоманах", Ольга! Приглашаю принять участие в конкурсе "Первая любовь": http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/15919/ Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,
Благодарю за визит... Мне бы немного освоиться...
Очень тронули последние строки! Понравились Ваши стихи!Спасибо!
Вам спасибо! Заходите ещё.
Преклоняюсь перед талантом. К этому стиху подобрать припев, получится отличная песня к какому-нибудь лирическому фильму. Очень понравилось!!! С уважением Сергей
Благодарю!
наверное, сочинение стихов как текстов для песен - нечто отличное от обычной поэзии... очень высокие требования к фонике (звуковой организации)
Мне захотелось это спеть подгитару.
Замечательно... когда в русле одного вида искусства содержатся "зёрна" другого... главное их заметить... Спасибо.
Я оченно строгий! "Ближе!" "Будет!" "Может!" 9* 9* 9* Максимально возможное число восхищений! /Не поддаётся воображению/ Спасибо.
Я оченно строгий! "Ближе!" ======="Будет!" =============="Может!" ====9* ==9* 9* Максимально возможное число восхищений! /Не поддаётся воображению/ Спасибо.
Какая загадочная шифровка… Цифры – не моя стихия, но красивый узор из трёх девяток разглядеть удалось (а вот что за ними стоит - ???) Уникальная графическая интерпретация текста))) Первый раз сталкиваюсь с таким прочтением - приятно, что его объектом оказался мой стих… Вы, действительно, большой оригинал, «оченно строгий» )))
(это по поводу второй картинки) Чем дальше в лес… Спасибо, вам удалось вогнать меня в состояние умиления, но ломать голову больше не стану, уж извиняйте))) С теплом, Оля
Ольга! Это - 9 в степени 9 и результат ещё в степени 9. Такое число вообразить невозможно!
Присоединяюсь к тем рецензентам, кто написал, что слышит музыку... Я, даже думаю, что мы одну мелодтю слышим. Прелестно... Ал.
Спасибо, Александр! рада, что музыка слышится... просто здорово... Оля
Да, Оль, это действительно песня. Нежная, лиричная.. белая и пушистая))) Я ее слышу, и даже напеваю, вот только записывать не умею, увы(( Спасибо Вам за нее :о) С теплом,
Лестно это слышать, поверьте... особенно про "белую и пушистую" Хорошо, что слышите, это главное...важно уметь слушать и слышать... Спасибо вам. Оля.
Оленька, надеюсь, я Вас не обидела?( Я в хорошем смысле, просто уж очень фраза расхожая.. Если что - простите :о) С теплом,
что вы, Наталья! меня тронули эти определения... первый раз вижу "белый и пушистый", привязанное к стиху... да ещё к собственному...))) Спасибо. Вы рефлексирующий автор, неравнодушный... Оля
Ты и так уже невесома! В легкой музыке, в легком слове... С лучиком, Толя. :)
мур-р-к...
Мяу-у! :)
Постепенно переходим на звукоподражания? :)
А это приятный разговор! И выраажемся понятнее, чем словами! :)
понятнее, да не всем...
Всем и не надо! Конспиративный разговор... :)
Свежо! Сильно! Невероятно привлекательно! Талант!
Настолько завораживает стих...просто голова кружится...Чудо какой стих! С поклоном. Ирина
Большое спасибо, Ирина!.. это старенький стиш... С теплом, Оля.
Так от времени стих хуже не стал )))))
надеюсь... :)
Потрясающе. Нет слов. Ухожу подумать. Спасибо Вам!
Весной думать не получается... по крайней мере, у меня :)
Нежно, снежно... Уютно в ладони, наверное:)
Именно! Нежно, снежно и уютно... Спасибо, Оксана!
Здорово получилось. Живо и свежо, задевает какие-то струнки, как это бывает в хороших стихах. Спасибо.
Владимир, спасибо за Ваше отзывчивое сердце!.. О.
Это произведение рекомендуют
|