Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

БЛОНДИНКА В БОЛЬНИЦЕ. (сатира)

БЛОНДИНКА В БОЛЬНИЦЕ.

Больница. Кабинет №12. Уролог. Блондинка стучится в дверь.
- Да, да, войдите! – крикнул врач из кабинета.
- Добрый день, мистер Валентин Романович!
- Добрый, добрый, хоть сейчас и утро! Ну, впрочем, что вас, уважаемая, привело ко мне?
- У меня дорогой доктор большие проблемы. Вы не подумайте я не тупая, а очень даже умная-преумная, например, на права сдала всего с 45 раза, в отличие от Марьяны, которая уже 101 раз вчера пыталась получить права. Представляете, еду-еду вчера?
- И что же?
- Так вот еду, еду, еду, еду и тут звенит телефон, кричит, ну просто разрывается, а мне прерывать не хочется моей любимой композиции. Так вот телефон поёт: «Всё для тебя, рассветы и туманы, для тебя…». На второй раз подняла трубку, звонит мне, как оказалась подруга, (Марьяна, ну та, что тупее Маруси и Анжелики), звонит с экзамена по вождению и спрашивает, своим писклявым, противным голоском: «Лиля, какая педаль называется газ?». В это время какой-то козлина меня подрезал, я резко затормозила, и телефончик мой розовенький в стразиках упал мне в ноги, скорость большая, и как вы думаете, что я сделала?
- Что?
- Я взяла и загнала машину в клумбу с цветами на тротуаре, всё объяснила идиотке своей, выехала и опять поехала. Теперь вы видите, что я не дура?
- Вы гений!!! А теперь давайте ближе к делу? Что у вас случилось и чем я могу вам помочь?
- У меня в голове что-то шевелится, щекотится и ползает. Скажите, доктор, я буду жить?
- Конечно, будете. Просто у вас начала первая извилина прорастать. Не беспокойтесь.
- Спасибо, врач! Прощайте, до новых встреч!
- Не за что! Прощайте!
Больница. Блондинка вышла из кабинета. Звонит Марьяне.
- Марьяша, любимая моя, у меня всё хорошо, это извилина первая прорастает, так что сегодня будем отмечать.
- Ой, даже не знаю, у меня уже третий день голова болит. Кошмар.
- У тебя, наверное, мозг стал созревать, сходи к урологу, он поможет.
- Ты что, уролог – это ведь от слова «урод»?
- Нет, с ума сошла? Уролог – это от слова «ум»!
- А ну тогда ладно! Сегодня же схожу! Пока!
- Поки-чмоки!!!
Через два часа.
- Привет, Маря! Ну что сходила?
- Да, у меня, оказывается, мозг постепенно развивается. Всё хорошо. Сегодня празднуем! До встречи в ресторане!
- До встречи!

© Ежов Алексей, 16.07.2012 в 19:51
Свидетельство о публикации № 16072012195157-00289071
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Раскольников
Раскольников, 16.07.2012 в 21:56
хорошо

Это произведение рекомендуют