Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Не стоит наступать на моё горло.
Не стоит удалять мои стихи.
А стоит прочитать их снова,
И вы поймёте.
Для чего написаны они.
© жарков михаил, 15.07.2012 в 20:00
Свидетельство о публикации № 15072012200034-00288785
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 30.08.2013 в 18:10
михаил, а что был прецедент?
это шедевр примитивизма, ты об этом знаешь...
:-))
жарков михаил
жарков михаил, 30.08.2013 в 18:39
Владимир, я не поэт шедевров не пишу.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 30.08.2013 в 18:54
упс...а как прозаик, ну признайтесь, ведь пишите?
жарков михаил
жарков михаил, 30.08.2013 в 19:15
Лучше сказать мистик. Если честно, три-четыре рассказа в печатных изданиях в год не больше. Разве это писатель?  Сейчас знакомый предложил поучаствовать в очередном отборе в сборник.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 30.08.2013 в 19:21
вооо, вы какой перспективный!..
и скромный...гы....шучу...
за "свои" наверно...
жарков михаил
жарков михаил, 30.08.2013 в 20:18
Владимир, какая перспектива, просто пишу, если печатают то, хорошо.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 31.08.2013 в 06:03
я к тому, что "печатают"...у нас допустим только за свои деньги, или если "лизать" ответственным лицам, а там никакой слюны не хватит,да и очередь до трёх тысячного года...
конечно замечательно, если печатают, это значит читают...уважаю...
доброго здоровья...
жарков михаил
жарков михаил, 31.08.2013 в 08:50
печатают в основном в сборниках, там оплата 1-5 тысяч рублей, только в редком случае могут заплатить 10, если очень понравится. Правда что написали переделают(отредактируют) на своё усмотрение, порой даже не узнаешь, что это сам писал.В нете полно таких конкурсов. Бывает знакомые зарабатывают таким образом, издают свои книжки за свои деньги, обычно они помимо своего произведения еще пару чужих туда всовывают, тогда оплата по договоренности. Кстати такой вид заработка приносит весьма приличные деньги. В газетах печатают там платят еще меньше, тысячу редко платят. Правда в последнее время не обращался к мистическим газетам, а печатался у знакомого в бесплатной газете рекламных объявлений. Насчет книг, в основном только за свой счет. Правда закрытые мистические сайты, выпускают печатные издания своих авторов, но только лучших. "Инквизиторы" к примеру выпускают 1 книжку в месяц, а писателей около 5 тысяч и раз в 4 месяца сборник.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 31.08.2013 в 11:06
ты смотри!а я думал затромбировалась денежная вена творчества...ну хорошо хоть у кого-то хорошо...
нее, я уже накормил за "свои" самолюбие, хватит...
если кому-то интересно, решил, значит время востребует, а нет и хрен с ним...важно то что для меня важно...
успехов, удачи!
жарков михаил
жарков михаил, 31.08.2013 в 14:59
Спасибо Владимир. Я не претендую на деньги в принципе сам не плохо зарабатываю. Если платят не отказываться же.
Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 31.08.2013 в 15:58
улыбаюсь...да ни в коем случае...но!
претендовать! нужно, сразу качество "слова" повыситься, другой вопрос, кому оно надо...
рад, за вас...
жарков михаил
жарков михаил, 31.08.2013 в 16:36
Спасибо.

Это произведение рекомендуют