Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 126
Авторов: 0
Гостей: 126
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Пыль, что осталась от судьбы. (Рассказ)

Автор: Tgu
  Так легко обмануть открытое сердце, вселить в него надежду... И разбить вдребезги. Таково начало рассказа, который возник в бездушном, полном бредовых мыслей, разуме.

  Юлия шла, глядя вперед, но взгляд направлен в никуда. Ее сердце разбито, в клочья изорвана душа. Она познала, что такое - предательство, потеря смысла жизни и вообще желания больше жить. А ведь начиналось все просто замечательно - новый город, новая работа, как она надеялась - и новые друзья. Так оно в начале и было:управившись с хлопотами в новом жилье, Юлия начала искать работу. Вскоре нашла - продавец-консультант. На первое время хватит, потом уже можно подумать о чем-то более стоящим. Прошло 2 месяца. У Юлии появилось несколько подружек, на работе все отлично, но все равно чего-то недоставало. "Пора бы и парня завести тебе)", - смеялись подружки. Может быть и так, но на примете никого не было, а с кем попало она общаться не хотела. Но и одиночество тоже было не в радость. И решила она, под давлением подружек, сходить на дискотеку, чтоб хоть немного развеяться.
  Клуб "Синий дым" - самое популярное место в городе, весь бомонд обитает там, простой люд же вынужден стоять у входа, пытаясь вымолить пропуск у неприступных охранников. Юлию это озадачило: как туда пройти, ведь ни она, ни подружки не имели "веса" в жизни города?
  - У меня VIP-пропуск, - сказала одна из них, улыбнувшись уголками губ.
  - Откуда? - Юлия явно недоумевала, - От верблюда. Просто молчи и иди за мной.
Завидев их, охранник без вопросов пропустил, но что-то в его взгляде было такое, что Юлии хорошим никак не показалось.
  - Ну вот, мы на месте - сказала одна из них.
  - Но как вы сюда так просто проходите? - Юлия до сих пор недоумевала.
  - Мы здесь работаем... - туманно произнесла одна из них.
  После непродолжительного диалога Юлия ужаснулась: они, оказывается, подрабатывают здесь проститутками, да и еще распространяют ЛСД и экстази.
"Надо уходить", пронеслось у нее в голове, ведь то, что она узнала, никак не подходило под ее принципы - Юлия ненавидела наркотики и  тому же, еще была девственницей, так что проституцию тоже понять никак не могла.
Она стояла у барной стойки и пила через трубочку молочный коктейль - подруги как-то умудрились ее удержать, аргументировав тем, что не собираются ввязывать ее в свои дела. Юлия, по простоте душевной, поверила им. Подруги уже ушли с новыми кавалерами, так что она осталась одна, среди практически незнакомых людей. Она озабоченно осмотрелась, пытаясь найти хоть кого-то, кого знает. Но таких не было. Это заметил Олег - местный заводила и знаменитость. Взяв два слабоалкогольных коктейля, он подошел к ней.
  - Не против, если я составлю вам компанию? - улыбаясь, сказал он.
  - Ну... Не против, все равно больше не с кем общаться. - внимательно смотря на него, произнесла Юлия.
  - Вот и хорошо. Попробуйте коктейль - гордость нашего бармена, он сам рецепт выдумал) Весьма недурно на вкус.
  - Хм... Вы ничего не скрываете? - Юлия чуть улыбалась, но пока держала с Олегом дистанцию.
  - А что я должен скрывать? - недоуменно спросил он.
  - Вдруг вы просто хотите меня напоить и воспользоваться беспомощным состоянием? - с задорной искоркой в глазах сказала Юлия.
  - Ну что вы! Я просто решил составить компанию одинокой девушке, а коктейль - угощение в знак знакомства. - улыбнувшись во все свои 33 белоснежных зуба, проворковал Олег.
  - Наверное, не стоит быть такой недоверчивой... - улыбнувшись, сказала Юлия, отпив угощения.
Она почувствовала, что немного опьянела - за всю жизнь Юлия выпила 3 стакана шампанского, и то на Новый год. Олег взял ее за руку и повел на танцплощадку. Юлия смутилась, но все же пошла. Заиграла ритмичная музыка, Олег начал производить движения танца, подсказывая Юлии, как лучше двигаться. Та была счастлива, по мозгам бил алкоголь, танец тоже вносил свою лепту счастья... Вскоре она устала и попросила Олега довести ее до дивана. Тот улыбнулся и, взяв ее под руку, отвел.
  - Ну как Вам проведенное время? - улыбаясь, поинтересовался Олег.
  - Прекрасно! Никогда мне не было так хорошо! - Юлия улыбалась, раскраснелась и просто выражала собой само счастье.
  - Очень рад, что сделал Вас счастливой. - Олег подвинулся ближе, - Знаете... Вы мне понравились... Можно признаться вам в любви? - проворковал он, как бы стесняясь.
  - Ну... я даже не знаю, мы ведь только что познакомились... - смущаясь, прошептала она. Юлия, в общем-то была не против провести с ним время, но все же ее что-то останавливало.
  - Но все же попрошу вашей благосклонности, Вы заняли пустоту в моем сердце... - Олег был настойчиво-мягок, он как бы настаивал на своем мнении, но не агрессивно.
  Алкоголь плотно поселился в ее мозге, оттеснив разум на задний план, так что Юлия поддалась его уговорам и уже в обнимку сидела с ним. Ей было хорошо, она чувствовала тепло тела Олега... Тот ласково посмотрел ей в глаза, дыхнул себе в руку и нахмурился - запах неприятный изо рта. Он достал жвачку, положил себе в рот, потом посмотрел на нее - и достал еще одну, но уже из другой пачки, сказав, что его - лечебные, а эта - обычная, с ароматом клубники. Взял ее в зубы и наклонился... Юлия немного оцепенела, но потянусь в ответ. Взяла жвачку, поцеловав его, и, улыбаясь, уткнулась Олегу в плечо. Вдруг почувствовала какие-то новые ощущения... Движение замедлилось, появилось ощущение абсолютного счастья, все стали друзьями... Незаметно для себя, она уснула.
  ... Проснувшись, она почувствовала несильную боль в голове, но все же сладко потянулась. Была сухость во рту, сильная жажда. Она осмотрелась: обычная комната, окна завешаны, из мебели - кровать и тумбочка, на ней стояла бутылка с водой. Она потянулась за ней, открутила крышку, хлебнула. И тут же выплюнула - вода была соленая. Юлия резко встала, побежала к двери и потянула ручку - но  она была закрыта. На замок. В панике она дернулась к окну, раскрыла шторы - на окнах железные ставни, вид был на лес. Юлия еще раз подергала ручку двери, она была неприступна. Она попыталась пинать ее, бить кулаками, но безуспешно. Со слезами на глазах она села кровать и задумалась: "Что происходит? Где я?" Во рту стоял ужасный вкус, от соли жажда лишь усилилась. Юлия была в панике, она не могла понять, что делать. "Подождите-ка, что было вчера?" Она вспомнила, как проводила время, вспомнила, что за странную жвачку дай ей Олег... "Сволочь! Что это было? Наркотик? И где я теперь? В логове маньяка? В плену?" - сотни мыслей пронеслись у ней в голове, но трезво рассуждать она еще не могла, экстази до сих пор затемнял ей разум.
  Послышался скрип ключа, открылась дверь. Вошел Олег. Она кинулась на него, но получила удар в лицо и упала на кровать.
  - Лежи и не рыпайся, сука! А то будет еще хуже! - он больше не был тем милым спутником, теперь в его взгляде читалась злоба.
Разбитый нос саднил, Юлия лежала вниз лицом, рыдая. Олег подошел к ней, за волосы поднял и сказал: - Пойдем со мной, важные люди посмотреть хотят на тебя. Сопли вытри!
  Она безропотно повиновалась, понимая, что пока сделать ничего не может. Олег повел ее по длинному коридору, по бокам которого Юлия насчитала еще 11 комнат. Вскоре они пришли к какой-то двери, у Юлии вновь появилась мысль о побеге, но Олег держал ее крепко. Они вошли внутрь - это была небольшая, но красиво украшенная комната. На стенах была, что удивительно, фреска; посредине лежал узорчатый ковер. У одной из стенок стоял диван, на нем сидело 2 кавказца в строгих костюмах, одному - лет 20-25, второй постарше, на вид - лет 60. Они о чем-то негромко говорили, но этот язык Юлии знаком не был. Олег подвел ее к ним, те замолчали и уставились на нее. Осмотрев снизу вверх, старший из них скомандовал: "Повернись!", произнес он это с сильным акцентом. Юлия повернулась одним боком, затем другим. Осмотрев ее, мужчины довольно хмыкнули. Молодой что-то сказал Олегу на незнакомом языке и тот перевел ей, что они хотят, чтоб она разделась. Юлия отказалась, она испуганно зажалась и вновь зарыдала. Олег грубо схватил ее и стал стягивать одежду, не обращая внимания на сопротивления Юлии. Раздев, он поставил ее на ноги и скрутил руки, чтобы она не могла прикрываться. Кавказцы стали осматривать ее с большим интересом. Молодой что-то сказал и Олег засунул руку ей в промежность, ощупав влагалище. Он положительно качнул головой. Он и кавказцы еще недолго о чем-то поговорили, после чего старший передал пачку денег Олегу. Тот, с довольным лицом, сказал Юлии, что она может одеться. По завершению этого процесса он снова скрутил ей руки и повел в комнату. Приведя, он с подлой улыбкой сказал: - Открой дверцу тумбочки, там твоя награда. Юлия открыла и ее взору предстала бутыль воды и какая-то еда. - Не волнуйся, это нормальная вода. Поешь, силы тебе пригодятся...
  Часа через четыре к ней пришел неизвестный ей парень, в руках у него был сверток, который он кинул на кровать.
  - Вставай, тебя ждут, - произнес он, как ни странно, нейтральным тоном. Поняв, что сопротивляться все равно бесполезно, Юлия повиновалась. Он отвел ее в ванную комнату, там находилось еще несколько девушек.
  - Помойтесь и сбрейте всю растительность, кроме той, что на голове. Проверю. - сказал он, уходя и закрыл дверь на замок. Трое девушек, что находились тут, тоже выглядели не лучше Юлии.
  - Кто-нибудь знает, что мы тут делаем? - спросила одна из них. - А то! Вы еще не догадались? Теперь мы - шлюхи. - с грустным сарказмом сказала другая. Девушки погрустнели и замолчали. Каждая проклинала тот день, когда согласилась придти в клуб. Кто-то по приглашению "подруг", кто-то - со своими новыми парнями, оказавшимися в итоге вербовщиками, как Олег.
  - Может быть попробуем сбежать? - сказала с надеждой в голосе одна из них. - Пробуй, не держу. - произнесла та, что открыла им карты их будущего. - Светка, подруга моя, смогла вырваться и побежала. Спущенная овчарка за ней. Еще кто-нибудь хочет покормить собачку? - злым голосом произнесла она.
  Ответа не последовало. Вздохнув, Юлия взяла бритву, решив, что лучше повиноваться, чем сопротивляться, авось и выпадет возможность свободу увидать. Остальные последовали ее примеру.
  - Блин, и бритвы безопасные, так бы хоть лезвие вытащить... - сказала одна из них.
  - Да даже если и вытащишь, думаешь этот мудак, что завел нас сюда, их не проверит? - ответила ей другая.
  Помрачнев, та стала молча брить ноги. Закончив с этим, девушки пошли в душ. Помылись, вытерлись, оделись и стали ждать, когда их выпустят, разговаривая о своем положении. Через десять минут дверь открылась и к ним вошли четверо "шкафов", которые повели их по комнатам.
  - Отдыхай, а завтра начнешь работать. - сказал "шкаф", что привел ее в комнату.
  Утро было холодное, хотя солнце светило в окно. По времени было примерно часов шесть утра, Юлия проснулась от солнечного луча, ответившего ее глаза. Зевнув, она пошла умываться. После этого позавтракала. Села  на кровать и загрустила. От нечего делать, решила осмотреть сверток, что сюда занесли. Лучше бы она этого не делала: там были плетка, наручники, кляп и кожаное белье с прорезями. Бес сомнения, все это предназначалось ей, мысль о последствиях применения сих предметов вызвала у Юлии весьма пасмурную перспективу ближайшей жизни. Через несколько часов дверь открылась - к ней вошли "шкаф" и какой-то представительного вида господин, лет сорока пяти. Он с жадностью осмотрел ее, облизнул губы, в его глазах был нездоровый огонек...
  - Это твой клиент. Веди себя хорошо, он дорого заплатил за тебя, - сказал "шкаф", выходя. - Я буду неподалеку, если что, - кивнул он мужчине.
  Юлия испуганно глядела на него, забившись в угол кровати.
  - Я - твой господин, - сказал он, - называй меня так и повинуйся моих приказам. Тогда, возможно, я оставлю тебя в живых. Раздевайся. - в его голосе была грубая власть, так что Юлия не смогла противиться. Когда она разделась, он показал на пакет, Юлия молча открыла его и достала кожаную комбинацию - тот кивнул. Одев ее, она просто села на кровать и наблюдала, как он раздевается. Мыслей в голове не было, лишь отчаяние от осмысления грядущей судьбы. Подойдя к пакету, ее мучитель взял плетку и наручники, протянул их через решетку спинки кровати и, подавив сопротивление, защелкнул их у Юлии на запястьях.
  - Пожалуйста, не надо! - взмолилась Юлия, - Только не бейте!
  - Молчать! - он хлестнул ее плетью, - Я же сказал - делать то, что прикажу! Ныть не разрешал!
Он обошел ее, наслаждаясь видом свежего следа на боку, туда попал удар плети. Юлия просто уткнулась в подушку, стараясь не шевелиться. Палач ее уселся на край кровати, начал грубо ощупывать ее ягодицы и грудь. Юлия задрожала мелкой дрожью, она  совсем не хотела этого, но поделать ничего не могла. Хлестнув ее еще раз, господин ее судьбы сел ей на ноги.
  - Наверное, стоит засунуть тебе кляп, кричать будешь сильно... - задумчиво произнес он. Юлия молчала. Он засунул руку в пакет, но передумал. - Нет, я послушаю, как ты будешь стонать! - со злой усмешкой произнес он. Юлия просто зажмурилась, стараясь не слушать его, она просто хотела умереть... Довольно хмыкнув, он стал насиловать ее. Юлия старалась терпеть, но он делал это с такой жестокостью, что стон все равно вырывался из нее. Насиловал он ее грубо - просто раздвинул ноги и, не напрягаясь со смазкой, всадил. Плева поддалась почти сразу, окрасив член кровью, а нервы Юлии - болью. Проделав фрикции еще несколько минут, насильник довольно хмыкнул, кончив на нее.
  - Молодец, хорошо себя вела. Я даже не стану тебя избивать и попрошу тебя не убивать, вскоре мы вновь встретимся вновь. - произнес он, уже одеваясь. - До встречи! - сказал он на прощание, выходя из комнаты. Через минуту зашел "шкаф" - он презрительно посмотрел на свежую сперму, что была на лице ее - Вставай и в душ, да не вздумай замарать что-нибудь - убью! - сказал он, ведя ее в сан. комнату. Юлия залезла в душ, включила воду... и просто села на пол, зарыдала и в истерике стала грызть себе руки, пытаясь до браться до вен - жить она больше не хотела. Зашел охранник, схватил ее за волосы и ударил по голове. Юлия потеряла сознание.
  ... Очнулась она в комнате, руки и ноги связаны, саднила голова и погрызенная рука. Рядом сидел "шкаф" и читал что-то. Заметив ее шевеление, он усмехнулся: - Что, сдохнуть хотела? Не выйдет, за твою жизнь уже заплатили, так что придется тебе жить. А это - он указал на путы - Для того, чтобы не вздумала опять что-нибудь учудить. Мне из-за твоей руки зарплату сократили! - зло кинул он ей. - Пока полежи так, а потом подумаем, что делать с тобой.
  Через 2 часа к ним кто-то зашел и наблюдатель молча встал, развязал путы и повел ее вслед за неизвестным. Юлии уже было все равно, что с ней сделают. Она хотела лишь смерти. Пришли они в какое-то темное помещение, там находилось еще несколько человек. Посредине стояло кресло, рядом столы, на которых что-то блестело.
  - Это она? - прозвучал голос из тьмы.
  - Да. - ответил приведший ее.
  - Хорошо. Ну что ж, приступим, - сказал голос из тьмы, которая озарилась светом. Юлия увидела источник голоса - это был человек в халате, маске, как у врача. Остальные одеты подобным образом. Она ужаснулась: на столах лежали скальпели, щипцы, пила-"болгарка" и еще какие-то предметы, предназначение которых она не знала. Кресло и пол вокруг него были запачканы кровью. Сердце у нее забилось в несколько раз быстрее, когда ее повели на кресло. Юлия  вдруг захотела жить, жуткое будущее придало ей силы - она каким-то невероятным образом смогла вырваться из рук "шкафа", когда тот садил ее на кресло. Высвободив руку, она схватила скальпель и всадила его ему в шею. Тот захрипел и отпустил ее, зажимая порез и окропляя все вокруг кровью. Не мешкая, она схватила по скальпелю в руки и бросилась на хирургов. Неизвестный достал пистолет и выстрелил, по промахнулся, Юлия дико кидалась из стороны в сторону, размахивая скальпелями, на нее кинулись хирурги, взяв скальпеля. Один из них был с секционным ножом, он и с пистолетом - ее главная опасность. Выстрел. Юлия ощутила жгучую боль в ноге, но стиснув зубы, смогла вытерпеть ее. Кинувшись вперед, она полоснула стрелка по руке, заставив на мгновение дать слабину, что ей хватило, чтобы захватить пистолет. Не мешкая, она убила его. Хирурги остановились, не решаясь напасть. Юлия не разделяла их мнения - выстрелила в того, что справа - зал озарил жуткий крик, оставшиеся в живых побежали, вслед им летели пули. Один упал, второй же смог сбежать. Не мешкая Юлия кинулась к неизвестному - обшарила его карманы - ключ, запасая обойма. Подойдя к хирургу, она отрезала лоскут от его халата и обмотала им ногу. Слышался истошный крик сбежавшего, мат в ответ и топот многих ног.
  Юлия бегло осмотрелась - выход только один, окон нет. Заменив обойму, она подошла к двери, встала у стенки, ожидая судьбы. Когда топот был уже был близко, она приготовилась стрелять, но вдруг залетевшая граната изменила ее планы, заставив выскочить в коридор. На лету она стала стрелять, и, как в дешевом боевике, умудрилась убить всех, видимо жажда жизни сделала из нее   профессионального киллера. Вот только приземлилась она на простреленную ногу, что доставило ей неописуемое ощущение. Быстро встав, она побежала, хромая, кроша зубы от боли.
  Куда бежать? В какую сторону - она этого не знала, инстинкт самосохранения заставлял ее просто бежать вперед. Окно, без решеток. Юлия заглянула - второй этаж, снизу никого. Собравшись с силами, она разбила рукояткой пистолета окно и прыгнула, тут же сгруппировавшись, так что нога почти не пострадала. Встав, она побежала в лес, что виднелся впереди. Пробежав метров пятьсот, она услышала лай собак и крики позади. Терять было уже нечего. Спастись она уже не могла, Юлия уже осознала это. Она просто шла вперед, размышляя о своей судьбе, которая рассыпалась в пыль. Когда преследователи были рядом, она остановилась, приставила пистолет к виску и застрелилась.

© Tgu, 11.07.2012 в 20:52
Свидетельство о публикации № 11072012205218-00287906
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют