Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Графский хворост"
© Геллада Самойленко

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Phoenix2104
1
Его дыхание обжигало её лицо, их губы и тела сплелись воедино, пульс участился. Она извивалась от наслаждения в его холодных руках и чувствовала себя измененной, другой. Он нежно что-то шептал ей на ухо, но значение она уже не понимала, так как была на пике наслаждения от этой ночи. На заднем плане она слышала, чей-то знакомый голос, но только не могла понять чей. И когда он слез с неё, задыхаясь, сказав, что эта ночь лучшая в его жизнь. Голос, который она до сего момента слышала, на заднем плане вырвался вперед и она, узнала его!
Резко открыв глаза и сев на кровать, она вытерла пот, который струился с неё ручьем. «Что это было?» - спросила она у пустой комнаты. Она уже привыкла видеть фрагменты будущего во снах, но это было похоже на зов из прошлого, а не из будущего. И кто был этот человек, с которым во сне она занималась сексом? Посмотрев в окно и поняв, что солнце еще не зашло и до выхода на работу ещё есть время, а ложиться спать было страшно, вдруг, что ещё приснится, она включила свет и осмотрела комнату.
Диплом об окончании академии «Наместников» - где, как и всегда было только одно слово, отлично, и дальше были приведены предметы, она разочаровалось, и обрадовалась одновременно! Теперь она официально стала одной из наместниц, а точнее стражем двух враждующих миров. И её это не пугало! Не пугало и то, что в любой момент она могла погибнуть в столь юном возрасте, ей было всего лишь 19 лет.
Крин Браун пришла в школу наместников после 9-го класса средней школы города Штаун, а точнее сказать сбежала ото всех. И от друзей и от одноклассников и от любимого. Крин  узнала это только за 2 дня до вылета. Как оказалось зря! Её мечи, как и положено, лежали в ножнах и около них лежали два пистолета с серебряными пулями, а рядом флакон со святой водой.
Но, что мог означать тот голос на заднем плане. Она точно знала, что он принадлежит Мидаву, её бывшему возлюбленному, который признался ей в этом за 2 дня до вылета и умолял остаться.
Ход её мыслей вдруг неожиданно прервал стук в дверь. Как, только ответив, что можно войти, она сразу об этом пожалела. В её комнату зашел Карл. Они вместе были напарниками вот уже полтора года, и она была единственная, кто не обращал на него ни какого внимания. И, похоже, это его раздражало! Даже сейчас войдя к ней в комнату, он не терял надежду затащить её в койку и заняться с ней сексом, но, даже приняв одну из своих эротических поз, которые сбивали с ног всех девочек академии, а на неё не действовали, он не произвел впечатления.
Можно сказать, что природа в своё время очень чательно над ним поработала, наградив его и ангельской внешностью, темными волосами, глазами цвета океанского залива, да и ростом тоже не обидела. Одет он был, как всегда слишком открыто! Его тело, которое было покрыто кубиками, было видно очень хорошо, из-за расстегнутой молнии куртки там же находился и крест, и Крин могла поклясться, что он её хотел. Его кожаные, Карл носил всегда одну только кожу, брюки облегали его мужское достоинство до безобразия.
- Ну, ты встаёшь или как? Шеф хочет дать нам задание!
- И что он придумал на этот раз? – спросила Крин, лениво потягиваясь на кровати.
- Не знаю, но слышал, что кроме тебя никто не справиться!
- Что? Опять дети ночи?
-  Да и, Крин, это происходит  в Штауне!
  2
- С каких пор дети ночи появляются в Штауне, хотела бы я знать?- С такими словами она ногой выбила дверь к шефу. – И что, чёрт побери, что это значит, Колин, справиться могу только я?
- И тебе доброго вечера Крин!
- Да, да добрый вечер! Что это значит?
- А это значит, что ты должна вместе с Карлом, отправится в твой город и помочь группе школьников защитить свои жизни.
- А... А мож он и ещё кто-нибудь  другой!
- Нет, ты и никто более!
- Негоа-Джедуш?*(смерть дающий)
- Хватит Крин, этот язык запрещён! Я всё помню, почему ты оттуда сбежала, но без причины я бы тебя туда не отправил бы! Ты это знаешь!
- Да знаю, я знаю! Но дело не в этом, а в моём напарнике!
- Так опять старая песня! – Подал голос Карл.
- Крин мы уже это обсуждали, что тебе ещё в нём не нравится?
- Многое! Во-первых, он извращенец.
- Не правда, я не извращенец, просто…
- Да просто ты так красив, что притягиваешь девушек как магнит!
- А чё ревнуешь?
- Чёрта с два я…
- Крин! Может быть, вы успокоитесь! Итак, раз уж мы разобрались, и новых аргументов как я вижу, ты не придумала, предлагаю, преступим к заданию…
- А кто сказал, что я согласна?! А?
- Если ты услышишь имя Джедуша (повелителя), то…
- Ну и его имя?
- Донглар!
От этого имени у неё закружилась голова. Сзади она услышала, как тихо присвистнул Карл. И она потеряла сознание.
3
Перед глазами стали проноситься картинки той самой ночи. Ночи, которая унесла жизнь и тело её первого напарника. Алекс был её первым напарником в академии и по её же вине он и погиб.
Это случилось полтора года назад. Она получила цветы с запиской от неизвестного, а точнее так она думала сначала. Цветы были превосходными! Черные розы, очень редкие и дорогие. А вот записка напугала её! На чёрной бумаге белыми чернилами были выведены всего лишь несколько слов:
«Ты покорила моё сердце! И теперь оно твоё»
Ей не нужна была подпись, что бы понять, что теперь её дни сочтены! Спрятав записку и решив выбросить цветы, Крин в кредоре случайно налетела на Алекса. Не успев спрятать, таким образом, цветы, что бы он их не увидел. Она молилась, что бы он их не увидел, но тот их заметил и потащил её обратно в комнату, где они с ней жили.
- Рассказывай!- сказал Алекс, как только они оказались одни.
- Что именно тебе рассказывать?
- Где и главное когда ты умудрилась так вляпаться!?- Алекс уже сорвался на крик!
- Понятия не имею! - не осталась в долгу Крин. – Думаешь, я всё могу знать?
- Ладно, давай успокоимся, и всё обсудим!
- Хорошо давай!
- Когда ты получила цветы?
- Сегодня с утра.
- А что нибудь ещё прилагалось к цветам?
- Да, письмо с любовным посланием.
Она могла поклясться чем угодно, но, как только Алекс услышал слово, любовное послание, его передернуло. Все в академии давно знали, что Алекс с ума сходит от любви к ней, да и сама Крин об этом знала. Он сказал ей об этом сразу же, как только их назначили в напарники друг другу, напарникам надо было жить в одной квартире. Крин в свою очередь не стала скрывать, что он тоже ей симпатичен, но она не готова к отношениям. А он и не давил на неё и терпеливо ждал и заботился о ней.
- Ладно, давай показывай, что та за послание!
- Прости - только и сумела сказать Крин.
- За что?
- За неприятности.
- Я уже давно тебе сказал, что все неприятности, которые касаются тебя, касаются и меня тоже, – и нежно и мягко погладил её по руке. – Ну, давай показывай что там!
- Прости за то, что не ответила тебе, ты заслуживаешь лучшего.
Дав в руки письмо, она села на кресло около него и стала его рассматривать. Почему она так сильно его отвергает.  По правде сказать, его природа  тоже  не слишком обидела. Светлые волосы, можно смело назвать его блондином, были чуть длиннее положенного для мужчин, а его глаза казались бесконечным туннелем зелённого цвета. Телосложением он не сильно отличался от  Карла, а даже наоборот опережал его. Он старше её на год, тогда ему было 17, а сейчас стукнуло бы 20 лет.
На секунду ей показалось, что он сейчас разорвет это письмо.
- Ну, что пошли к Колину?
- Ага, пошли к твоему братцу.
А спустя пару недель произошло не поправимое происшествие. Донглар, так звали серийного убийцу наместниц, вампира по происхождению, нашёл их и напал на Крин. Но он не хотел убивать её, а даже наоборот оставить в живых и сделать своей невестой. После отказа Донглар напал, решив сделать это силой, но тут появился Алекс со своими криками, что бы она бежала отсюда, а он разберётся сам. И она побежала, это и была её ошибка!
© Phoenix2104, 11.07.2012 в 18:15
Свидетельство о публикации № 11072012181546-00287852
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют