Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Как бросить курить. Помощник. (Экстремальная психология) (Эссе)

Автор: А..Ф.
                                 Как бросить курить
                                        Помощник *
                                                          
                                   Посвящается Эдварду Келли – верному помощнику Джона Ди.

Есть немало эффективных методов бросить курить. Но, увы, нам они не подходят. Поэтому мы решили создать свой метод. На наш взгляд, проблема состоит вовсе не в том, чтобы бросить курить, а в том, как извлечь из этого пользу.
Для применения нашего метода вам понадобится воображаемый помощник. Вспомните самый страшный и отвратительный образ – воображаемый или из жизни. Неважно, будет ли это образ соседа, страха смерти или, к примеру, монстра из фильма ужасов. Важно лишь то, что у него должны быть натуральные ногти (когти). Именно это существо и станет вашим помощником. Он должен олицетворять ваш страх. Дайте помощнику имя и никогда никому его не говорите.
Итак, докуривайте свою сигарету – и за дело!

1. Представьте, как вы закуриваете сигарету с необычным наполнителем: к табаку подмешан порошок из толченых ногтей (когтей) вашего помощника. Затянитесь получше. Ощутите вкус и запах.
2. Теперь появляется ваш помощник и говорит:
- Вэл, вэл, вэл! Кури и дальше мои ногти (когти).
3. Медленно выдохните дым ему в лицо, как бы вам ни было противно, и скажите:
- Нет (имя помощника), кури сам свои ногти (когти).
Зовите помощника каждый раз, когда вам захочется курить. В ответ на возможную агрессию с его стороны вставьте раскуренную сигарету ему в рот. После этого постарайтесь наладить с ним дружеский контакт, так как он может помочь вам и в других важных начинаниях.

* Не рекомендуется практиковать при пограничном состоянии психики.

© А..Ф., 08.07.2012 в 19:44
Свидетельство о публикации № 08072012194454-00287161
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют