Утро. Входящий звонок. Бабушка. Бабушка 3 года училась звонить мне и я ценю каждый момент и каждую её телефонную победу.
- Ало!
- Алис, ты охерела и забыла про меня?
- Нееет.
- Ты не звонишь 4 дня. Неужели тебе неинтересно, как дела у родной бабушки?
- Как твои дела?
- Вот я и звоню тебе рассказать. Потому что тебе то все равно. Потому что у тебя видимо десять бабушек и у тебя не хватает времени всех обзвонить за день.
- Как дела, бабуль?
- А скоро Новый Год. А я вчера ходила в магазин и представляешь, там уже продают конфетные наборы и подарки. Я хотела тебе купить набор. Кстати, что ты больше любишь — грильяж или батончики?
- Борщ.
- Алис, борща нет в конфетном наборе. Ну вот. Потом я стирала. Кстати, машинка, когда стирает странно хрипит и шатается так, будто хочет меня сбить с ног.
- Так стирала ты или машинка?
- А это одно и тоже. Потом я ходила к Тамаре. Ты помнишь Тамару? Тамара говорит, что нужно пить какой-то чай из черной смородины, чтобы не повышалось давление. А как оно у меня не будет повышенным, если моя единственная внучка не звонит мне уже 4 дня!
- Прости бабуль.
- Ты не болеешь?
- Нет.
- Пока. Я люблю тебя.
Вы всегда часто-часто звоните своим бабушкам и дедушкам. Иначе они подумают, что вы охерели и забыли про них.