Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Гляжу на небо бесконечное и вечное,
На звёзды без тепла и света.
Мне от лосьона «Огуречного»
Приятно поглядеть на это.
Я поднимусь, за столб возьмусь
И тыкну в небо пальцем тело.
Я без стакана обойдусь, -
Меня луна собой задела.
Я кину сигарету в тучи,
Домой осветит путь она.
За что меня изжога мучит,
А с ней – жена?

10.1989.

Свидетельство о публикации № 06072012223249-00286706
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Татьяна Лоза (Высокова)
"Я поднимусь, за столб возьмусь
И тыкну в небо пальцем тело."

Чьё тело? Откуда?
И, куда поднимусь? Если на столб, так сначала взяться надо, а потом подняться.
Зря время теряю. У Вас всё такое?

дмитрий станиславович
Зачем тело обижаете!?
И что ему на столбе делать?- если только висеть))
К слову можно и подняться сначала, а потом взяться за столб, перед этим потыкав в небо пальцем. или погрозив ему. можно ещё небу послать мольбы. или столбу. вообще можно всё, что не запрещено. ...не скажу, потому что...
Кое что у меня не такое)))
Татьяна, я не навязываюсь. Если мы не понимаем друг друга - жаль. Не всё золото, что блестит. Но и золото блестит не само по себе. Мне ваши стихи нравятся, пусть я не со всем согласен.

С уваж))


Это произведение рекомендуют