Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Stepanen_SM
                                  СЕТЕВОЙ   МАРКЕТИНГ

Алёну Володину редактор вызвал к себе перед обедом. Ничего хорошего она от этого не ожидала. Так и случилось.
- Алёна! Надо в следующий номер дать интервью с прохожими на тему: «Что Вы знаете о сетевом маркетинге?», - Быстро распорядился шеф. - Всё. Дерзай!
Что это такое Алёна толком и сама не знала. И не была ей эта тема интересной, но раз шеф сказал : «Надо»…  Подруга, Галка, что-то взахлеб рассказывала ей об этом, пыталась всучить какой-то необыкновенный крем, объясняла как там они поднимаются по непонятным ступеням и с определенной ступеньки обязательно должны будут плюхнуться на отдых прямо на курортный испанский берег (точь-в-точь как в фильме «Любовь и голуби» герой Александра Михайлова плюхнулся из дверей своей хаты прямо в море).
Поцепив на плечо диктофон Алёна после обеда вышла на угол проспекта и улицы Лермонтова.
 Что такое сетевой маркетинг?  задала она первый вопрос мужчине средних лет с лысиной.
 Ну, маркетинг  это продажа. В старину продавщиц, значит, маркетантками называли. А сейчас появились супермаркеты  это потому, что туда в продавщицы только супермаркетанток берут, во-о-от с такими ногами! Посмотришь на нее и попадешь в сети. Вот тебе и сетевой маркетинг, девонька.
 Нет, все не так,  вмешался проходивший мимо мужчина в валенках, зеленой брезентовой куртке поверх тулупчика, с ящиком и удочками в руках,  То, что маркетинг  продаже, это правильно. А сетевой, потому что сети они продают. Теперь ведь браконьерам раздолье, это я по старинке на удочку…
 Да не слушайте Вы их, девушка!  включилась в обсуждение крашенная блондинка,  Вот по телевизору сейчас «Графиню де Монсоро» показывают. Так там эти бароны, ловчие, стряпчие и герцоги, под маркой заботы о короле, такие сети интриг плетут! Такой там сетевой маркетинг закручивается!..
Прохожие подходили и отходили. Присоединялись к разговору, отвечали на вопросы, ругали этот самый сетевой маркетинг и высказывали мнение, что только он выведет страну из кризиса. А Алёна слушала и улыбалась прохожим, которые в большинстве своем все-таки уже не верят в посулы быстрого счастья всяких там «Гермесов» и МММ, ловящих их в сети под какой-нибудь новой маркой.
                                                                                 1999 г.

© Stepanen_SM, 05.07.2012 в 20:11
Свидетельство о публикации № 05072012201138-00286541
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют