Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 111
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 110
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Николаев
Берегись автомобиля!

15.01.2009г.
Министерство культуры…
Просим Вас выделить театру 4 (четыре) новые шины для автомобиля ВАЗ 2109 как необходимый реквизит для постановки спектакля по пьесе В.Шукшина «Энергичные люди».
                                           Директор драмтеатра (подпись).

08.05.2009г.
Министерство культуры…
Просим Вас выделить театру 8 (восемь) новых шин с камерами для автомобиля ВАЗ как необходимый реквизит для постановки спектакля В.Шукшина «Энергичные люди», т.к. полученная ранее авторезина пришла в негодность по причине частой постановки данного спектакля на гастролях.
                                           Директор драмтеатра (подпись).

03.10.2009г.
Министерство культуры...
Просим Вас изыскать возможность выделения средств для приобретения автомобиля ГАЗ 3110 «Волга» и капитального гаража как необходимый реквизит для постановки спектакля по пьесе Э. Брагинского «Берегись автомобиля».
                                           Директор драмтеатра (подпись).

21.02.2010г.
Министерство культуры...
Просим изыскать возможность выделения средств для приобретения указанных в приложении списка запчастей к автомобилю ГАЗ 3110, находящемуся на балансе нашего театра, по причине износа нижеперечисленных деталей в процессе ежедневной транспортировки реквизита своим ходом от гаража до сцены и обратно.                                
                                                  Директор драмтеатра (подпись).

17.07.2011г.
Министерство культуры...
Просим изыскать возможность выделения средств для приобретения автомобиля «Бентли» выпуска 2009-11 годов, как необходимый реквизит для постановки актуального современного спектакля по пьесе американского драматурга Г.Шиля «Путь к наживе».
                                                   Директор драмтеатра (подпись).

11.11.2011г.
Начальнику Главного таможенного управления.
Прошу Вас в связи с выездом руководимого мною театра на гастроли в страны дальнего зарубежья разрешить вывоз необходимого для постановки спектаклей реквизита, в том числе:
1. Антиквариат - 115 предметов (согласно описи) для постановки пьес классиков мировой литературы ХVΙΙ-ΙХХ веков.
Картины - 18 полотен (согласно описи) для постановки...
Золотые украшения - 59 предметов (согласно описи) для постановки...
Кабель с медными жилами - 63 тыс. п.м. для обеспечения эл.снабжения театра на гастролях в отдаленных районах Африки.
                                                        Директор драмтеатра (подпись).

03.01.2012г.
Министерство культуры...
Прошу уволить меня по собственному желанию в связи с более детальным ознакомлением с культурной жизнью в дальнем зарубежье. После окончания гастролей проезд театральной труппы на Родину за ваш счет. Целую.
                                       Бывший директор драмтеатра (подпись).

© Николаев, 03.07.2012 в 14:35
Свидетельство о публикации № 03072012143549-00286128
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют