Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 269
Авторов: 0
Гостей: 269
|
Чтож ты, молодой, Рано так домой?! Заходи-ка к нам, Видишь - у окна Девица красна, Как сама весна, Ждёт свою судьбу… Дураком не будь, Помогай вам Бог, У ей батька строг, Не теряй своё, Отдадут её За немилого, За постылого, Надорвётся жизнь Колоском в межи, Что же ты такой – Милый, да чужой… Месяц уж с тех дел С грустной рожицей - Раз не захотел, Знать не сложится!!
Свидетельство о публикации № 02072012222433-00286016
Читателей произведения за все время — 149, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Ой, ты гой еси, Добрый молодец! Ах, ты свет княжна Красна девица! Не велик тот двор, Где обозы вряд. Не велик тот дом, Что о двух крыльцах. Знатен двор Хозяйской заботою, Светел дом Хозяйки радением. А того важней, Чтоб водилися Промеж них Любовь да согласие. Подстрели стрелок Лебедь белую. Загляни в глаза Счастью скорому. Извелась в тоске Красна девица, О тебе одном Думу думая... Так легко и естественно возникает в уме канва повествования, берущая начало где-то далеко во времени, а может это память на уровне генов? Почему порой так хочется писать на этом забытом наречии, используя ушедшие речевые обороты...
Ох, как классно!! А это значит, что в каждом, кто нормально говорит и думает по-русски, это действительно присутствует на генном уровне... Спасибо!!!
Всем необходимо это знать: Чтоб сложилось, надо пожелать! С теплом, Анатолий. :)
Спасибо за визит и мнение!! Заходите, всегда жду!
Может, судьба крутанулась бы весело, Были бы счастливы он и она... Но оплеуху случайность отвесила - И он ушел. Она - чья-то жена.
Как ни крутись, мы все рабы Не нами сложенной судьбы, Но не впадайте сразу в транс - Зависит что-то и от нас... Спасибо!!
Зря токо уговаривал! хотя, когда бы хотел, песня была б другой))
Твоя правда, хоть я об этом и не задумывался...
Это произведение рекомендуют
|