Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 21
Авторов: 0
Гостей: 21
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Muerte
Глава  9                                                                         Сон.

После слов моего напарника.  Я хотела спросить его, почему была? Но видела по глазам Андресона, что эта тема навивает ему только плохие воспоминания.  Но вопрос, почему всё равно не выходил у меня из головы.
- хочешь спросить, почему была, не так ли.
- да
- да, но вижу, что тебе это больно вспоминать, так что я промолчу.
- ты права, но тебе я поведаю, историю своей несчастной любви.
Набрав, воздуха я задала свой вопрос.
- так что произошло?
- её звали Эллин. Мы встречались, два года я уже хотел сделать ей предложение.   И решил предложить ей свою руку и сердце в день нашей годовщины. Всё было, готово я ждал ей, но почему, то она задерживалась.  Вдруг зазвонил телефон и вместо голоса Эллин я услышал холодный голос врача работающего в морге.  Он попросил приехать на опознание.  Сначала я не поверил и пулей помчался в морг.  Меня подвели, к холодильнику вытащили, черный пакет расстегнули его, и я увидел искорёженное  лицо своей невесты, она выглядела, так как будто из неё высосали, все соки через бледную кожу были видны кости. Я опознал ей по родинке на правой руке.  После того как меня вывели из морга конечно же я решил найти тех уродов которые это с ней сотворили, но как я не пытался у меня ни чего не получилось, один раз в кофейне я встретил твоего отца он мне поведал тайну смерти Эллин. Сначала я не поверил, решил, что это бред сумасшедшего, но всё что он мне описывал, полностью совпадало. Вот я и решил, отомстить он научил меня всему, дал мне силы оружие и через три месяца, я встретил этого призрака, он  тоже разговаривал со мной с большим трудом, я убил его, и мне стало легче. После того как моя месть свершилась я решил остаться в организации и не допускать таких вещей которые произошли со мной.  Вот такова моя история.
Я не знала, что сказать его история захватила, меня в один момент я поняла, что он так много испытал, а я даже об этом не знала.
- вот поэтому я и не хочу влюбляться.
- но почему видь, сейчас у тебя есть силы, и ты сможешь защитить свою любовь.
- знаю, но пока я не испытал той любви которая была у меня Эллин.
- а может, ты просто не видишь, а видь, Сара по тебе сохнет, уже год по тебе сохнет, а ты её даже не замечаешь!
Выпустив, пар  я осознала, что сдала свою подругу с потрохами и как теперь смотреть ей в глаза просто не могла представить.
- давай притворимся, что я тебе ни чего не говорила.
- почему это вдруг? Спросил Андресон
- я не должна этого говорить, но у меня просто вырвалось.  И скривила лицо в улыбке.
-ладно, но я подумаю над этим.
- зачем? Она же тебе не нравиться.
- кто тебе это сказал?! Удивился напарник.
- я сама так думала.
- почему она очень милая девушка только тусовщица.
- да в этом ты прав.
-прошу, не говори ей.
- хорошо.
Пока мы разговаривали я не заметила как пролетело время. Посмотрев, на часы Андресон посмотрев, на часы строго заявил.
- время поздно тебе надо отдыхать.
- ты  как мой отец! Возмутилась я.
- я пойду.
- хорошо.
Закрыв, дверь я снова оказалась наедине  со своими мыслями.  Мне мало о чём хотелось думать, так что я решила лечь спать.  Закрыв, глаза я сразу же провалилась в пустоту.
Когда я открыла, глаза видела лишь белую пустоту.
- Элизабет….
- кто здесь?!
Обернувшись, я ничего не видела.
- Элизабет……
- кто ты? Произнесла я.
Снова повернувшись, я увидела маму.  Я так была счастлива, что не могла сдержать слов.
- мама это ты я так скучала по тебе!
Но мама меня не слышала, вскоре мамы я увидела лицо, которое давно мечтала увидеть.  Это лицо моего врага и убийцы моей матери Рейгана.  Он был, похож на человека он говорил, с мамой я кричала, пытаясь предупредить её, но она меня не слышала. После передо мной  возникла кровавая битва матери и Рейгана я не могла ни чем помочь и только кричала.  Теперь я точно знала, как погибла моя мать.  Рейган подошёл к нему упал на колени.
- прости моя любовь.  Я не хотел тебя терять.  Знаю, ты не любила меня.  А жить без тебя не мог.  Я был тебе всего лишь другом, но эта сила только ради тебя! Всё это только ради тебя. Почему ты не убила меня? Я люблю тебя и даже если мы больше не увидимся, моё сердце принадлежит только тебе.
Вскочив с постели, я ощутила на себе холодный пот.  Что это было сон или видение. Не может быть, что Рейган любил мою мать.  Я не могу в это поверить.
Когда я вышла из больницы, то попыталась узнать хоть что, то, что могло бы связывать маму и Рейгана. Но так, ни чего и не узнала.   Один раз, когда я листала, старые архивы организации нашла очень интересную информацию.
В одной из книг я узнала, что Рейган как и мама служили в организации, он любил мою мать, но так как она встретила моего отца. Он не смог это принять и набрал силы, из  колдовских книг и мог, управлять призраками и моя мама пробовала разговаривать с ним, но он не слушал, её ей оставалось, только убить его она смогла его убить и сама отправилась на тот свет.    Это были, всего лишь предположения предков настоящую правду знал только сам Рейган.
И мне оставалось найти его.   Через месяц я всё - таки решила рассказать отцу о своём сне.
- отец мне надо поговорить с тобой. Сев на диван начала я.
- я слушаю тебя.
- месяц назад мне приснился очень странный сон. Этот сон был о маме и Рейгане.
- как это так?!
- да, видела, как мама дралась с ним.
- а потом как он говорил, что любит её.  Что всё это значит?!
- это секрет твоей матери и Рейгана.  Я не могу тебе помочь Лиз.   Но могу, сказать тебе одно он вернулся.
- как вернулся! Вскочив с дивана, вскрикнула я.
- когда я познакомился с твоей матерью, она же первым делом познакомила меня с Рейганом.  Он был её лучшим другом.  Потом когда мы поженились, Рейган исчез, Анабель пыталась его найти, но не смогла. Она знала о его чувствах, но не могла принять их. Когда родилась ты, мы забыли о нем, а вот он нас не забывал.  Он вернулся, Анабель думала, что всё хорошо, но нет, он хотел вернуть её, но она отказалась, мы спрятали тебя, что бы он, ни нашёл. Она пошла на бой с ним и выиграла, хотя сама тоже не выжала, он до сих пор винит, себя в смерти Анабель он хочет унести то, что осталось от неё и это ты.  
- я убью его! Клянусь, найду и убью!
- успокойся ты сильней, чем твоя мать у тебя хватит силы, но помни, всё может быть совершенно иначе.
- что это значит отец?
- я не могу, сказать настоящею правду знает только он.

© Muerte, 01.07.2012 в 14:42
Свидетельство о публикации № 01072012144207-00285679
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют