Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Muerte
Глава 8                                                    Новая сила.        

я была в ярости, и пока мы ехали, перекрутила раз сорок момент плюха на траву вместо поцелуя.  От злости я сидела на задние сидение, потому что если я окажусь близко к Андресону, то точно его убью.   Пока моя злость кипела, внутри  меня мой милый напарник улыбался во все тридцать два зуба не в силах себя сдерживать, и решила продолжить скандал.
- какого чёрта ты улыбаешься!
- вспоминаю твоё лицо, когда ты меня увидела.
- лично я не вижу ни чего смешного! Ты такой момент испортил!
- ни чего страшного если он тебя любит, то у вас таких моментов будет целая куча, так что не переживай.
- ты не понимаешь, это было первое наше свидание.  Да что толку говорить ты всё равно не поймёшь.  Сказала я, откинувшись на сидение.
- я тебя понимаю.
- да что ты понимаешь, у тебя в голове одна работа ты вообще не представляешь что такое любовь! Ты всех девушек отшвыриваешь от себя!
- ты не права Лиз.  Я хорошо знаю, что значит любить и испытывать боль от любви.
На это наш разговор был закончен.  По лицу Андресона я прочитала, что он вспомнил, болезненные воспоминания и до меня дошло, что мои слова задели его за живое.  Надо было спросить его, но думаю, после мох слов он не захочет со мной разговаривать.  Машина остановилась, возле заброшенного завода из здания доносились голоса агентов и хриплы ор призрака.   Андресон вышел, из машины открыл, мне дверь я вылезла, из машины и направилась, к входу напарник шёл сзади меня, отставая на несколько шагов.   Пройдя, метров двести я попала, в большой холл в середине был, призрак его размеры отличались от обычных, и  он был черный как смола и видны были красные глаза.  Призрак был окружен агентами, но почему, то, ни кто из них не мог убить его. Майло который наносил огненные удары своим мечом, которые ни кто не мог выдержать для этого призрака это были всего лишь царапины.  Пока я наблюдала, за боем мой напарник уже был, в гуще событий он так же пытался нанести удары, но его выпады ни чего не давали.  В какой - то момент битвы призрак повернул глаза в мою сторону.
- Элизабет, дочь генерала Дрейка.
- ты меня знаешь?
- да, видь, это твоя мать отправила меня в ад, хорошо, что Рейган убил её. И теперь я убью её чадо.
- а ты попробуй груда праха.
- ха – ха. У тебя нет, силы ты слабая и ни чего не можешь, как и твоя мать ни чего не могла.
Я почувствовала, как по мои щекам текут слезы, а в душе нет ни чего кроме ярости. В моей голове всплывали, воспоминания о матери я представляла, как Рейган убивал, её как она кричала, и как её тело было покрыто кровью, а Рейган стоял и смеялся.  Я вытащила из нож Афродиту и побежала к призраку.
- исчезни порождение ада! Исчезни!
Побившись через агентов призрак, находился, передо мной нас окружило, поле и ни кто не мог его пересечь.
- умри!  Заявила я, взмахнув косой.
- давай  попробуй, может от тебя будет больше толку, чем от матери.
- убирайся в ад и больше не возвращайся! После этих слов я ударила по полу косой и открылась дыра, в которую затянуло призрака.
Как только дыра исчезла, я почувствовала слабость в ногах и упала, пока я была, в сознание выдела как ко мне подбежал напарник и все агенты и все, потом была темнота.   Открыв глаза в мой нос, сразу вонзился, запах спирта в ушах раздавался ужасный грохот.  Повернув голову на право, я увидела, больничную палату дверь была из матового стекла, а на другой стороне двигались тени. Это, наверное, медсёстры и врачи бегали по больнице и спасали жизни.   В моей голове стали всплывать события минувшего дня.  
- как я здесь оказалась?
Задала вопрос пустой комнате на левой стороне возле ока стояла тумба а на ней букет цветов. Я поняла что кто- то успел меня посетить, но кто? Я услышала, как дверь открывается, повернув голову, я увидела отца.  
- привет Лиз.  Как ты?
- не особо.  И долго я здесь?
- три дня ты была бес сознания.  Слава богу, что ты очнулась.
- эти цветы от тебя?
- нет, их принёс Андресон вчера.  Он провёл, с тобой весь день сегодня домой его отправил.
- как весь день?!
- да вот так он переживает и волнуется.
- хорошо, что домой отправил.
В середине беседы у отца зазвонил телефон.
- ой, прости.
- генерал Дрейк, слушает.
- хорошо я понял, сейчас буду.
- прости Лиз дела.
- как всегда, ни чего езжай.
Подойдя к двери, отец повернулся, посмотрел на меня.
- я люблю тебя Лиз.
- и я тебя папа.
Я любила отца, но его встречи меня бесили.   Где то через полчаса пришёл мой лечащий врач, он обрадовал меня, что мне придется, провести ещё целую неделю в этой больнице.   Пока я кипела от злости, и чтобы не много себя успокоить я решила, почитать книги которые привёз отец.   Я не особо любила читать, но когда оказываешься в такой ситуации, что лучше, чем чтение всё равно не найдёшь. Так как я не любила, читать в тишине я вставила наушники в телефон, который тоже привёз мне папа. Включив, музыку, я принялась читать какой- то рома, но, даже не дойдя, до второй главы я заснула. Проснувшись, я увидела лицо моего Седрика.
- Седрик я так рада тебя видеть! Подожди, как ты узнал, где я?
- я позвонил тебе на сотовый и трубку взяла женщина после того как я ей назвал своё имя он тут же дала мне адрес больнице.
- это была мамушка.
- кто?
- мамушка, она мне как мать.  Она растила меня с детства .
- должен сказать она вырастила прекрасную девушку.
После этих слова мы  прильнули к друг другу и слились в страстном поцелуи.   Мне казалось, что я не видела, его вечность мне не хотелось отпускать его, я была готова прямо сейчас забежать из больнице и устроить второе свидание.  
- я так соскучилась.  Хорошо, что ты пришел, а то целую неделю я бы не выдержала.
- я сам бы сума сошёл.  
- расскажи как там в академии?
- ну если ты про своих подруг то они в панике уже три дня. А вчера твой напарник приезжал в академию.
- зачем!?
- не знаю, может с твои отцом хотел поговорить, а в итоге всё рассказал твои подругам и их паника только увеличилась.
- они слишком впечатлительные, когда я приду, они меня буду неделю меня носить на руках и это в буквальном смысле.
- а почему бы им просто не навестить тебя.
- ты их плохо знаешь, они не переносят вид больниц, даже когда их ранят, они взываю домой врачей.
- а если операция?
-  на это счёт у них тоже всё схвачено.
-а почему ты так не поступаешь?
- я редко сюда попадаю так, что переношу нормально.
- какая ты у меня сильная.  И Седрик поцеловал меня нежно в щёку.
- ой, прости телефон.
- да ни чего.
Седрик встал и отошёл к окну.
- да конечно я сейчас приеду.
- что случилось?!
- нет, не волнуйся, просто я должен встретить сестру?  
-сестру?
- я не рассказывал, у меня есть, сестра её зовут Кристи.  Она старше меня на два года.   Она сегодня прилетает из Лондона.  По этому поводу у меня в доме будет не большой фуршет, и я хотел, чтобы была там со мной.
- мне очень жаль, что я не смогу познакомиться с твоей семьёй.
- ни чего выйдешь из больницы и обязательно с ними познакомишься.
Седрик ещё раз поцеловал меня и ушёл.   Как только я хотела, расслабить в палату зашёл снова мой врач, мне хотелось, убить его он так докучал мне и постоянно говорил научно- медицинским языком я ни чего не понимала.
- и так мисс Лиз как вы себя чувствуйте?
- наконец -  то вы сказали что, то на нормальном языке! Съязвив, ответила я.
- вижу, что вы идёте на поправку.  Это хорошо. Если вы так быстро идёте на поправку, то мы может уже завтра вас выписать.
- правда!? Подпрыгнув с кровати, спросила я.
- да, так что завтра на выписку.
-хорошо.
Устроившись поудобнее, на кровати я стала мечтать, как поеду домой и наконец, то приму душ.  И ещё долго не буду здесь появляться. Закрыв, глаза я погрузилась в свои мечты, а чтобы звуки больницы мне не мешали, я вставила на ушники. Так вот опять я заснула на середине своей любимой песне.  Когда я проснулась, за окном было уже темно, на часах было восемь вечера.
Да, наверное, сейчас мой напарник убивает очередного призрака или выполняет задание отца. Жаль, что я с ним так и не поговорила.  Мне хотелось бы извиниться за те слова, которые я ему сказала.  Я была на нервах и ещё это свидание, которое он испортил. Я знаю, он не специально он всего лишь приезжал, чтобы забрать меня на задание. А видь это моя работа и я должна её выполнять, не зависимо где я и что делаю.  Хорошо, что меня завтра выписывают, я смогу с ним встретиться и всё ему объяснить.
- зачем ждать до завтра ты можешь сделать это и сегодня.
- Андресон!
Встав с кровати, я поспешила к нему, но как вдруг ноги подкосились, и я упала на пол.  Андресон подлетел, ко мне схвати за плечи.
- что с тобой?!
- не знаю, меня подкосило.
Андресон взял меня на руки и понёс на кровать.
- да ладно, это, наверное,  мои ноги забыли, как ходить.
Я пыталась превратить всё в шутку, но моему напарнику было не до шуток.
- я позову врача.
- нет, не надо всё хорошо.
- нет не хорошо Лиз, я сейчас.
Через час я прошла, обследование оказалось, ни чего серьёзного как заказал, доктор это был резкий эмоциональный всплеск.  Пока меня  проверяли, у меня из головы не выходило лишь одно лицо Андресона, когда я упала.  Иногда я и вправду ловила себя на мысли что я для него больше чем напарник. И может быть, мои подруги были правы, но если так.  Я не могу, ответить на его чувства видь, у меня есть, любимы человек.  Когда возвращалась, в палату возле двери на скамейке сидел мой напарник.   Подойдя, ближе я увидела, что он спит, наверное, он много работал сегодня и устал и этот инцидент со мной совсем его вывел.  Я любила его но как брата не больше. Сев рядом и погладив по голове.
- я рада, что у меня есть ты.
- я тоже.
- так ты не спал?!
- спал, но когда ты погладила, меня я проснулся.
- это в твоём стиле.
- а ты думала.
- ты прости за то, что я наговорила тебе тогда в машине.
- ни чего, я понимаю тебя.
- значит, у тебя есть любовь!
- была, это слово точнее.

© Muerte, 29.06.2012 в 02:57
Свидетельство о публикации № 29062012025726-00285186
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют