Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Muerte
Глава 7                                                                      Свидание.
После занятий я стремительным шагом направилась в музыкальный зал.  Лишь я приблизилась, к двери как уже была слышна пленительная музыка моего Маэстро.   Я влетела в музыкальный класс, но почему моего маэстро не было, а музыка играла из магнитофона. Меня это удивило, я подошла к магнитофону, что бы выключить его. А возле него лежал, не большой конверт чёрного цвета и а на нём было написано расписным почерком « для Лиз».
Дыхание затаилось, пульс учащался, сердце просто выпрыгивало из груди.  Не много успокоив себя, взяла конверт и аккуратно его открыла.   Содержание письма было не очень большим.
«Моя дорогая Лиз.  Так как теперь мы начали, встречаться я имею честь пригласить тебя на наше первое официально свидание.  Сегодня в 19:00 я заеду за тобой»
                                                                                                                                            Твой маэстро.»

После прочтения письма я завизжала как маленькая девочка.
- Ура!!!
В музыкальном классе была, замечательная акустика я скорей всего меня слышало пол академии.  Из музыкального класса я вылетела как бабочка, конечно же, всех кого я встретила, на пути не поняли от чего светиться мои глаза.   Подойдя к машине, я приветливо улыбнулась водителю и только хотела сесть, как услышала вопль, который доносился, сзади меня как не странно я не удивилась, видь, это были мои подруги.
- Лиз!! Подожди! Кричала Сара.
Обернувшись, я увидела как раз всю свиту друзей.  Как префекту и дочери директора академии. Я имела, мало друзей всего их было трое.    Как всегда они шли рядом и мило улыбались.
- привет свита! Хихикнула я.
- как всегда в своём репертуаре.  Ответила Кассандра.
- пора привыкнуть.  Отозвалась Вики.
Так же как и я. Мои подруги работали в организации, но, увы, призраков не видели. Они были, убивали тех, кто посягал на секреты организации.  И работы у них было на много меньше чем у меня.
- так что случилось? Спросила я.
- мы идём по магазинам, и ты идёшь с нами.  В один голос сказали подруги.
Так как мне надо было купить, что- то с ног шибательное для моего возлюбленного. Я сквозь зубы согласилась.   Мои дорогие подруги были в не себя от счастья.   Эту свиту так я называла своих подруг. Я знала их со средней школы, так как наши родителя богаты и известные люди. Мы сразу же сдружились.   Они были тусовщецами в особенности Сара. Этот человек не мог без, развлечений и ей было, неважно хорошие или плохие это развлечения.  Кассандра была,  до мозга костей консерватором даже сейчас у неё волосы были, затянуты в тугой пучок на лице она носила очки с чёрной оправой и всегда носила только классические костюмы и что самое ужасное у неё в гардеробе не было ни одних джинсов.   Моя милая сестричка Вики. Да и, правда, мы с Вики считались, сёстрами так были похожи, а ещё вкусы у нас были одинаковые даже на парней.  Мы могли беситься или быть ниже травы тише воды.  И самое главное мы понимала друг друга с полуслова. А в прочем я их любила, хотя они и были редкостными злодейками.
Сев в машину мы отправились в «Центр Плаза» самое известное и дорогое место во всем Сан – Диего.  Меня поход по магазинам ни когда не привлекал, я ходила  в них, потому  что надо было хоть иногда покупать новою одежду.  Но сегодня я приехала сюда с одной целью купить самое шикарное платье для своего первого свидания.   Пока мы бродили, по магазинам я представляла наше свидание.  В моей голове было куча мыслей.  Может быть, мы пойдём в шикарный ресторан, а потом будем гулять по ночному городу или мы будем, ужинать, в загородном парке прям на траве будет стоять свечи ужин, а не далеко от нас будет играть не большой оркестр или Седрик сам сыграет на пианино.    Я не могла, дождаться кода увижу своего любимого.
Прошло уже три часа, за это время я выбрала себе платье, и мои драгоценные подруги накупили кучу шмоток и мы, мило сидя в японском ресторане, обсуждали академию и новеньких которые пришли в организацию.
- вчера я видела, как мистер Брем отчитывал новенького.  Это было так забавно.  
- Вики что тут, особенно если вспомнить  год назад он также и тебя отчитывал. Грозно буркнула Кассандра.
- ладно.  Нас всех отчитывали как детей особенно мистер Брем.  Заявила я.
- не скажи, Лиз ты была единственной кого он ни когда не ругал.  Сказала Сара.  
И вправду он никогда меня не ругал. И вообще все в организации относились ко мне по-другому.  Я знала, почему видь, мои родители были легендой организации в особенности мама. Этого я ни кода не забывала,  а наоборот  ни когда не забуду, этого в особенности кто убил мою маму и что     мне нужно сделать, когда придёт время.
- а чего ты хочешь, Лиз убивает призраков она дочь своих родителей и  это у неё в крови.
- вики не начинай это я каждый день слышу от отца и Адерсона.
- да кстати как там Андресон? Тяжело вздохнув, спросила Сара.  
Да Сара было влюблена в моего напарника. Поначалу мы думали, что это у Сары как всегда мимолётно, но в этот раз мы сильно ошиблись, прошёл год, а Сара не перестаёт о нём думать. И всегда ищет предлог, чтобы хоть не много с ним поговорит, но Андресон холоден с ней как впрочем, и с остальными девушками в организации.  Я сама пыталась с ним поговорить на счёт Сары, но он даже не желает поднимать эту тему, так что Саре просто приходиться смотреть и мечтать о нём на расстояние.   И даже с тех пор как она его увидела, у неё больше не было ни одного парня. Первые месяцы мы даже делали ставки, сколько она будет по нему сохнуть и наконец- то признается в своих чувствах. Но моя дорогая Сара просто любовалась им издалека и иногда спрашивала меня как он и так продолжается уже целый год.  И стого момента как мы поняли, что это серьёзно мы редко стали понимать тему моего напарника.
- не плохо.
- это хорошо.  Я рада, что у него всё хорошо.
- не переживай Сара, всё пройдёт и забудешь ты его.   Заговорила Вики.
- я надеюсь.  Не волнуйтесь я в порядке.
Чтобы не наводить Сару на грустные мысли мы решили, сменить тему и следующей темой как назло оказалось моё платье, которое я купила. Да я не успела сообщить девчонкам о Седрике, и пока я не хотела рассказывать видь, наши отношения только начались, и я не хотела, чтобы сейчас о них кто - то знал. Так что я начала врать как обычно это делала.
-ну, Лиз рассказывай, зачем тебе такое шикарное платье? Начала Вики.
- мы с папой едим, в Лондон на званый обед вот я и решила купить, что- то новое.  
- что за ужин? Официально спросила Кассандра.
- я точно не знаю и мне не интересно. Отец сказала, что я должна там быть.  
- ну, кто бы сомневался.  Ты его дочь. Произнесла Сара.
Пока мне удавалось врать, но моя фантазия была почти на исходе. И как только Кассандра хотела, задать очередной вопрос мой мобильник зазвонил. Взяв, трубку я услышала голос охранника и знала, что пора ехать.
- девчонки простите мне надо ехать.
- почему? Спросила сестренка Вики.
- наверное, я нужна отцу.  Встав,  ответила я.  
- мы поняли, давай езжай.  Уверенно сказала, успев прервать Сару.
Я помахала девчонкам и направилась к выходу.  Напротив выхода уже стоял чёрный Мерседес. Дверь мне открыл, охранник  сев я вставила наушники и включила музыку на полную. Закрыв глаза и откинувшись на спинку кресла, я вновь стала представлять моё свидание с мои музыкантом. Я надеялась, что сегодня меня не появиться какой ни будь об голодавший призрак и не испортит сегодняшний вечер.  Пока я рассуждала, о своей тяжёлой работе машина как раз остановилась возле дверей особняка.
- спасибо Пол.  Сказала я, выйдя из машины.
- мисс Лиз мы сегодня вам ещё нужны?
- нет, отдыхайте парни.
Как только я закрыла за собой дверь перед моими глазами уже стояла мамушка.
- ну и где вы были дорогая леди.   Строго спросила мамушка.
- в центре с  девчонками.  С улыбкой ответила я.
- ясно, иди наверх и переоденься.  Обед скоро.
- есть сер!
Я стремительно помчалась в комнату.  Вытащив платье, из пакета и бросив его на кровать. Переодевшись, первым делом я схватила платье и прислонила его к себе и, вальсируя перед зеркалом, думала, как же будет выглядеть Седрик.  Моё витание в облаках нарушила служанка, которая настойчиво стучала в дверь.
- мисс Элизабет обед готов спуститесь к столу.
- да иду.  Бросив, платье я пошла в столовую.
Стол как всегда был, накрыт на одну персону и почему то я не была этому удивлена. Конечно, я видела, отца только в организации и то если он меня вызвал к себе в кабинет.  Я решила, что не буду портить себе настроение из – за некоторых штацких и принялась за еду.  Не сильно наедаясь, я взглянула на часы и поняла, что осталось всего три часа. И быстро направилась в комнату, чтобы перевести себя в порядок.
- спасибо.  У меня дела, так что я приду поздно.  Не готовь на меня ужин мамушка.
- хорошо, иди, готовься.
С улыбкой да ушей я пошла в комнату, наводить красоту.  Через два часа я была совершенно готова.   До свидания оставался один час, чтобы время прошло, быстрее я решила подышать на балконе.  Часто я стояла, наблюдала за ночным городом и могла привести свои мысли в порядок.  Я стояла и думала, что дальше мне казалось жизнь, в которой я жила переменилась, появился любимый человек, а если в какой, то момент ему надоест, моя работа и его это будет угнетать.  Конечно же, сейчас мы ещё только учимся, но даже после окончания академии я всё равно буду убивать, призраков  и буду, продолжать это делать даже если убью Рейгана. Сможет, ли Седрик принять мой образ жизни видь Седрик он музыкант у него тонкая натура и будет он готов, что я исчезать без предупреждения и даже иногда я не смогу ему сказать, где я была.  Пока я думала, о будущем в моей руке завибрировал телефон.
- да слушаю.
- о, принцесса явись глазам моим.  Нежно произнёс Седрик.
- иду мой принц.
Спустившись, я открыла дверь и вышла на порог. Передо мной  стоял, черный длинный лимузин в возле него стоял мой маэстро с огромным букетом белых лилий.  Он был, в белоснежном фраке на его волосы падал свет фонаря, и волосы как будто отвечали, фонарю играя на его свету. Он подошел ко мне нежно поцеловал мою руку и глубоким голосом, который пронизывал, меня насквозь сказал.
- этот прекрасный букет тебе моя милая Лиз.
- какие красивые!
- какие бы они не были, красивые они всё равно тебе уступают.
Седрик обнял меня и мы прямо на пороге, отчего дома и на глазах у прислуги слились в страстном поцелуе.
- ну, поехали.
- да, поехали.
Сев в машину и уже через двадцать минут шофёр остановил возле загородного парка.  Взгляну, в окно я увидела, что  в парке темно.  Седрик вышел из машины и открыл мне дверь.
- что мы тут делаем? Парк видь закрыт.
Седрик всего лишь посмотрел на меня и вытянул руку и щёлкнул пальцами.  После щелчка весь парк залился, огнями я услышала, как зажурчали фонтаны из центрального входа вышел человек в униформе официанта.
- прошу за мной.
Седрик взял  меня за руку и потянул, вглубь парке в самом центре парка был накрыт стол на двоих с двух сторон стояли официанты и возле искусственного пруда играл скрипач.  Когда мы сели за стол в бокалы нам налили шампанское.
- итак, тост за наше прекрасное начало. Подняв бокал, заявил Седрик.
- и за светлое будущие! Подержала я.
После тоста нам начали подавать блюда.  Да конечно мой любимы, заказал, мне казалось самые дорогие блюда, но это меня не волновало, мне было главное, что он рядом и ни куда не исчезнет.   Пока я наслаждалась, едой даже не заметила как Седрик стоя у меня за спиной.  Он нагнулся и прошептал нежно мне на ушко.
- позволь пригласить на танец?
- разуметься да.
И на не большой площадке под звуки скрипки мы медленно вальсировали.  Я была, награни блаженства,  я хотела, что бы в мире существовали, только мы и больше ни кого я была готова вальсировать с ним всю свою жизнь. Пока я находилась в его объятьях и, забыв обо всём на свете и о призраках и работе и даже о напарнике.  Он прижал меня к себе, и я легко отклонилась ,вниз и в этот момент Седрик потянулся, ко мне я не могла ждать, когда же он поцелует и когда оставалось всего лишь несколько секунд до величайшего блаженства в мире.
- извините что мешаю.
Голос я узнала сразу и от своей же паники упала из объятий Седрика. Когда я вновь очутилась, на грешной земле и резко подняв, голову вверх я наблюдала милую физиономию своего напарника.
- какого чёрта ты здесь забыл!? Заорала я.
- у нас задание ты нам нужна.  Спокойно ответил Андресон.
Встав и отряхнувшись, я продолжила.
- с какой стати у меня сегодня выходной! Гаркнула я.
- мне сказали тебя доставить.
- а откуда ты узнал, что я здесь!?
- мамушка сказала.
- ну, мамушка находка для шпиона.  Я не куда не поеду ясно.  Так всем и передай
Развернувшись, я пошла к Седрику, но в этот момент Андресон схвати, меня положил на плечо как сумку и пошёл к выходу.
- простите мистер Альбертон, но Лиз нам нужна.
- да конечно я понимаю.
Седрик не сердился, и мне оставалось покорно  подчиниться.  Я наблюдала, как мой любимый, скрывается за поворот.
- ладно, отпусти меня.  И я по твоему буду в платье сражаться?
Опустив, напарник сообщил мне новость
- твоя форма у меня в машине.
Переодевшись, я села в машину.

© Muerte, 28.06.2012 в 16:20
Свидетельство о публикации № 28062012162033-00285069
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют