Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 17
Авторов: 0
Гостей: 17
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Muerte
Глава 6.                                                                  Поцелуй

Звенит будильник, я понимаю, что уже семь часов утра.  Я смутно вспоминаю, что произошло вчера. Немного повалявшись, я встаю и направляюсь в ванную, умывшись, я надеваю, чёрные прямые штаны черную рубашку с коротким рукавом завязываю на ней красный бант.  Причесываю, волосы брызгаюсь духами, надеваю, черные шпильки беру сумку с учебниками и спускаюсь вниз.
В низу меня уже ждёт завтра и милая улыбка мамушки.  Спустившись, я сажусь за стол и говорю.
- доброе утро мамушка.  Как спалось?
- доброе утро Лиз.  Не плохо.  Ты  вчера поздно вернулась.
- да всё же ты замечаешь мамушка.
- это моя работа.
- я знаю мамушка.
Немного перекусив, я выхожу из – за стояла и направляюсь к машине.   Меня всегда возили на машине.  Так и мои подруги они были тоже из богатых семей и ездили только на машинах.  А мне иногда хотелось пройти пешком и подышать воздухом, но я прекрасно знала, что мой статус не позволит мне расхаживать по улице спокойно и меня это угнетало.  
Отец всегда говорил, что я взяла это от матери видь, мама не была богатой. Она была простой девушкой и познакомилась с моим отцом совершенно случайно.  Иногда мне хотелось что бы отец давал мне не много больше свободы, но увы того просто не могло быть видь я была не просто человек а «Мелетесон». Люди, которые видят призраков.
Пока я вспоминала мамино прошлое и свои мечты.  Машина остановилась, и я вышла у входа в академию.  До начала пары оставалось примерно ещё полчаса. Обернувшись, я увидела, что мотоцикл Седрика уже стоит на стоянке, и я решила до начала занятий поискать. За полтора года я очень хорошо изучила Седрика, так что прекрасно знала, где он может находиться. И я оказалась права.  Поднявшись на третий этаж, пройдя, несколько метров я услышала мелодичную и нежную мелодию.  
Я была так счастлива, что могла не подслушивать, а спокойно зайти и сказать привет. Так я и  сделала. Я повернула ручку и зашла.
- привет Седрик!
- привет Элизабет.
- нет, зови меня просто Лиз.
- хорошо, Лиз.
- вот это мне нравиться.
Я подошла поближе села напротив него.  Седрик сидел за пианинном и очень внимательно смотрел на клавише.
- почему ты самого утра здесь? С любопытством спросила я.
- музыка заряжает меня энергией на весь день.
- ух, ты это здорово.
- а чем ты заряжаешься?
Посмотрев на меня, спросил Седрик. Я не могла, ему сказать я всегда приезжала, раньше и спускалась, в подвал там я стреляла, по мишеням меня это успокаивало и заряжало адреналином и только, потом я могла идти на занятия.
- ты уверена, что хочешь знать? С осторожностью спросила я.
- да, я уверен.  А что?
- ну, если честно я в подвале школы стреляю по мишеням.
Затаив дыхание я ждала реакции Седрика.  И она последовала.  
- я знаю.
От изумления у меня глаза стали по пять рублей и я упала с парты, на которой сидела. Седрик вскочил и подбежал ко мне взял за руку и нежным голосом спросил.
- с тобой всё в порядке?
- да, всё хорошо.
Я только хотела встать как Седрик обнял меня и прижал к себе. Пока он обнимал, меня я чувствовала, что по моему телу разливалось тепло. Первый раз в жизни я чувствовала, безопасность мне хотелось  испытывать такое чувство постоянно.   Но я знала, что я не могла любить его. Видь, я рождена, охотниками и во мне охотнячая кровь моя жажда убивать призраков ни куда не исчезнет, и Седрику просто будет, опасно находиться рядом со мной он может, пострадать я это знала. Но мне так хотелось забыть про всё и жить обычной жизнью, но как говориться жизнь она одна и другой не будет.  Эта фраза всегда в моей голове, когда возле меня человек, которого я люблю.  
- Седрик, откуда ты знаешь, что я стреляю? Обнимая его, говорила я.
- я знаю, о тебе больше чем ты себе представляешь.
Седрик выпустил меня из своих объятий и посмотрел на меня.   В его глазах я не видела лжи или укора. Он просто был рад, что я говорю с ним о своих тайнах.  Я понимала, что могу разговаривать с ним на любые темы и мне становилось легче дышать.
- да, и интересно, откуда? с улыбкой спросила я.
- я наблюдаю за тобой, так как и ты за мной.
- ты знал! Воскликнула я.
- да.  Мне это нравилось, и я решил разузнать всё о тебе и мне это удалось.
- значит, и про организацию ты знаешь?
Положив, свою руку на мою  и не много наклонившись, Седрик поцеловал меня. Я чувствовала сладковатый запах миндаля и женой корицы.  Мой пульс зашкаливал, я думала, что сейчас взорвусь я, не понимая себя, подняла, руки и обняла его, это был мой первый поцелуй, и он был такой сладкий и нежный. Что мне казалось, что это волшебство и это ни когда не кончиться.
Открыв, глаза, я увидела, Седрика который сидел и смотрел на меня с улыбкой на лице и держал меня за руки. Я не знала, что сказать и только двигаться не могла.  Мне казалось, что я парю вышине и у меня выросли крылья.  Пока прибывала в экстазе.  Седрик сказал.
- я люблю тебя! Ты хочешь быть моей девушкой….  Робко произнёс Седрик.
Я потянулась к нему и поцеловала в щёку и с улыбкой ответила.
- это можно считать ответом?
Седрик обнял меня и до начала занятий мы просидели в музыкальном зале. Державшись за руки и разговаривая обо все, что нас тревожило.  И я  смогла, наконец, то рассказать о своей работе. И не простому человеку или подруге, а своему парню.   И было здорово осознавать что у меня есть любимый человек.

© Muerte, 27.06.2012 в 21:04
Свидетельство о публикации № 27062012210421-00284878
Читателей произведения за все время — 4, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют