Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 453
Авторов: 0
Гостей: 453
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Обыск
Карен Мелоян
Прохор притаился и прислушался...
Ту... туту...ту ту ту...тутуту...ту ту тутуту...
- Кто здесь?
- Да нет здесь никого...
- Господи...
- Нет, это я...
- Я? Мамочки...Я?!
- Да, я это...я - Ксения...
- Бля, как ты меня напугала...
- Та сама чуть не обосралась...
- А чё ты тут делаешь?
- Ты чёё Прохор...обмен шифровками с центром...забыл?
- Аааааааа....
- Беееееее...
- А барана для чего взяла...?
- Не знала...то то и оно...думала хоть баран...оказалось овца...
- И то... с поганой овцы...хоть баррель нефти...
- Ладно, я закончила...
- Ну пошли, что ль?
- А вдруг обыск, нужно спрятать шифрограмму...
И Ксения, включила фонарик и зашуршала, сворачивая бумагу...Она открыла рот чтоб...
- Найдут...
- На сам прячь...
Прохор начал, расстёгивать джинсы...
- Там, тем более найдут...
- Ну, эт мы ишо поглядим...Живым не дамся...
Ну что пошли, что ли, а овцу  здесь брось...
- Не могу...Она теперь шифрованная...Дай-ка мне шифровку...я забыла адрес явочной квартиры ...
Прохор снова снял штаны...долго возился, затем протянул Ксении свернутую бумажку...
Ксения равернула бумагу
- Ван хандрид доларсс...Ух ты свезло...хоть будет чем за квартиру заплатить...
- Эээээ....верни в зад...эт мой золото-валютный запас...
- А ты его там прячешь...так ты не овца Федор...ты золотая курочка...
- Я не Федор...я-Прохор...всё моё ношу с собой...дай сюда...на вот свою шифровку...
- Жадина...на на подавись...фу, чё ты жрал седня...
- Не твоё дело...на чужое Шато-не раскрывай ебло...
- И я с этим человеком в разведку, на баррикады, в лес,...эх...овца она и Африке овца...предупреждали меня партизаны...
- Какие ишо партизаны...
- На!Сука!Стреляй!...Ни кого не выдам!...Ха-ха-ха...Испугался? Очко заиграло валютой на биржах...? А ты все в  баксах там держишь или евро то ж есть...может мне тоже свои перепрятать...
- А ты где прячешь...?
- Где, где...в пи...
- Ааааа,... не, ко мне всё не влезет...
- Жлоб ты Прохор...да правы были
- Ой да пошли они  твои партизаны...
- Я передам...Лично...
- Стукачка...
- А за стукачку перед - Центром... изберкома - ответишь...
- Ладно...поглядим...чья правда чище и толще...
- Ну... пошли что ли, уже...
- Записка...
- Что ?
- Где?
- Да ты ж её обратно запихал...
В кромешной тьме они прокрались к шоссе, из леска, на обочине Рублёвки и сели в автомобиль с погашенными фарами...
-Внимание всем! ...Объекты начинают движение!...Охрану по всему пути движения обеспечить и  предупредить!
Кортеж из десяти машин двинулся по Рублёвке в сторону города...
- Как ты думаешь нас не засекли...
-Да не должны были...мы же не на вертолёте, и не джет-сетах, а  на "майбахах" здесь их никто не замечает...главное ща проскочить пост ГАИ...
- Бля, я же права не взяла...
- Ё п р с т , а кто ж за рулём...?
- Не знаю,... не вижу,... может хоть габаритки включим...
- Пост проедем и включим...
Гаишники на посту были заняты обычным делом, составлением покупюрного списка за день.
1.Доллары США - 10000( из них за правонарушение 10000)
2.Евро - 12232,50( из них за правонарушения 122333. минус 0.50 сдача)
3.Рубли - 100000( за стихи 20000, 30000-песни, пляски с саблями-10000, показательное задержание 15000, сопровождение с мигалками-25000)...
и еще подумав  дописал - Чаевые не включены...
Гаишник поднял голову на стук открываемой двери...
- Сколько я должен Коляныч?
- Не знаю, Вась,  у нас еще такой услуги не было...Пропуск шифровок в эфир с рублёвки...Давай оформим как концерт ко Дню милиции ...у тебя в баксах...?
- Бля, ну просил же тебя Коляныч, не гляди ты в их сторону...люди видишь ...шифруются...
- Коль, мне нужно посчитать сколько вас там  шифрующихся, мне же за каждую копеечку отчитываться...чек пробивать...
- 9 машин по 10 человек-и одна 3...
- Так считаем...все шифруются? Скажи пусть чуть быстрее едут...а то президентский кортеж уже два часа стоит...Так двадцать два бугая да на два часа...Вась,... чумачечие деньги получается...держи чек...счет ...вот здесь распишись...Всё, Вась, ЦЕЛУ! ПОКА! СПАСИБО! Приезжайте рады всегда...
-Давай братан...Если чё ...
- Да, Вась, я понял...
Кортеж таясь и со скорбью двинулся дальше...
На Рублевской трассе неистовали сирены и гудки, Люди из домов махали руками и кричали радостные приветствия всем стоящим в пробке ...Возле президентской машины расположившись на багажнике народ ел шаурму...Кто-то танцевал возле ярких мигалок эскорта, открыв окна и включив магнитолу на всю громкость, кто-то материл страну и дороги, кто то предлагал помаду и жвачку стучась в закрытые окна, базу данных Налоговой и ГАИ, кто то свинчивал номера с президентских и других иномарок, толпа девушек в красивых и нарядных платьях уже отклячив зады повисли в проёмах окон водительских сидений, дети и таджики включились во всеобщую вакханалию и усердно натирая лобовые стёкла, помогая советами проституткам,... в общем  и целом...в пробке было весело...
- Смотри, какая у нас страна, мы тут шифровками занимаемся, спасаем от напастей. а им хоть бы хны...
- Да Проша в нашей стране всё... через жопу кувырком...
Кортеж двигался в гордом одиночестве по пустой полосе встречного движения...надеясь проскользнуть не замеченным...
- Нет ты видел...видел какой то хам мне фак показал...
- Прости его..он не знает что мы страну спасаем...
- Бог простит...А вот эту жопу в окне то ж простить...?
- А ты погляди что эти мне показывают...
какие-то мистические знаки...погляди в ноутбуке...что значит четыре скрещеных пальца...
- Ой да это же наши партизаны...
- Кто такие то?
- Да Вовка и Димка...
- Потом напомнишь...нужно будет узнать их дислокацию и нагрянуть в гости...
Через 25 минут кортеж прибыл на Тверскую...
Пройдя идентификацию у консьержки, вздорной бабы, с халой на голове, огромными кулачищами и сиплым голосом Джигурды...они наконец-то сдали кровь, мочу и отпечатки пальцев.... отстояв огромную очередь проживающих в этом доме и вернувшихся с работы домой жителей...
Прохор пытался дать взятку и даже пытался расстегнуть джинсы, но Ксения пресекла попытку...
- А вдруг ты вместо денег шифровку достанешь и тогда накроется вся операция...
Войдя в квартиру, они облегченно вздохнули...
- Я пошел...
- Куда?
- Шифровку извлекать...
- Катетер и клизма в шкафчике...Тебе помочь?
- Нет, знаю такую помощь, потом я половины состояния не досчитаюсь...
- Ну сам,  так сам...
Не успела Ксания переодеться...как в дверь постучались...
- Кто там?
- Мы...
- Кто мы? и чего вы хотите...?
- Мы поговорить хотели...
- А сколько вас там...
- Шестеро...
- Ну вот и поболтайте между собой...
- Открывайте мы из мура!
- Кто такая мура...?
- Открывайте у нас ордер на обыск!
- Прошшшша Прошшшша ховай всё обратно - обыск...
- Не могу у меня заклинило в обратную сторону...
- Чё ж делать...найдут расстреляют...я поняла что значит скрещенные пальцы...турма Сибирь пипец нам котятам
- Сибирь, нефть золото...
- Дурак! Где шифровка...
Ксения поморщившись выхватила из рук Прохора шифровку и кинулась к огромному шкафу с порнофильмами и засунув шифровку в самый нижний фильм...широко распахнула двери...
В неожиданно открывшуюся дверь первой влетела баба-Джигурда, а за ней еще пять здоровенных сотрудников внештатной разведки...получилась весёлая кучу-мала...кто то из эой кучи не взирая на остроту момента пытался залезть в рейтузы к бабе-Джигурде...
за что был кремирован на месте бабой-Джигурдой...

- По нашим сведениям у вас спрятана особо ценная шифровка...
- Ищите...Все что найдёте все ваше...
- Не всё...- мрачно добавил Прохор...

Лень матушка и дураки-дороги...
Начался шмон...наконец-то они добрались до шкафа с порнухой, ох здорова была коллекция...порнохроник...
С чего начинать?
Стоят, чешут репы и не знают, как приступить к такой махине разврата...


Один толстый такой, внештатник, оказался очень хитрым.
Он то и дело засовывал палец в нос, вынимал козявки и вытирал о платье бабы- Джигурды, получая за каждую козюлину  затрещену и всё время глядел, как реагируют на это Ксения и Прохор...Те стояли намертво...даже не повели бровями...только молча теребили розочки на халате Ксении( в который она успела переодеться) и натеребили к  пятой затрещине метровый слой роз...

— А что это у вас там на верхней полке? — спросил он у Ксении
- Призы и кубики-рублики

Прохор, оторвался от очередного теребления розочки и  посмотрел на этого внештатника, и ему показалось, что это не внештатник, а Иосиф Кобзон...
- Чур ...Чур меня...
- Что вы сказали?
- Ничего, я чихнул...
И Прохор услужливо пододвинул, псевдо-Кобзону бабу-Джигурду, которая согнувшись пополам простукивала пол в поисках шифровки...
Залез на неё псЭвдо-Кобзон и стал поочередно перетряхивать каждый конверт с фильмами, но в этот момент баба-Джигурда, обстукав всё вокруг себя двинулась дальше...псевдо-Кобзон не успел зацепится за полку и упал на бабу-Джигурду и сломал и бабу, и сам башкой треснулся так, что проломил пол к соседям...
- Здравствуете соседи - сказала Ксения и приветливо помахала...двум занимающимся любовью людям и с ужасом глядящих на дыру в потолке  - с  говорящей головой Ксении, с кровавой башкой псевдо-Кобзона и сломанной в поперечнике бабой-Джигурдой, У которой в  дыру в потолке свисало пол сломанного тела, рейтузы и платье в козюльках...
Оставшиеся чудом в живых остальные кинулись, вызывать скорую помощь, звать армяней строителей, геев дизайнеров - интерьеров, на строительный рынок за балками, песком и бетона...заделывать дыру в потолке, чтоб не мешать людям восполнять народонаселение, разъехавшейся по Англиям, страны...
А Ксения от радости кинулась танцевать летку-еньку и петь Гимн России на неведомом языке народов Севера и Чукотки...
А Прохор задумчиво стоя у дыры в полу сыпал на тела трахающихся соседей лепестки оттереблённых роз...

12.06 2012
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2012
Свидетельство о публикации №21206120978

© Карен Мелоян, 27.06.2012 в 17:56
Свидетельство о публикации № 27062012175612-00284848
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют