Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 346
Авторов: 0
Гостей: 346
|
Ты станешь мне волшебным джинном: готовь, стирай и отмывай – моя стиральная машина, мой нежный ку́хонный комбайн! Без выходных и лишней платы за гóд окупишься стократ! – моя перина, мой домкрат, мой самогонный аппарат с посудомойным агрегатом… Люблю. Твой преданный вибратор (23.05.2007)
Свидетельство о публикации № 23052007082355-00028483
Читателей произведения за все время — 584, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Стираю, убираю и готовлю, Заглядываю в рот, не прекословлю, Воспитываю выводок детей И не имею никаких идей. И к ночи, мой любимый император, Уже не нужен никакой вибратор… /Примеривая свадебный венок, Я думала, ты – денежный станок(((…/ :о)))
"Ах ты, мой милый, дорогой!..." - вы, женщины, на многое способны: стирать ли, гладить,... - всё - почти без злобы. Но, что милашкам удалось особо, - словесная резня бензопилой: ей всякая умелая зазноба неспешно дурня доведёт до гроба. 8(
Андрей, хотелось и свою внести лепту. Жена согласная быть джином, Мариной Влади иль Марлен, Пуховой, ласковой периной, Комбайном без перемен. Домкратом, демократом, шваброй; И спляшет так же как Дункан, Безмерно ласковой и доброй, Носить буквально на руках. Другой такой не встретишь лучше, Эдем устроит, а не жизнь… Но коль не принесёшь получку – На антиджина не нарвись.
С получки я круче любого дерьма! А нету получки - и случки нема. Пришёл без шиша бы, голодный и злой - так встретил бы швабру с тупою пилой.
Всё верно, к пьяному лучше не лезь. Ему всё равно мат или лесть. Утром пусть явится женская месть – Лекцию можно любую прочесть.
ну и мечты.... :-) и что из этого сбылось?
Дуры, желающей выполнять всё это за один "вибратор" - на свете нет... :( Но мечтать не вредно. :)
ох, Андрюшка, ты проказник! но хочу тебе сказать - улыбаться буду в праздник и стихт твои читать
Меня ты в стирках позабыла, Пылюсь в коробке столько лет! Найди ты мне кусочек мыла, Помой дрожащий пистолет! Припомни милые мгновенья, Когда друг другу снились мы, Как все твои поползновенья Я ублажал в завесе тьмы!.. Сменились статусы и нравы, Суставы при ходьбе скрипят. Какие могут быть забавы, Когда тебе за шестьдесят!?..)
Во-во… Я – почти что всё тот же вибратор, только ты уж давно не нова. Может, здесь виноваты нитраты, что седеет твоя голова? Может, накипь в стиральной машине стала прочною, точно бетон? Я к районной пойду медицине – может, выпишет бабе «Калгон». (Я уже отвык после переезда сайта, что мне кто пишет - поздновато ответил)
Это произведение рекомендуют
|