Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Модная канитель...
Карен Мелоян
Всем читательницам...предлагаю заказать платье абсолютно бесплатно...
Мои эскизы...мозговые...с вас ваши любимые цитаты из ваших произведений...будут включены...в дизайн... и будут вывешиваться у меня на страничке...вы сможете пользоваться ими в любой момент когда захочется именно красоты и нереальности...фото не нужно...Туфли по желанию...Макияж и причёски  и украшения прилагаются...

Первое платье для моей сестры Авроры Сонер...


Трудно угадать, чем будет удивлять мода...
Самое неприятное, когда слюнки текут в предвкушении, а попробуешь на вкус...гавно, как гавно...не хАааачу...
Событие космического масштаба...в новом, только что отстроенном космопорте, на Марсе, показ ведущих домов моделей...
Огромное в полнеба прозрачное табло сообщало о великом событии и ежесекундно выдавло информацию о звёздном составе участников и гостей...на фоне любопытствующих, не вдалеке натуральных звёзд и планет...
Сккабутти, Блачче, Гольфанни, Валевски, Дузинелло, Приват-nu, Сидония и это только новые
имена...
Диор, Шанель, Прада, Ив Сен-Лоран  и многие другие из заматерелых метров...

И вот парад открывает Сидония... на черный перламутр подиума выползла огромная модель-улитка...
Гул зала перекрыл рев взлетающих и садящихся ракет...
Огромная, как Эйфелевая башня,улитка-девушка, прокладывая путь к вниманию зрителей, чем-то склизким...ужас красоты... Ползла, ужасала и восхищала...
пирамидальные, огранённые бриллианты размером с  хороший двух-этажный особняк, висели как серьги на рожках, опрыснутых, чем то светящимся, давая возможность серьгам переливаться и играть всеми гранями...Панцирь покрытый платиной, был выложен иероглифами из черного, мягкого оникса...и навевал сладкую жуть...Изумрудное, вязко-липкое тело модели-улитки, сплошь было завешано цепями  из крученных рубинов и шерстяных аметистов...Улитка медленно шествовала мимо публики и натурглаз-ТВ...оставляя за собой мокро-липкий след бриллиантовой пыли...
Улитка от Сидония...как бы вычерчивала...путь по подиуму для следующих моделей...

Диор...Шок...+ Шок в кубе...
Вы видели как киты задирают хвосты? Эдакую китовую бабочку выбрасывают вверх над водой на несколько метров...Манекенщицы шли с иссиня-чёрными головами покрытыми вживленной шкурой китов, мокрыми от эффекта дождя...Шеи!...Внимание! Заканчивались сзади хвостами!...Именно! Китовыми хвостами, задранными к верху ...Вращая ими в разные стороны. девушки создавали неповторимые...диковинные образы...Живые хвосты...Да, уж!...Диор на высоте!.... а огромные рыбьи глаза на выкате с купе с ослепительными улыбками акульих бриллиантовых оскалов...в нечеловеческих размеров пастях да еще в три ряда...довели нескольких зрительниц до обморочного состояния...
В обтягивающей ткани фи-шелка черного, фиолетово-синего и небесно-голубого с перламутром  и натуральной тканевой бирюзой и сапфирами...В ослепительном свете прожекторов девушки-киты не шли, а плыли в летнем дожде... легкий ветерок, вздымая длиннющие концы шикарнющих, платьев создавал полное ощущение плывущих в океане чудовищ-китов, прекрасных созданий моды пластики и биоинженерии....

Шанель...Как всегда женственна...Элегантна и непредсказуема...
Черные треуголки из меха лисы с торчащим  к верху лисьим рыжим хвостом который то обвивал шею манекенщицы как изящный воротничок, то торчал к верху, как перст указующий...Пуговицы из прозрачно-перламутрового антрацита...
Красные атласные чулки...погружённые в меховые туфельки-лисички...черного и серебристого мехов...Казалось по подиуму бегают лисята...Но Шанель не была бы Шанелью если отказала себе в удовльствииииии.... шокировать...Когда манекенщицы поворачивались спиной...их ядовито-зелёные платья превращались как бы в насекомое перевернутое на спину и на спинах, покрытых ярко белым люминем,  начинали шевелится лапки жучков и паучков и прочия гадов...

Блачче...
Ногти из стальных опалов и рысьи глаза...Огромные юбки-клёш, какие-то влажные, с ежистой поверхностью,... красных, влагалищных тонов...Оч важно...ушки, как у рысей с кисточками...змеящиеся волосы-шнуры.Туфли карандаш из цельных рубинов с алмазной обливкой...Сумочки-черепахи...И неистовый крик...Чулки-ящерки...
Блачче новое имя в мире моды...

Ив Сен-Лоран...Блок-шок...( Подаренно Авроре Сонер с любовью и от души от брата Руководителя проэкта ....Модное ателье...)
Медуза....
Платье- медуза...
Не знаю, как удалось, но казалось, что медузовое платье живёт в согласии с телом манекенщицы и не отказывает себе в удовольствии интима с ним - то обволакивая тело, то стекая по нему, то сжимая его в  объятиях, то воспаряя над и обнажая изысканное нижние бельё... из шикарных   хвостов золотых и серебряных рыбок... хвосты струились по четко заданной программе - прикрывая и лишь слега обнажая причинные места манекенщицы, занимаясь практически тем же, что и платье медуза ...казалось что действо погрузилось в глубины океана...Прозрачное слегка подкарашенное розово-фиолетовые тона, с платиновыми рисунками в греческом стиле желейно образная ткань платья медузы ошарашивала плывя в свете единственного юпитро-лога...Ноги девушки украшали ожерелья из дроблённого сапфира тянутого жемчуга и когда плтаье взмывало к верху казалось, какой то неведомый цветок, плавно качаясь на переливающимся стебле...вот-вот должен распуститься...
Сексуальное извращение Ивушки   прошло на ура...
Скаббутти...
Жуткая, напряженная тишина...
Яркий свет!
И взрывы аплодисментов вновь сотрясли космопорт( было принято решение отправлять прибывающие ракеты на запасные аэродромы, а отлёт вааще отложить...до конца показа)...Девушки, как бы ползли и быстро семенили, быстро-быстро... перебирая  сотнями тысячами крохотных изумрудных ножек платьев-гусениц, штанов -гусениц и юбок-гусениц...А облитые жидким изумрудом гофрированные тушки гусеничек...двигались словно в фильме ужасов...Эдакое гусеничное месиво яркое жуткое...семенящее прямо на вас...Все оттенки зеленого,желтого...Опалы и бирюза, изумруды -  нарезанные соломкой гроздьями свисали с топов, стразы  горного хрусталя громоздились в волосах...Тела оплетённые тонкими нитями серебряных лиан с цветущими на них огромными орхидеями добивали...Казалось гусеницы ползут в каком-то цветочно-лиановом царстве... из чего Скаббутти сотворило свои модели гусеничек... осталось загадкой...
Биоинженрия -  торжествовала...Пластика сдохла....

КаСл...
Финал...
Невеста...
На темный подиум, внутри снопа искр и всполохов, вынырнул кокон...
Огромный кокон покружив стал распадаться из него выпорхнула легкая, как улыбка незнакомки, в пушистом белом платье из парашютиков одуванчиков, покрытых с верху тончайшей алмазной паутинкой - вполне земная, хорошенькая, девушка с белыми лилиями волос и тончайшей вязью алмазных шелковых нитей(новшество от китайских шелкопрядов)...
На ножках изящные туфельки - белых пионов...
Свет периодически гас... и по сумасшествию наряда пробегал  луч и всё вспыхивало в переливах радуги алмазной паутины и шелка...
Занавес...
Конец...


Для
---------------------------------------------------
Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
---------------------------------------------------
Маме
Шмыриной Валентине Ивановне
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Любаше
Галинэ
Татьяне С
Софии Ка
Катуне Ка
Авроре Сонер
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Марице
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Иурику Опл
Зое-Наталье Б
Успенской Наташе
Балабиной Наталье
Наталье Рудольфовне
Наташе от Славика
Ольге Бхл-ой
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Димке Елсукову
Донне Оксане
Лёхе Кр...
Тати...
Г-же Маизе...
Сочинцам  и дагомы-сским моим дорогим...
К.С.С.
Жуже...


2000
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2012
Свидетельство о публикации №21206171156

© Карен Мелоян, 26.06.2012 в 20:29
Свидетельство о публикации № 26062012202929-00284629
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют