Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Физика-Химия-фак
Карен Мелоян

Физика фак ю Хими-ка фак ю!
Фак и все отсосальные предметы и учителя!
Школе  лично!-два фака!

Сериал -"Физика-химия"- Пиздотень-крантец, за час с лишним, показали жопы с наколками, гомо-уморо, две смерти, национализм, и бред учительства, кто кого воспитывает не понятно, одна малохольная, выгоняет из класса, трёх идиотов и получает  за это от  директора, при чём фразы убивают-..."в следующий раз,когда вы соберётесь выгонять кого -то позовите меня...", а когда она трахаться соберётся ей то ж нужно будет звать директора, интересно?
На уроке в присутствии взрослого человека, обзывают  шлюхами,
показывают факи - 5 баллов.
Факи - Я так понял у них норма, извините, что не понял сразу, это ж дети простим их, хотя лучше бы пальцы резали, одному бы отрезали, другие бы задумались!)
А как вам девчонки( от 15лет) с утренним закосом на  секс по компу)?- и причем сразу с попаданием,  одна из них узнаёт хлопца по пирсингу, уже не знаю где там у него пирсинг ) не показали), но она его сразу узнала!,  для этого они пришли с утра( не срамши, не жрамши) в школу, залезли в какой то кабинет и с ужасом! что их тут арестуют, изнасилуют и отминетят - стали переписываться  по скайпу  или через вебку, как странно, с пацаном и требовать стриптиза часов так 9 утра, весело?
Учитель физкультуры, занимается психотерапией( бред), но при этом говорит -"Я похож на человека который читал Борхеса?"
Национализм, вааще шагнул за грань, с написаниями в тетрадках, якобы, самим  учителем!, какой дурой должна быть учительница пишушая ученику(здоровенной такой кавказской кобыле, у которой есть папа и мама, которые закусают и зарррэээжут, жуть как зарэжут) в тетрадь гадости про национальность, хотя для усиления сюжета, я бы  еще и показал эти гадости, тогда бы сразу еще пара трупов прибавилась( режиссера и сценариста), а если Чай Кан Ши позовёт свои полмиллиарда китайцев, то тогда пиздец придет и школе и  всем тем, кто это сотворил и нам маленьким- за шуточки за красочными балончиками желтого цвета за  покраску одного китайчонка Ли в цветовою гамму Китая- вот  тогда поржём, волосики распустим и похихикаем ).
Оч прикольный китаец, который учится в русской школе  и еле говорит по русски( если это можно назвать речью), как он еще там пишет сочинения узнать бы...
Какие-то вечерины блядско - наркоманские..., А это мальчики и девочки, так между прочим...которым, по хуй уже всё!
Вообщем срань Господня - кто писал сценарий какую цель преследовал?
Закрывайте на хуй эти школы, пусть дома учатся курить гашиш, трахаться, говорить хрень родителям, пить, хамить, и предавать, и убивать человека в человеке...
Вопрос  к учителю при всём классе  - о её первом сексуальном опыте,  радует свободой слова, но ведь в присутствии родителей такие вопросы не задаются, почему тогда сценаристы оправдывают такое хамство, а почему не задать вопрос о затычках, грязные они, или чистые? а в трусах есть полоски от какашек?
И эта корова 30-летняя( слов нет, девка видная) продолжает трахаться с пацаном и беременеет от него, пошлятина  фу(,а потом мы удивляемся, а удивляться  то не чему кино научило, люди с больным воображением пишут, а с еще более больным снимают и рецидивные психи показывают, у них есть дети? Нет ! У них есть бабло и огромное желание насрать нам всем на бошки, и с кучей)- бабла умотать в Англию...
А какие  у них дети,  они такие же, интересно?  Или  люди, которые, сотворяют такое живут на других планетах  и  это их не коснётся?
И еще прикол даёт человеку ключи от хаты и говорит-..." а адрес я  тебе смс-ой пришлю), а сразу сказать в падлу или не помнит?)- это из разговора двух учительниц...
Сразу скажу, что когда наши подростки начинают говорить о загрязнении окружающей среды, выглядит это как стихотворение про Ленина в морге,с большей убедительностью актёры играю наркоту и блядство и  это искренне!, а не по сценарию.
Вокруг мат-перемат, увеличение грудей, когда и где и с кем кто потрахался и покурил наркоту, а тут тебе девочки припевочки, с соседней планеты, с листовками  об
экологии.
А кроссовки на несколько десятков тысяч рублей( по внешнему виду не скажешь, что так дорого, максимум "Зара" или "Мега", кстати в классе народу-то раз, два и обчелся, а когда показали кеды на веревке, то как-будто не класс, а рота солдат кеды сдала на просушку.
Главная учителка, симпатишная, но слепая и очень, очень охочая до малолеток, кстати еще и пьяница и видимо с алкоголем у неё беда, хотя учитель философии с бутылкой виски оч так по живому смотрится.
Нажралась на дискотеке и присняла себе парнишку, как то не вяжется с нормами морали учителя, я не ханжа, но всё же поостерёгся вкладывать в уста таких людей какие-то нормы морали, а тем более  ассоциировать с профессией учителя, а впрочем сегодня это нормально, учительница  просто трахается  с малолеткой, пол беды трахается, так и выглядит, как дорогая щлюха, понятное дело, что пацан запал, кстати о пацане( как в Карлссоне- ..." Что ж ты мне врал, что тебе 7 лет?...-А что ?...Выглядишь то ты на все  8...) вот и мне непонятно, что делает этот великовозрастный лашпет в школе в 20 лет?
Понятно, что есть какие-то школы для высокодоходных   лашпетов, но учитель не должен своим видом провоцировать учеников, иначе это блядский дом, а не школа.
Играют не плохо, но во общем и целом всё как всегда- грязь, похоть, жопы, наколки зависть, и наркота и т д, и национализм пышненько так по всему фильму хотелось бы увидеть авторов в лицо, чтоб знать кому потом бросить камень в голову.
Какие-то дебило-подобные учителя и всезнающие дети, вот и я говорю на хуя нужна школа?, или наоборот пусть учителя поменяются местами с учениками может лучше будет, хотя я лично за концлагеря, газовые камеры( насрать пусть будет гашиш вместо иприта) и пытки сексом пока их всех не  перетрахают до вы-ворота кишок ни каких поблажек, а потом лучших из лучших фотографировать и расстреливать!
Просто и доступно, а что уже в принципе не осталось нормальных каких-то взаимоотношений и школ где люди учатся чему-то приличному?
Получается , в советском кино как то умели светлое показать в школе и чувства и отношения нормальные и письками мерЯлись без захвата руками и ртом,находили разумные слова и действия по выходу из ситуаций,  а потом провал и сразу ужасы семейки Пиздрюковых.
Видимо и правду нормальные все умерли, один я как ублюдок пырхаюсь, зачем?)))

Геи( да какие блядь, на хуй - геи, - пидоры!  С хроническим  недоёбом, слово то какое - геи, теперь это слово, как Председатель Президиума, ах что вы , что вы  Ваше величество - Геи, еб вашу мать, очнитесь! Хватит ссать  кипятком! Я смотрел на некоторых анкетах в контакте, прям отрывки , себе понапердолили, лохушки - пряники, прости Господи, вам реверанс сделали, жопы показали, а вы уже готовы лизать  за это, там льётся ненависть на нас  и обсёр, а вы, бля, дураки радуетесь, а впрочем, согласен, спасибо!(опять лижем бьющую нас руку!, серящую на нас задницу(самому блевать охото(ну раз стали хоть как то показывать, а актеры не бояться сниматься то уже прогресс!Спасибо!

Чуть не обоссался, продвинутая девочка  показывает стриптиз перед своими одноклассниками, её снимают на мобилу, а утром она спрашивает-" А какая, типа, сука вывалила это в контакт?")- ну просто пионерка- тимуровка, которая ночью подоила корову и напилила дров, постирала чужие трусики, а теперь смущенно краснеет , что о её хороших поступках узнали люди,  "Ну кто ? Кто ?"- Мучается она -" Это я, это я, говорите на меня!)- Пиздец! А впрочем не пизец просто она блондинка.

Я не пишу про сериал "Школа"-посмотрев пару серий, хватило блевотного состояния от этих вонючек, противно  даже писать об этом говне было, но опять кому -то понадобились деньги и снова на экране копрофилия человеческих отношений, при чём это дети по сути, а ин=гры совсем взрослые, чё  ж они будут делать когда вырастут, конечно они повымрут и предсказания не нужны, они уже 15 лет прожили то , что нормальные проживают по жизни, блядь! сколько можно в поносе ковыряться?!
И встаёт опять))) вопрос встаёт ))) если всё так, почему никто не закрывает эту срань, на хуя вы им даёте места для сборищ и игрищь - так называемые школы, если власть имущие и общественность в курсе, может устроить показательные расстрелы- перестрелять половину, а остальные будут учится нормально, те кто хочет, без говна этого жить и учится, а то как трахаться и получать от секса  с 8 лет удовольствие, так они взрослые, а как под расстрел идти так они дети,раньше за воровство сажали,  а сейчас за украденное детство баблос платят, на хуй всех в печь, как мусор, чё из этого наркоманского дерьма перетраханного вырастет? Отморозки и умалишенные.
Хочется передать привет и сказать спасибо всем кто сделал такое доброе дело -
сере-кал "Физика- фак ю, хими-Ка - фак ю" и
руководству канала живущему на облаках планеты Замкадье, низкий поклон и дритатушки- дрита)
Я не призываю снимать патоку и мармелад, но отлично снятое говно так и останется говном, если не будет, нормального объяснения по переработке этого говнища и какого-то светлого выхода из положения.
Чудны дела твои Господи!
Умерло детство-вот, что страшно!
Умер стыд!
Умерло благородство!
Умер человек!
Привет - Чел!...вот и всё что осталось от  слова человека и от самого человека...


для СС и А-лё
Орлицы
31.08.2011
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21108310905

© Карен Мелоян, 26.06.2012 в 18:33
Свидетельство о публикации № 26062012183326-00284592
Читателей произведения за все время — 40, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 1,50 (голосов: 2)

Рецензии


Это произведение рекомендуют