Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 17
Авторов: 0
Гостей: 17
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Muerte
Глава 4                                                          Андресон.

  По своей давней привычке я любила ездить в организацию на своём любимом мотоцикле. Назывался он «Ducati», отец подарил мне его на шестнадцать лет.  Но в школу я на нём ездить боялась. Когда же я освоила этого «железного коня» я гоняла на нём сутки напролёт и в конечном итоге я не рассчитала сил и улетела с моста в воду.  После этого случая отец мне три месяца запрещал на нём ездить. Но я его не слушала ночью, когда уже прислуга спала, а отец уезжал, в организацию я брала его и ездила по ночному городу.   Но  вскоре мамушка догадалась, куда я ухожу каждую ночь.  Она тоже волновалась за меня и так же как отец она мне стала запрещать ездить на байке. Но мамушка прекрасно знала меня и после двух недель я снова гоняла на байке и отец тоже уже знал.  
Так и сегодня я поцеловала, мамушку на прощанье зашла в гараж села на свой байк вставила, в уши на ушники включила, плеер на телефоне завела мотор и поехала. От моего дома до организации было полчаса езды за это время я успевала себя подготовить морально и физически. Пока я ехала я прокручивала один момент когда я охотилась за призраком  «вегетарианцем» я всегда слышала очень знакомую мне мелодию.   Но всё ни как не могла вспомнить что это за мелодия.   Пока я в голове прокручивала моменты своей работы я чуть не проехала мимо организации. Я подъехала к входу на пороге меня уже ждал Андресон.
Он был в черных джинсах, кроваво красной рубашке, а поверх всего был одет кожаный длинный чёрный плащ.  Он был просто «мачо»  на поясе  у него весела катана.   Бывали моменты, что я просила поменяться оружием,  так как  просто обожала, катану, но нет, я пыталась её взять но, увы, она не давалась мне в руки и меня это просто бесило. Иногда мне казалось, что он просто картинка.  У него были чёрные волосы голубые глаза немного выступала щетина его губы мы прямыми его лоб ни когда не морщился. Ну, просто принц а не мечта.  Но оказывается он плохо ладит с женщинами.   Хотя почти все говорят в организации, что я была исключением, мне это удивляло вить, сколько было, битв он всегда приходил на помощь даже когда сам мог ели двигаться. Все мои подруги кричали в один голос, что он влюбился в меня.  Лично я считала это просто бредом. Когда я подъехала в мой адрес было сразу брошено оскорбление.
- ты опоздала.  Заявил Андресон.
Я слезала с мотоцикла сняла наушники и спросила.
- а, ты что сказал?
- о боже Лиз когда ты начнёшь меня слушать? Вскрикнув, произнёс  Андресон.
- а когда ты запомнишь что я ездею с музыкой.
На этом наш диалог был закончен.   Всегда когда я ему напоминала про музыку он почему то переставал меня отчитывать.  Меня это удивляло, но как я не пыталась узнать у него он мне не рассказывал.  Мне было обидно так что я просто пыталась не начинать эту тему.  
Я направилась к отцу в кабинет, я знала что он всегда там и меня это беспокоило. Поднявшись на пятый этаж, я прошла, по коридору и увидела, дверь не стуча, я вошла.
- отец я здесь. Какие новости?
Сидя на стул напротив его стола.  Андресон как всегда остался возле двери и молча, наблюдал как я разговариваю с отцом.  Сколько я себя помню он всегда был рядом когда наш разговор с отцом переходил за грани.    И он всегда пытался меня успокоить и у него это получалось.
Повернувшись, ко мне лицом отец сказал.
- сегодня он опять появился.
- я так и думала.  Где он отец?
- он так где и всегда. Почему я не знаю.
- он кого ни будь, убил?
- нет.
Раздался голос сзади меня.  Я повернулась, оглядела Андресона.  Встала и молча, направилась к выходу.   Вдруг отец остановил меня.
- Элизабет, я прошу тебя не убивать его.
Меня удивила фраза отца, а вот для Андресона она была как будто произнесена не в первый раз. Что я хорошо умела так видеть всё по лицам я была уверена что отец уже разговаривал с ним до моего приезда. И мне это очень не понравилось.  Чтобы не раздувать скандал я ответила отцу как приличная и послушная дочь.
- хорошо, не буду.
И открыла дверь и вышла.  Быстро спустившись, я вышла на улицу.  Андресон уже стоял сзади.  Он показал мне рукой на чёрную  Audi которая стояла в конце парковки. Я снова посмотрела на своего напарника и покорно села в машину.
После того что мне сказал отец мне не хотелось разговаривать.  Хотя и мучил вопрос почему мне это сказал отец. Я прекрасно знала что у Андресона спрашивать было бесполезно вить то что касалось приказов и просьб он выполнял безупречно.  

© Muerte, 25.06.2012 в 14:45
Свидетельство о публикации № 25062012144516-00284160
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют