Глава 3. Кажется, я влюбилась.
Когда я вспоминала своё прошлое, сидя в чёрном лимузине. Я начала ловить себя на мысли, что может быть я ни когда, ни кого не полюблю. А что это было, в полнее вероятно все мои подруги уже имели ухажеров, причём не одних. А я так и жила работой в организации. Мой расписание на день было очень простым школа, дом, организация, дом. И так каждый день. Всех моих знакомых и друзей просто поражал мой график, а мне казалось, так будет всю мою жизнь.
Да я не спорю, многие из академии предлагали мне встречаться, но я постоянно отказывала, видь они, были богаты, напыщенны и в них корме красоты и денег ни чего не было и это меня бесило больше всего. Мои лучшие подруги в один голос орали, когда мне предложил встречаться самый популярный парень академии. Его звали, Ник он был хорошо. Но почему, то когда он был, рядом мне хотелась бежать куда подальше и не оглядываться все девчонки весели на нем, а мне было, по барабану почти все девчонки академии просто были в шоке, когда я послала его прямо у всех на глазах. Теперь он меня обходит стороной, хотя всё - таки иногда пристаёт, но меня это не волнует.
Год назад к нам в академию поступил, студен я особо ни чего не знала, о нём видь, когда его представляли, классу я была на задание, и даже не знал не его фамилии, не имени. Да и заметила я его не сразу только когда увидела, как он у нас с докладом выступает. Первый раз, когда я его увидела, я подумала что он ещё один из напыщенных индюков. Но всё оказалось, совсем не так как я думала. Я стала замечать, что он постоянно один и не с кем не общаться меня это удивили, а потом я узнала, что после всех занятий он ходит играть на пианино. Меня так это увлекло, что я просто стала следить за ни и тайком слушала его игру, и она мне очень нравилась. И вот, наконец, мы познакомились. После нашего знакомства я просто не могла, не думать о нём он просто не выходил у меня из головы. В первый раз у меня на лице светилась улыбка в начале, когда я вошла в дом меня не узнала прислуга и моя любящая мамушка я звала, её ласково Беси. С вигом я сказала.
- мамушка мне кажется, я влюбилась!
- ну и кто этот счастливиц? С ухмылкой спросила мамушка.
- помнишь, я тебе рассказывала о маэстро.
- ах да точно помню. Неужели он тебе так нравиться?
- да! Он у меня уже десять месяцев из головы не выходит.
-да это серьёзно моя дорогая, но я всё равно за тебя рада.
- спасибо мамушка.
-хорошо, иди, переодевайся и будешь обедать.
- иду.
Я стремительно поднялась по лестнице и направилась в свою комнату. Моя комната была, средних размеров ванная была рядом. Что я больше всего любила так это балкон, с которого открывался, изумительный вит на сосновый лес. Я была, не ординарным человеком могла сменяться на ужасными и могла плакать над мелодрамами, а остальные жанры меня вообще не восхищали, но я любила театр и часто ходила на разные представления. Так же в других вещах я не имела, определенного вкуса всегда было то, что пугало моего отца и моих друзей. Но я не обращала внимания, так как я жила в своём мире и, ни когда не подозревала, что кто, то может его разрушить.
Но последние десять месяцев я думала про одного человека. Этого человека, который нарушил мой покой, звали Седрик. Я была счастлива, что сегодня наконец - то поговорила с ним и что теперь мы будем общаться. Все эти десять месяцев мне хватало видеть его слушать его музыку или он мог задать такой каверзный вопрос учителю, что - то просто не знал что ответить. Я твердо для себя решила, что буду ему другом. А там посмотрим, что будет. Я с ни терпением ждала следующего дня, что бы снова его увидеть слышать, его голос поговорить с ним и этого мне в полнее было достаточно.
Переодевшись, я вышла из комнаты и спустилась в низ. Войдя в столовую, я увидела шикарный накрытый стол. И как всегда он был, накрыт на одного отец опять был в своей квартире. Я уехала из неё пару месяцев назад отец сказала, что мне надо учиться жить одной, а точнее в шикарном доме за городом и с кучей прислуги. Мне это не удивляло, видь, отец всегда был, таким и в прошествии лет мне это было не в новинку. Я села за стол и опять спросила мамушку об отце.
- папы опять нет дома?
Мамушка, опустив, глаза ответила.
- да Лиз его опять нет.
Я так и думала, садясь за стол, я всегда спрашиваю мамушку об отце, но ответ всегда один и тот же. Я настолько привыкла к этим словам, что мне казалось, что так и было со дня моего рождения, но нет, это случилось, когда мама погибла, это очень подкосило отца и он до сих пор, ни когда не вспоминает маму. Я тоже не говорю о ней, чтобы не сделать ему ещё больнее.
После обеда я направилась в комнату. Вышла на балкон села в своё любимое кресло качалку и закуталась в плед. И стала наблюдать, как солнце заходит за горизонт. Я снова стала прокручивать в голове последние события, которые происходили в организации. Последние две недели появляется призрак, но что самое интересно он не поедает души он, что, то ищет, мы наблюдали, за ним думали, может это бродячая душа, но нет, он выглядел как призрак ночи. Что больше всего меня удивляло, он всегда находился в одном месте. В парке Стенвич, у большой клумбы роз. Не которые охотники думали, что это Рейган, но это был не он. Оказывается, когда он ранил, маму он оставил след на коже и его плазма храница в организации и по плазме не сходилось.
Что бы хоть немного понять, что он собой представляет это призрак. Я решила, покопаться в папиной библиотеки. И нашла очень интересную вещь. И вот пока я, сидя на балконе, прокручивала, прочитанное у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку и слушала басовый голос. Это был Андресон.
- нам пора ехать. Ты скоро? Уставшим голосом сказала Андресон.
- да я еду через двадцать минут буду.
Я положила трубку. Вышла с балкона одела красно – чёрную форму. Я очень не любила юбки из-за этого мне сделали штаны под пиджак и рубашку. Мне это нравилось. По правилам нам нельзя было пользоваться оружием, а точнее огнестрельным из – за этого каждый проходил технику «души». А точнее оружие выбирало тебя, а не ты оружие, когда я прошла мне досталась «Афродита» я её называла коса. Это была коса, она была сделана из костей последнего ангела. Лезвие было, сделано из самого прочного метала адамантия. На самой верхушки рукояти был череп. Так же она могла, складываться я носила её в ножнах как настоящий меч.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 141
Авторов: 0 Гостей: 141
Поиск по порталу
|