Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 497
Авторов: 0
Гостей: 497
|
[img size=350]http://www.epochtimes.com.ua/upload/iblock/630/6301a9f719b5d939ca6bcdaa4967ed31.jpg[/img] ура! в честь др гл.ред пкп объявляем флудный конкурс ФОккуфокку – это трехстишные японские поздравления в честь главреда ПКП А.Фо (сообщаем для тех, кто в пагоде - 25 июня день рождения у... ну, дальше ясно)) фоехали! p.s. уважаемый fорд, нефиг удалять букву «к» в слове «фокку»)) призы там, баллы всякие – само собой. приветвуются фото и картинки, в которых есть совосочетание – фо-. ну, фот))
Свидетельство о публикации № 24062012233014-00284027
Читателей произведения за все время — 224, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
не знал, темнота... просветление_____________________ )) и фотку в подарок! форд- фокус это...
фокку можно и сюда прикреплять)
Фо означает "будда"?))))) Вот так да))))
А. Г.,
25.06.2012 в 12:42
фокку-загадка, guess who) внутри урчанье когда близится айсберг холодильника =^. .^=
хыыы)))) да-да, айсберг уже близко... а почему не-человек - сразу будда?? а не собака какая-нибудь там или крокодил..)))
А. Г.,
25.06.2012 в 12:47
потому что по ссылке надо было сходить 8-)
ну я и сходил))) кстати, понял, почему китайцы так не любят слово "нет")))))))))))
почему? )()
и тишинаааааа.... ))
да я сплю!!))) ну.. если бы в русском "нет" состояло из 25 букв, его бы тож не особо любили)))))))))
Ыыыы - картинки вставлять не могу((((. Но Фолудить люблюююю и с ДР поздравить хоцца ))). Потому наФолужу от души))) Вечер осенний СимФония красного Фоном любуюсь. ******* ФарФора изыск - Зимнее солнце встало Чувствую холод. *********** В Форточку плещет весны бутаФория. Подхожу ближе... ********** Летних Фонтанов Слова обрели Форму Постигаю Фо. *Фо - Будда ))))
картинки вставлять? это ж ваще просто... ))
принимается фокку))
если к китайскому значению прибавить исходно подразумеваемое - получится "оч хреновый будда")))))))) Спасибо, Персея)) пофолудить это мы завсегда..
нам, граФОманнам*, ФОнарик впутивводный свети ФОрэва!
С самыми юньнаивлучшими в жасминовом цвету!, а про праздничный вьетнямнямский суп и не говорюю... *ежели слишком обобщенно, то: "мне граФОманну",..
лучше "им" ))
неееемогу себя из этого облака исключить по исключительно фундаментальным основаниямммм... Хотя, вот, пожалуй, компромиссприемлеМоё: "Нам граФОфилам..."??![b]
графофоб!!! о, эта, как её... гаплология!!!
подразумеваемый ФОФОизм??!
обещанный праздничный супчик здесь: http://foto.rambler.ru/photos/4e142c92-18c1-cc7a-3c3f-b6ce24f84194/
да-да, у корейцев есть такой супчик))) вот у них все логично! суп из не-человеков)))
а мои изВъетнамские приятели считают этот супчик чем-то тамошним супер национальным... Главное - С наступившим!
бреду с айфоном я сфоткаться на Афон офонарела Вы спросите, а где здесь подарок? А вот оно: Фотка айфоном с Афона:
И чтоб вернуться от горнего к сырокопченому:
комфорка пуста форточка захлопнулась формула фобий И пожелание - не голодай! И не бойся голодать!) Фольга скомкана Шоколадка - комильфо на колбасный фон Радости и комильфы тебе!!! И тортик колбасный)
ооооо!! 5-7-5) Света, в классических фокку - всё гораздо свободнее)))
колбаса в шоколаде - дааааа))))))) спасибо)) снова потянуло к холодильнику...
Фокусник грустный Фойе опустело Лишь фото на стенах... Как-то не комильфо ) Грустно как-то Не обращайте внимания )) Фопщем - поздравляю! V
фокку, они ж и с печальками есть... а др, как известно, грустный праздник))
ой грустный... особенно наутро))) спасибо)))
Дела мои - ФО! И палец большой к небу... Вот так бы всегда! С Днём! Удачи во всех благих начинаниях. А главное, в окончаниях начатого:) С уважением,
ща к вам виновник придет))
ага, наводчик))) Спасибо, Григорий, удача - это вообще самое главное в жизни))
Абыр порублен, Ясом наготове. Форшмак. ))))
угу... хочу селедки!
а гдейта мясо в форшмаке?))) во я темный..
Говядинка, да. )))
ааааааааааа... кто меня тогда кормил неправильным форшмаком???? злыдни)))))
Я просто так, пофулюганить. Не то написала, но дарёному коню... Не гнать же меня взашей?))) *** Фо Когда он рядом, даже в увядшших душах начинается ФОтосинтез! *** Фо - как ФОсФОр: светит и в ночи. *** Фо, прочти нам стихи под ФОнограмму? *** Мы с Фо поехали ловить ФОрель. Не поймали. Но зато сФОткались на ФОне реки. *** На ФОруме обсуждается создание ФОльклорного ансамбля во главе с Фо (будут танцевать ФОкстрот) *** Фо, когда мы с тобой ругались, мне было не комФОртно, и я едва не повесилась на ФОк-рее. *** Фо, раздай своих котов, заведи ФОкстерьера! *** Ну и что, что у меня не Фоку! К чёрту ФОрмальности!)
о да, если я спляшу и подекламирую, вам всем впору будет вешаться))))))))))))) угу.. сегодня ночью я точно светиться буду, чую))
Я тока с работы пришла в 2 ночи, так что это не считается за опоздание! ;) Это заранее нельзя поздравлять, а запозднее - можно! ))) Вот и ещё гости: ФОном к банкету виновника будут ФОнатки Са ФО. Знатный перФОманс замутим на зависть всей КалиФОрнии! ;) ФОбии - к чёрту! Даёшь какоФОнию ритма и рифмы! %))) ПриФОединяюсь ко всем с поздравлениями. :) Фсех блах, ой! блох, ой! блог, ой! БЛАГ! *ушки-ушки* ^_^
Раскрою секрет: Призрака видно в неоновом свете. Включите плаФОн! ^_^
уууу, здесь я точно не требуюсь)))) тут веселуха вполне самодостаточная))) /убежал быстро
не ФО, а ФУ))) Аффтар, ты чо хотела сказать картинкой, где одна тетка другой подбородок вылизывает?)))))))
))) Вика, у тебя какая-то стереотипная трактовка увиденного ))) Ненуач0?(с)А может, это одна паетка за другую просто зацепилась длинным языком во время беседы о прекрасном? ;) Это ж фанатки, у них всё чрезмерно... :) ^_^
PS: Кстате, ФОта заимствована из кучки по запросу "Сафо", так что "все вопросы - к Яндексу"(с) /вслед имениннику, истерически/ Алекс, вернись! Я не такая!!! /сокрушённо/ Надо, наверное, слова было брать, типа: магнито-граммо-микро-ФОн, чтобы не шокировать редсовет... Довыпендривалась, блин...:(( *ушки* фсем ^_^
зато весело))))))))))
))) Мой самый главный ляп: написала "замутим" вместо "замутят", тем самым обозначив свою псевдопричастность... На самом деле, все ФОкки писАлись по-отдельности, но как-то так совпали... Теперь же, блин, не докажешь, что не верблюд ))) С *ушками* ^_^
ну не одному же мне теперь верблюдом быть))))))))))))))))))
фокусник слова, метафорический призрак, феникс чеширский, орф неформатный, афористичный философ, флудер фантомный, орк отфонарный мнимых миров бутафорских фат неформальный, строф оформитель, катастрофический спамер, враг графомани, фан пофигизма форменный... фсех - с днем рожденья!:) ф общем, желаю: фобий поменьше, в счастье, тепле и комфорте жить по фэн-шую, зрелищ кайфовых, видеть ф тумане фОрватер, щедрой фортуны!:)
вспомнилось вдруг.. а ведь тавтограмму на Ф я вроде бы писал, когда еще не был АФ)))))))))) интересненько))) а еще фондю есть, вот)) и повод сильно задуматься - граФОмань)))))
да, тоже вспоминала твой "футуристический фонтан...", когда писала:)
РЕЗУЛЬТАТЫ ФОККУ - ПОЗЖЕ
Интересно, как это оценивать: тут настоящих "фок" и нет почти))) Пусть Алекс нас всех мысленно поцалует - нам и хватит (я думаю).
ага))
Это произведение рекомендуют
|