Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 0
Гостей: 28
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Muerte
          За руку с  призраком!                      

Глава 1                                                     Маэстро.
Дорога, шум ветра, яркое солнце. «Как я оказалась здесь? » я не знала ответ на этот вопрос, но я знала причину, почему так всё вышло.
Давно, когда я училась в академии. Я познакомилась с парнем, но он был, не похож на блатных парней из академии он всегда держался на расстояние от всех, у него не было, друзей он был, один, но его это несколько не волновало.  
Один раз, когда закончилась последняя пара, я выходила из академии и увидела, как два парня с параллельного патока пристаю к  маэстро.   Я стала называть его так, когда год назад увидела, как он играл на пианино, и потом я вычислила, когда он ходит заниматься и всегда приходила в соседнюю аудиторию что бы послушать его игру. Так как он был не общителен и избегал одногрупников   я не могла с ним  познакомиться и после того как я стала слушать его игру. Я решила называть его маэстро. Это был мой маленький секрет.
Один раз к нему стали приставать парни соседнего потока. Я не слышала, что говорили ему эти парни, но прекрасно понимала, что начнётся драка. Уже через несколько минут вокруг них собралась толпа студентов. Я не особо хотела, чтобы была драка, так что я выскочила из третьего корпуса и побежала к ним. Еле преодолев, толпу я закричала.
- а ну хватит!!
Меня радовало, что я была  префектом и имела право останавливать любые стычки, которые происходили в академии.
- а ну не медленно разошлись!
Увидев, у меня на руке знак красной розы все студенты разошлись, по своим делам.   Два парня которых я очень хорошо знала одно звали Эрик а другого Эдвард. Эту пару называли «Э2» так как имена у них начинались  на букву  Э и они всегда были вместе. Маэстро сидел возле дерева. Пока я орала на двух обалдуев маэстро просто встал и ушёл. Как только я отправила их декану. И только хотела спросить маэстро, что случилось, его след простыл.
Наша академия немного отличался, от других мой отец построил эту академию и назвал её «Красная роза». Даже я не знала секрет названия, увы, отец меня не посвящал, говорил, что мне пока рано это знать. Так же он  был директором нашей академии. Я была единственным префектом и носила отличительный знак на мое правой руке висела повязка она была белой и рисунок красной розы.  
После того как маэстро исчез я собралась с духом и решил найти его и выяснить что случилось. Через два часа я так и не нашла его. И смерившись, я пошла в аудиторию за сумкой. Взяв, сумку я направилась к выходу и как услышала прекрасную музыку и поняла, что он в музыкальном зале как стрела я помчалась туда. Через секунду я стояла у входа в музыкальный зал. Набрав, побольше воздуха я открыла двери и вошла. Маэстро даже не обратил, на меня внимания он продолжал играть увертюру Шопена. Я направилась к нему я встала рядом. Чтобы привлечь его внимание я немного покашляла, но это не помогло. Я просто не знала, как привлечь его внимание. И собрав всю свою смелость в кулак, я дотронулась до его плеча и сказала.
- извини, что мешаю, но мне как префекту надо знать, зачем к тебе приставали эти парни?
После моих слов маэстро остановился, повернулся ко мне и нежным голосом произнёс.
- как разница.
- может тебе не какой, а мне важно знать. Твёрдо ответила я.
- Элизабет не забивай голову пустяками. Спокойно панировал маэстро.
- ты знаешь моё имя?! С удивление спросила я.
- да, что тут удивительного. Мы видь, учимся в одной группе.
Я не знала, что сказать. Видь, как  знала, он не с кем  не общался. Я думала, что он просто живёт сам по себе и даже не знает имён других людей, но, не считая преподавателей. Что долго не продолжать паузу я спросила его.
- почему тогда ты не с кем не общаешься?    
Тут он вдруг поднял голову, и я увидела, прекрасного парня у него были голубые глаза тонкий, но прямой нос,  его волосы были светлые и поблёскивали, на солнце его губы отдавали розовым оттенком.  Чёлка немного касалась глаз. И в этот момент я остолбенела. На мой вопрос он не ответил. Меня это удивило, я решила задать другой не менее важный.
- тогда скажи, ты знаешь моё имя, а почему я не знаю твоего имени.
- моё имя Седрик.
- мне очень приятно. С улыбкой ответила.
- мне тоже.
- тогда давай общаться.
- хорошо я согласен, но думаю, твои друзья этого не одобрят.
- не думаю, ты их просто не знаешь.
- посмотрим.
Нашу беседу прервал телефонный звонок.  Я взяла трубку и услышала голос охранника.
- мисс Элизабет машина подана.
- да хорошо я иду.
Положив трубку, я посмотрела на Седрика.
- прости, но мне надо идти. Может тебя подвезти?
- не спасибо я сам.
- хорошо, тогда завтра увидимся.
- увидимся.
Я схватила сумку  и побежала к выходу. Я вышла и пошла к машине, когда я садилась я заметила чёрный мотоцикл, который стоял припаркованный в самом конце парковки. Я подумала, что это, наверное, мотоцикл Седрика и не ошиблась, когда я уже сидела, в машине я увидела мельком как Седрик на него садился. Когда машина выезжала с парковки я открыла окно и помахала Седрику, и он мне тоже помахал.
Пока я ехала домой я опять вспоминала не объяснимые факты, которые происходили в академии. Совсем недавно я узнала, что наша академия не только для обычных детей. В нашем мире существуют люди, которые могут разговаривать и видеть призраков. Также кроме академии, где они живут бес страха. Есть организация «кровавая луна» в этой организации состою и я. Так же как и многое в нашей академии я тоже вижу призраков и ещё я борюсь с призраками ночи. Это призраки, которые убиваю людей, и пожирают, их души и я и многие другие убиваем их. Мой отец генерал Дрейк, который возглавляет организацию. Уже два года говорит, что скоро будет моя очередь встать главой организации, но мне этого не хочется.  Каждый день после занятий я еду домой переодеваюсь и направляюсь в организацию.

© Muerte, 23.06.2012 в 21:48
Свидетельство о публикации № 23062012214814-00283797
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют