Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Анонс флуд-игры "Бременские музыканты: 20 лет спустя" (Литературные конкурсы)

Иванов День или Бременские музыканты: 20 лет спустя.
флуд-сказка

Приветствую вас, уважаемые графомчане!

В скором времени, а именно, в ночь на 7 июля, наступает древний и всеми любимый праздник Ивана Купалы (Иванов день). В эту колдовскую ночь по древнему поверью цветёт папоротник, а молодые люди выбирают себе невест и женихов, прыгают через костёр и идут в лес искать волшебный цветок, который приносит счастье.

Мастера художественного флуда, ИМХО, не могут оставить этот праздник без внимания! Тем более, что давненько уже флудных конкурсов на нашем сайте не проводилось. А флудить будем на тему «Бременские музыканты. 20 лет спустя».

Поскольку сказка музыкальная, приветствуется сочинение песенных текстов и вставка аудиозаписей в рецензии. Как это делается, можно посмотреть вот тут.

Итак, много воды утекло за эти 20 лет. У Принцессы с Трубадуром родился сын, Иван. Глупый Король состарился и ищет преемника. Конечно, Иван – первый претендент на трон, но вот незадача: по закону новый король к моменту восхождения на престол должен быть женат! А девятнадцатилетний принц до сей поры не выбрал себе спутницу жизни. Справедливости ради нужно сказать, что большинство девушек королевства многое отдали бы, чтобы сделаться невестой наследного принца, да к тому же – красавца-богатыря. Но не одна, пока, не сумела завоевать сердце юноши.

И вот, в преддверии Иванова Дня, Принцесса, мать Ивана, Министр безопасности (бывший Гениальный Сыщик), и, наконец, сам Глупый Король собрались на совет, на котором решено было Ивана срочно женить. Отец Ивана, Трубадур, держит сторону сына. Он считает, что парню, не погулявшему ещё вдоволь, рано связывать себя браком. Но прислушиваться к мнению безродного музыканта склонна одна лишь Принцесса, да и то в государственных делах она предпочитает самостоятельно принимать решения. Так что попал Иван, как кур в ощип.

Теперь наследному принцу предстоит на празднике Ивана Купалы выбрать-таки себе невесту, найти вместе с нею цветущий папоротник и… ждать, когда царственный дедушка соизволит, наконец, [strike]откинуть копыта[/strike] – простите – освободить престол. Глупый Король на словах собирается это сделать каждую пятницу, в основном, сразу после ужина. Поскольку жаренного и жирного ему кушать нельзя, но у короля есть много грехов, один из которых – чревоугодие, боли в области печени постоянно настраивают самодержца на минорный лад. Точнее – ввергают в депрессию и пессимистическое настроение. И тогда бедный тот, кто окажется в это время рядом, ибо Глупый Король – большой любитель поплакаться в чужую жилетку.

Что касается женского населения королевства, вернее свободной от брачных уз его части, то весть о решении женить принца Ивана привело оную в состояние брожения и бурной деятельности. Была объявлена срочная мобилизация потенциальных невест, а также портных, ювелиров, цирюльников, сапожников, короче всех, кто хоть как-то мог поспособствовать дурнушкам сделаться красавицами, а красавицам – стать ещё ослепительнее. Не остались, естественно, без работы колдуньи, ведьмы, знахарки, и прочая нечистая сила.

Вот тут-то и образовалась интрига: молодая ведьма, рыжеволосая красавица Шейла, увидев однажды принца в волшебном блюдце, влюбляется в него без памяти и решает, во что б это ни стало, стать его женой и законной королевой.

Конкуренцию Шейле вполне могут составить:

- красавица Василиса, о которой ходят слухи, что в её родне тоже есть очень непростые товарищи.

- Маленькие Разбойницы, Алиска и Лариска, которые хоть и не блещут красотой, зато пользуются поддержкой своих многочисленных коллег и – как говорят – самого министра безопасности, бывшего Гениального Сыщика, по недостоверным данным – их папаши, хотя это и не принято обсуждать вслух.

- Цыганка Рада, артистка бродячего цирка шапито, на стороне которой выступает весь цыганский анклав. А цыгане, как известно, очень многое знают и могут.

- Дочь деревенского кузнеца Алеся – простая девушка, но – по слухам – принц Иван не раз поглядывал в её сторону, когда выбирался на охоту или на деревенский праздник. К тому же она – обладательница бездонных голубых глаз, длиннющей светло-русой косы, мягкого и кроткого характера, а главное – редкого дара. Она знает язык всех животных, птиц и даже пожизненно немых рыб. Живность лесная, небесная и водяная обожает девушку и всячески стремится ей помочь, поскольку Алеся выступает посредником между этой живностью и людьми. Мать Алеси в детстве подарила дочке перстень, неизвестно как и за что доставшийся её пра- пра- прабабке. Перстень этот служит оберегом от всякого колдовства, сглаза и порчи, что вызывает чёрную зависть у подруг и бессильную ненависть у всякого рода колдуний, ведьм и прочей нечисти.

Сам же Иван оказывается в плотном окружении советчиков и доброжелателей, которые имеют каждый своё мнение о претендентках. В их числе – все обитатели королевского дворца, и высокородные, и совершенно безродные.

Кого выберет Иван – решится во время флуда.

Итак, главные действующие лица:

1. Принц Иван. Молодой человек от отца унаследовал музыкальный слух и голос, от матери – решительность и безбашенность. Дружит с королевскими мушкетёрами, старается во всём быть похожим на них. Девушками пока только начинает интересоваться. На престол категорически не хочет – государственные дела вызывают у него смертную тоску. Мечтает о путешествиях, приключениях и страстной любви, но что такое любовь - ещё не знает и в женщинах не разбирается - Татьяна Партина;

2. Трубадур. Музыкант на покое. С возрастом мировоззрение у него изменилось, но считает, что прожил хорошую жизнь. Душа компании, любит развлечься, выпить с друзьями и вспомнить молодые годы. Презирает Глупого Короля, Всё ещё любит Принцессу, а сына Ивана балует - Anna Levina;

3. Глупый Король. Всё так же глуп, к тому же с годами заработал кучу болячек и окончательно испортил характер. Принцессу до сих пор считает маленькой девочкой. Зятя-Трубадура с трудом выносит, как, впрочем, и его друзей. Няньку принцессы побаивается, с остальными либо груб, либо плачется в жилетку. В последнее время любимые темы его разговоров – о скорой смерти и о вкусной еде - Алёна Мамина;

4. Принцесса. Супруга Трубадура, мать Ивана. Любит сына, ревнует его ко всем лицам женского пола, но в интересах государства, скрепя сердце, убедила себя в необходимости его брака. Свыкается с ролью будущей свекрови, от чего её характер начинает портиться. Собой прежней становится только в компании мужа и его друзей;

5. Министр безопасности, бывший Гениальный Сыщик. Прошлое его так же темно, как и настоящее. В гардеробе хранит скелеты, в сейфе – государственные секреты. Оказывает покровительство Маленьким Разбойницам. Никогда не помнит, какой из двух, потому что постоянно их путает . Никто точно не знает, почему он это делает - слухи ходят всякие. За годы пребывания на министерском посту навёл порядок в подведомственной сфере деятельности. Бравую королевскую охрану упразднил, вместо неё создал гвардейскую мушкетёрскую роту. А для прочих дел – тайную полицию. На склоне лет вспомнил, что до сих пор не женат и вознамерился ликвидировать это досадное недоразумение - Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета);

6. Ведьма Шейла. Свободно владеет всеми видами колдовства. Не сказать, чтобы зла, но и отнюдь не ангел. Выбором средств достижения цели обычно не заморачивается. Ивана искренне любит - Алина Марк;

7. Василиса (и прекрасная, и премудрая, короче – не знает, в какую сторону становиться). Раньше была лягушкой, пока однажды – дурачась на охоте с друзьями – принц Иван «на спор» не поцеловал земноводное. С тех пор записала его в свои избранники. Считает, что мужчины наивны и глупы, как дети, и без женщин ни на что не способны. Уверена, что её принцу Ивану послало само провидение, поскольку последний нуждается в руководящей и направляющей силе. Разумеется, в роли этой силы видит самое себя. Поэтому с самого начала вживается в роль мудрой и любящей супруги - Вика Виктория;

8. Маленькие Разбойницы. Прошли огонь и воду. Остались медные трубы. Характер у обеих весьма непростой. Единственный их комплекс – неброская внешность, в остальном – без комплексов. По мировоззрению – панки. Принцем Иваном восхищаются – им нравятся сорвиголовы и музыканты. Первая из двойни - Алиска - Тамила Синеева, вторая из двойни - Лариска - Персея и Анастасия Чебыкина (Nameless);

9. Цыганка Рада. Любит путешествия и приключения. Принца нагадала ей покойная мать ещё в детстве (по крайней мере, Рада так считает). Без ума от Ивана, поскольку имеет схожий с ним характер и верит, что вдвоём они будут счастливы - Корнетова Ирина;

10. Дочь кузнеца Алеся. Принца Ивана видела пару раз мельком, тем не менее, он навсегда занял место в её сердце. Понимает, что о нём может только мечтать, но забыть не может, поэтому в последнее время ходит задумчивая и печальная;

11. Королевская гвардия – они же мушкетёры. Дуэлянты, сорвиголовы и дамские угодники, друзья Ивана. Не прочь побыть у него «на подхвате» в процессе решения гендерных проблем (не более 4-х): Нарцисс де Перре - Йегрес Волакчер (Оборотень), ;

12. Кузнец, отец Алеси. Страшно ревнует единственную дочь, потому категорически против её замужества. Способы отваживания женихов выбирает простые, но эффективные. Уже неоднократно пытался расспросить дочь о причинах её печали, но успеха в этом не достиг. Потому стал подозревать, что дочь кто-то обидел, и мечтает свести счёты с воображаемым обидчиком - Ревский Дмитрий (Rewsky);

13. Нянька Принцессы, весьма пожилая особа, которая режет правду-матку в глаза и никого во дворце не боится, поскольку «весь дом – на ней». К Принцессе и Ивану испытывает самые тёплые чувства, Трубадура и его друзей порой журит за шумные попойки, но ничего против них не имеет. Исключение – Петух. С ним у неё постоянно возникают резкие перепалки, потому что птица мало того, что гадит, где ни попадя, так ещё и сама нарывается на скандал - Glück.


Роли второго плана:

1. Кот. Всегда гуляет сам по себе. Иногда прикидывается Чеширским котом (исключительно для развлечения) - Ирина Ашомко;

2. Пёс. Старый музыкант-меломан, пожизненный адепт тяжёлого рока и рэгги, не гнушается «травкой», любит расслабиться, выпить граммов триста и спеть дуэтом с Трубадуром - Олег Чужанин;

3. Петух. Нервный и вспыльчивый персонаж. Убеждённый холостяк. Встаёт раньше всех и умудряется с самого утра затеять с кем-нибудь ссору. В редких случаях, когда ссору затеять не удаётся, играет на всех видах ударных инструментов, каковые коллекционирует. Постоянно гадит во дворце, за что птицу однажды с боем выдворили в курятник, но после его там появления куры объявили бессрочную стачку, перестали нестись и потребовали убрать от них склочного квартиранта, которому никто не объяснил, как надо обращаться с женщинами. Только благодаря заступничеству Трубадура и Принцессы Петух тогда не попал в бульон и был возвращён обратно во дворец - Ир-га Рябина;

4. Осёл. Силач и добряк по натуре, хоть и недалёк. Ни во что не вмешивается, пока его об этом не просят. Но зато, когда просят друзья, идёт напролом и до конца. Не имеет равных по части выпивки - перепить его ещё никому не удавалось! – но не алкаш, поскольку пьёт редко и только в компании друзей. По части мировоззрения его, пожалуй, можно отнести к последователям Хиппи. Во дворце не прижился, предпочёл большой луг по соседству с городской стеной, где его можно найти в любое время меланхолично [strike]покуривающим[/strike] пощипывающим травку - Георгий Сапсан (Волжанин);

5. Предводительница разбойников (Атаманша). Давно «в законе». Держит в своих руках весь преступный мир в королевстве. Сотрудничает с министром безопасности, время от времени «сдавая» ему особо зарвавшихся рецидивистов, но в свои дела его не посвящает. В разговорах иногда упоминает некую «ошибку молодости», чем даёт повод для самых различных слухов и предположений - Людмила Клёнова (Лютель Эдер);

6. Разбойники (не более трёх). Никого не боятся, кроме королевских мушкетёров и Атаманши. Промышляют воровством и разбоем. Бывают везде, и всегда в курсе всех последних событий. С цыганками делят сферы влияния и ссорам с ними предпочитают сотрудничество;

7. Цыганки (не более трёх). Ведуньи, гадалки и хитрые мошенницы. Задурят голову и обведут вокруг пальца любого. Иногда не гнушаются сотрудничеством с разбойниками, но при этом блюдут свою выгоду. Поддерживают, естественно, Раду;

8. Цыгане (не более трёх). Они же – цирковые артисты. За свою Раду готовы положить жизнь / зарезать любого (нужное подчеркнуть). В нерабочее время промышляют конокрадством и другими тёмными делами. В силу имеющихся навыков могут проникать куда угодно, даже во дворец;

9. Деревенские девушки, подруги Алеси (не ограничивается) - Фрося (Ревский Дмитрий (Rewsky)),...;

10. Лесные звери, птицы, рыбы (говорящие и флудящие), лесная, водяная и болотная нечисть (без ограничений): Птичка-Кукушка - Надежда Сергеева (сударушка), Золотая Рыбка - Валентина Серёдкина, Старичок-Лесовичок - Евгений Пекки,...


Правила:



Предварительные сроки проведения (уточняется)
Начало флуда – среда, 27 июня в 20-00 по времени сайта. Окончание – вторник, 10 июля в 20-00 по времени сайта.

            
1. Флудить ТОЛЬКО в стихах.

2. Флудить качественно, то есть: придерживаться сюжетной линии, взаимодействовать с остальными участниками и изъясняться хорошими стихами.

3. Реплики, поворачивающие сюжет таким образом, что другой персонаж вынужден досрочно прекратить флуд без своего на это согласия, будут удаляться ведущим конкурса. Поэтому большая просьба: не стесняйтесь писать друг другу и ведущим в «личку» и согласовывать подобные моменты.

4. Очень желательно предварять свои реплики описанием антуража и действий персонажа (или персонажей), как это делается в пьесах. Например: «Глупый Король разбужен ранним утром барабанной дробью. Настроение убито напрочь. С огромным желанием сварить бульон из нарушителя спокойствия он выходит из своей спальни в ночном колпаке и пижаме» (далее следует реплика).

5. Новые персонажи, могут присоединяться по ходу флуда. Они будут добавлены в список участников ведущим сразу же, после первой реплики. Единственная просьба: ваш персонаж должен органично вписаться в сказку, даже если первоначально его не было в сценарии.

6. Все вопросы ведущим задаются в специальной технической рецензии. Вопросы к участникам флуда – каждому в «личку». В сюжетной ленте не относящиеся к делу ремарки будут удаляться.

7. Сцены и места действия будут размещены в рецензиях к манифесту. При необходимости открытия дополнительных мест действия просьба согласовывать данный вопрос с ведущими.

8. Каждый желающий принять участие во флуде и получить роль оставляет рецензию с заявкой под этим манифестом.

А чтобы вдохновиться, можно прослушать этот аудиофайл:

Свидетельство о публикации № 23062012164647-00283709
Читателей произведения за все время — 959, полученных рецензий — 28.

Оценки

Оценка: 4,83 (голосов: 6)

Рецензии

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ведущий конкурса - Даниш Николай.

Рецензия для вопросов и предложений относительно флуд-игры:)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 23.06.2012 в 20:27
АААААААААА!
Глаза разбегаюцца %)))

А в каком размере пишем? ;)

^_^

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 23.06.2012 в 20:50
Возьмите в петухи......настроение соответствует. Обязуюсь выучить названия разнообразных ударных инструментов.
Анастасия Чебыкина
Хочууу... *подвывая* Но не буду... Потому что рано начинаете( Начали бы 30 числа, к тому времени я бы появилась, а так увы... увы... У!Выдра ж у меня муза: не хочет, гадость, перед экзаменами трудиться!))
Литературный Редактор
Алёна, размер любой, по XXL включительно)))).


Ир-га, возьму, только отдельной рецензией повесь))) А то в этой ленте трудно искать. Здесь вопросы и прочий флуд.

Анастасия, ты можешь присоединиться 30-го. Куча персонажей есть, которые могут появляться по ходу флуда.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 24.06.2012 в 00:36
Няня - моё любимое ^_^ И Король тоже ничего ;)

Терзаюся... ((

ХЕЛПМИЭНИБАДИПЛИЗ!!! %(((

Анастасия Чебыкина
Вот 30-го и заявлюсь нежданно-негаданно))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 24.06.2012 в 13:35
Размер ХХL - это, вроде, пятьдесят второй.......ура, вписываюсь.....но за фактурно-монументалных  представителей рода человеческого обидно...
Может, увеличите зазор габаритов при кастинге? :-)  
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ну, ладно, пусть XXXL тогда тоже будет:Ь)))) Так и быть.

Алёна, забирай короля для разнообразия. Нянькой ты уже была прошлый раз. Идёт?

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 25.06.2012 в 04:22
А пуркуа бы и не па?(с) ;) Пол для этого менять не надо? Мистификации я люблю! И сАмой главной быть - тоже. )))

^_^

Алина Марк
Алина Марк, 25.06.2012 в 09:37
вопроссс)
а флудить будем тут же, в этой темке  - или будет специально создана территория?
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Конечно, Алина, будет новый манифест. Со специальными рецензиями - местами действия. В редакторском блоке.

Только народ что-то вяло собирается. Возможно, на день-два придётся срок перенести:(

Алина Марк
Алина Марк, 25.06.2012 в 13:34
Тогда жду объявления территории. Я-то хоть сейчас, чо)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 27.06.2012 в 16:21
Коля, душа моя!
В прошлом флуде, если читать его подряд, как ленту, приходится или открывать каждую сцену отдельным окном и прыгать туда-сюда по ходу сюжета, или читать в одной сцене всё до конца, а потом в другой остальное, но чужим это не очень понятно. Неудобно следить за сюжетными линиями: только что принц Алекс спал в Тронном Зале - и вдруг кричит:"ПапА, зачем Вы здесь?!"; а про папу ещё ни сном, ни духом, потому что для этого надо было почти до конца "Трактир" дочитать, где ПапА объявился.

Нельзя ли у нас сделать, чтобы начиналось с Тронного зала, но, если по сюжету надобиться обозначиться в другом месте, то в Зале оставлять ремарочку(служебную, кагбэ):
Тем временем на Центральной площади..., чтобы народ знал, куда сюжет повернул. А сам текст от имени героя уже и писать на Площади?
Сорри за невнятность и косноязычие. :)

Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 27.06.2012 в 16:55
Николай, Здравствуйте... Возьмите меня принцессой ))) вдруг получится)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Взял уже! Игра стоит в редакторском блоке на ГС. Начинаем!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 27.06.2012 в 21:28
Вот тут: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/273668/

^_^

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 23.06.2012 в 20:57
Ай, нэнэ! Пока все облизываются, я выбираю Цыганку Раду!
Запишите, ромалэ)))
Литературный Редактор
Так и запишем:) Принято, Ира.
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 24.06.2012 в 10:32
Прошусь на роль кота.
Привлекательна возможность гулять сам по себе в хорошей компании)
По времени, в основном, могу флудить по вечерам (а для роли второго плана это допустимо, как я понимаю).
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 24.06.2012 в 18:04
Ира, вешайся отдельной рецкой - здесь не найдут.
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 24.06.2012 в 18:42
Ок)
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Анастасия Чебыкина
Я решилась. До 30-го буду появляться редко (читай, случайно), поэтому могу позволить себе только роль второго плана. Можно быть одной из цыганок?)

"Задурят голову и обведут вокруг пальца любого" - это по-нашему))) Беру!

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
ОК, записуваю в цыгане. Предварительно)))).
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 24.06.2012 в 18:42
Прошусь на роль кота.
Привлекательна возможность гулять сам по себе в хорошей компании)
По времени, в основном, могу флудить по вечерам (а для роли второго плана это допустимо, как я понимаю).

Ирина Ашомко (24.06.2012 г. в 10:32)
Добавить ремарку •

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Принято, Ирина. Кот, когда травки покурит, наполовину чеширский становится, не забывай)))
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 25.06.2012 в 01:17
Есть и другие способы стать чеширским)
:-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 24.06.2012 в 19:15
Я желаю попетушиться и постучать на барабанах. То есть выбираю роль петуха, клевачего и вредного. Постараюсь сильно в роль не входить. :-)
Правда, могу пропасть в начале июля. Зато до того - располагаю массой свободного времени.
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Записал в блокнот:) Ссылку на список ударных инструментов дать?)))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 24.06.2012 в 22:17
Обязательно! Желательно с цветными картинками (для лучшего запоминания). :-)
Когда зачёт сдавать?
Литературный Редактор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Ну вот тебе для начала)))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 25.06.2012 в 09:26
Вауууу...... у этого начала конца не найдёшь.....)))))
 В клубочек свернуть, что ли???
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Алина Марк
Алина Марк, 24.06.2012 в 22:29
без зазрения совести претендую на роль ведьмы Шейлы)
*лукаво прищуривается и перелистывает старинные заклинательные книги*
Какие  еще к черту  разбойницы-цыганки-Алеси! А ну брысь все от моего Ванюши, пока в лягушек не превратила!)
;)
Литературный Редактор
Оооо! Очень приятно))
Принято, Алина!
Алина Марк
Алина Марк, 24.06.2012 в 22:37
;)
взаимно))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 25.06.2012 в 04:27
/думает вслух/

Только сделаешь зарядку,
Зазеваешься - капец:
В королевстве нет порядку.
/во весь голос/
ТИХО!!!
Я - КОРОЛЬ-ОТЕЦ!!!

^_^

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Принято, Алёна.
Во, сразу и командный голос прорезался!)))
Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 27.06.2012 в 15:25
для проформы полив фикус на дворцовом  подоконнике, возмущенная принцесса-мать сообщает, колющему орехи, на троне собственному папе, по совместительству Королю)))
...
ну какой муж из сыночка?
(пусть его уже хотят…)
19 лишь годочков -
По уму совсем дитя…
не  нужна ему корона,
под венец бездумный  шаг…
папа, не гноби ребенка,
поженить его реша…
лишь мои он любит каши,
и никто другой не люб...
не отдам наташам, глашам...
я кровиночку свою,
не хочу, чтоб эти крали
взяв любимого в тиски,
все заначки отбирали
и ругали за носки...)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Татьяна Партина
Татьяна Партина, 25.06.2012 в 14:08
А на Ивана кто-то претендует? Если нет, возьмите меня. )
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
А ничего против не имеем))) В сказках всяко бывает. Берём!
Татьяна Партина
Татьяна Партина, 25.06.2012 в 14:22
Спасибо! :)
Алина Марк
Алина Марк, 25.06.2012 в 14:35
ооо, так вот кого мне придется соблазнять!)))
*прихорашивается и активно строит глазки)*
Татьяна Партина
Татьяна Партина, 25.06.2012 в 14:54
Ага. Наконец-то можно самой не строить, а расслабиться и посмотреть, как это делают другие. )
Алина Марк
Алина Марк, 25.06.2012 в 15:00
дак я моментом пользуюсь, пока больше никто не появильсо) так сказать, плацдарм разрабатываю. сказано же - " Выбором средств достижения цели обычно не заморачивается."  а поскольку она "Ивана искренне любит;" - я уже это.. пылаю страстью)
Noblesse oblige, так сказать)
Татьяна Партина
Татьяна Партина, 25.06.2012 в 15:58
Скорость реакции и сообразительность тоже будут учтены при выборе невесты :)
Алина Марк
Алина Марк, 26.06.2012 в 09:03
"птица-секретарь отличается умом и сообразительностью"...ой, нет,это же из другого мультика)
но я тоже отличаюсь, честное ведьминское!)
хоть и не птица-секретарь))))
Татьяна Партина
Татьяна Партина, 26.06.2012 в 16:13
Вообще, ведьма в хозяйстве всегда пригодится... ээээ... но мы еще не выслушали остальных претенденток ))))
Алина Марк
Алина Марк, 26.06.2012 в 21:33
да-да, я страшно хозяйственная вся из себя ведьма!)
ну ...остальные? а, им видимо сказать нечего, раз молчат;)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 27.06.2012 в 02:33
без-пяти-минут-Король /Наставительно/

Поаккуратней с ней, внучок,
Она ведь всех морочит!
В казне последний пятачок...
А деда кушать хочет!

/грозит пальцем/

Алина Марк
Алина Марк, 27.06.2012 в 09:43
Ну почему же сразу всех?)
Раз колдовство - оно не грех,
пускай, царь-батюшка, во сне
тебе привидится в казне
прибыток золота - оно
приятственно и не грешно)
Наутро встанешь, полным сил,
моложе в сотню, раз чем был,
глядишь - на лад пойдут дела!
Так и кому же я лгала?)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 27.06.2012 в 16:39
/благосклонно/

Спасибо, милое дитя.
Я, право, тронут не шутя.
Помочь хотела мне? Изволь.
/орёт/
НО Я НЕ ЦАААРЬ!!!
А Я - К О Р О Л Ь !!!

^_^

Татьяна Партина
Татьяна Партина, 27.06.2012 в 18:15
Не ссорься лучше с ведьмой, дед,
Способна ведь она в ответ
И пятак превратить в богатство,
И твое королевство - в царство. ))
Алина Марк
Алина Марк, 27.06.2012 в 19:54
(умиленно смотрит на Ивана)

Ванюша, милый, ты, конечно, прав!
Не след ли нонче, дедушке, устав,
Пойти в цар... королевские палаты?

(шепотом, в сторону, чтобы никто не слышал)

как жаль, что мы с Иваном не женаты!..

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Мила Московская
Мила Московская, 25.06.2012 в 15:03
Привет всем!
Я так понимаю, что подобные игры уже были, а где можно прочитать, так сказать, для близкого контакту с темой?
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Вот, пожалуйста: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/237465/
Мила Московская
Мила Московская, 25.06.2012 в 16:04
Читаю, хохочу, молодцы!
Олег Чужанин
Олег Чужанин, 25.06.2012 в 15:35
Раздвигается занавес и на сцене появляется старый облезлый пес, волочащий за собой бас-гитару. Вид его удручающий настораживает публику и она начинает оглушительно свистеть! Но...

Едва открою рот,
Как все вдруг горько плачут,
Но помню, черт возьми,
Что было все иначе!


Я здесь опять у ваших ног,
Привет, бонжур, хэллоу!
Где мой волшебный косячок?
Вам крупно повезло!
Ну-ка, все сдохли,
Что вы оглохли?
Лучше по хорошему,
Хлопайте в ладоши вы!

Был мир у наших ног,
И ваши ахи - охи!
Теперь в моих штанах
Живут одни лишь блохи.

Я здесь опять у ваших ног,
Привет, бонжур, хэллоу!
Где мой волшебный косячок?
Вам крупно повезло!
Ну-ка, все сдохли,
Что вы оглохли?
Лучше по хорошему,
Хлопайте в ладоши вы!

Давно я стар и сед
и жду небесной манны,
а золото течет
Из порванных карманов.


Возьмите псом, а?

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ладно, берём))) Пошёл записывать!
Олег Чужанин
Олег Чужанин, 25.06.2012 в 15:41
Хоп-хей, ла-ла-лэй
Был вопрос, а вот ответ
Хоп-хей, ла-ла-лэй, вот я говорю:
Хоп-хей, ла-ла-лэй
То ли верить, то ли нет
Хоп-хей, ла-ла-лэй, пойду-ка покурююююю:)
Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 25.06.2012 в 22:43
Пробегающая мимо сцены  ошалевшая, кутающаяся в шаль,   старушка:  
не осьмнадцать нонче  лет….
так чего должна я слушать?
вот жеж вОють - спасу нет,
заклалО от воплей уши…
лезуть из последних кож,
вроде вылезли - все мало…
распустилась молодежь,
как носки, что я вязала)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Надежда Сергеева (сударушка)
птичкой лесной можно?
кукушкой :-)
у нее свой взгляд на семью и брак
:-))))))))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Вика Виктория
Вика Виктория, 25.06.2012 в 15:52
Здравствуйте.
Весёлая обещает быть история ))
В растерянности я.
Мнится мне, что и прекрасная Василиса и премудрая Алеся по всем параметрам мне подходят. (правда, я еще и очень скромная)))
Что ж мне - разорваться чтоль? (с) ))))

А интенсивность участия - какая должна быть?
Если можно в этот период выпадать на день-два, могла бы какую-нить из вышеозначенных барышень озвучить.
На ваше усмотрение.

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ох, это я не знаю, с какой интенсивностью флуд пойдёт))) Но можно найти предлог, например, к родственникам за советом смотаться на денёк))) Только на терем предварительно табличку повесить, чтобы зря не барабанили в дверь)))

Ну, что? Идём в Василисы?

Вика Виктория
Вика Виктория, 25.06.2012 в 15:59
Ох!
Красота - страшная сила!
Иду на Высилису )))

V
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Принято! Записуваю)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Ревский Дмитрий (Rewsky)
я, пожалуй, буду деревенской девушкой.
и ответственности никакой :), и появляйся когда хошь, и прикольно. А то время реальное сильно замороченное, сам не знаю, когда смогу куда выйти.

Дм.

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Сам себе: "прямо "В джазе только девушки"")))  Хорошо, беру девушкой, пока не передумали. А может, кузнецом, а?
Ревский Дмитрий (Rewsky)
(задумчиво) может, девушкой-кузнецом? гарная будет девушка! в соку!
*
(серьёзнее)кузнецом тоже бы можно...Двумями буду!.. кузнецом и девушкой... только ещё раз подчёркиваю, что с выходом в эфир возможны проблемчики...Если честно, вообще пока не понимаю, как мы будем играть :)

Дм.

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Дмитрий, записую на кузнеца! Если намечается пропадание из эфира - придумайте себе уважительную причину и... отвезите заказчику плуг в другой город, к примеру))))
Ревский Дмитрий (Rewsky)
ну только девушкой тоже, я на одного кузнеца не согласный, мне девушка нужна для эстетики отношений :) с кузнецом :)

Дм.

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Да записал, записал ужо))) Фросей её зовут. Али переименовать?
Ревский Дмитрий (Rewsky)
Фросей? бу-га-га! Фрося Rewsky... C такой визиткой весь гламур отдыхает и нервно курит :)

*
принято\\

Дм.

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Ревский Дмитрий (Rewsky)
ИГРА ИДЁТ ТУТ :
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/273668/
Konstantine
Konstantine, 25.06.2012 в 17:00
В министры мне дорога! В сыщики иль воры!
И скрытен я, и краток, и умен!
Прошу принять мои вас уговоры -
На ЭТУ роль я только вдохновлен...

Скелет в шкафу у всех, у многих нет жены,
И кто не раскрывал здесь темных преступлений?
Зато не все, как я, заражены
Эдеей этих долгих обсуждений...

(Прошусь в сыщики, и если можно уточните-весь сценарий в стихах или проза будет с песеннными вставками??)

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Константин, прозы там, как таковой, не будет - пара вводных фраз для обозначения антуражу перед репликой, и всё.

Я бы вам рекомендовал на первый раз роль второго плана. В разбойники не хотите? Подумайте пока, а я с работы домой доеду))))

Литературный Редактор
Ну, как? Надумали? Я роль долго держать не могу - с руками отрываютЬ!
Konstantine
Konstantine, 27.06.2012 в 02:22
спасибо что подержали))) но зря... Понял что времени пока и на стихи-то нет, не то что на конкурсы)
Anna Levina
Anna Levina, 25.06.2012 в 17:03
2. Трубадур. Музыкант на покое. С возрастом мировоззрение у него изменилось, но считает, что прожил хорошую жизнь. Душа компании, любит развлечься, выпить с друзьями и вспомнить молодые годы. Презирает Глупого Короля, Всё ещё любит Принцессу, а сына Ивана балует;

Я гениальный папа,
И это не вопрос!
Я все свое семейство
По всей стране провез.
Я всюду узнаваем,
Моя такая роль,
Я сам себе хозяин,
Я сам себе король!
О-Yes!
Я самый сильный папа,
И, если захочу,
Любым приемам в драке
Любого научу,
Но сыну и невестке
Я дам такой совет:
Увы, в семейной жизни
Таких приемов нет!
О-Yes!
Сынок, послушай папу,
Я знаю твою мать!
Порой в семейном споре
Дешевле уступать,
Поверь мне, что не гоже
Жену свою пилить,
Потом себе дороже
Прощения просить!
О-Yes!
Я самый добрый папа,
Хоть в гневе я страшон!
Прошел я по этапу
Семейный марафон,
Но сыну и невестке
Я повторять готов:
"Всегда живите вместе!
Ле хаим!
Мазл Тов!"
О-Yes!

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Принято, Анна. Записываю.
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Anna Levina
Anna Levina, 27.06.2012 в 21:49
Простите мою серость - живу я далече - на Нью-Йоркщине, что такое флуд? С чем его едят и как в него играют?
Спасибо
Анна Левина
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Это ролевая игра в стихах. Создано несколько мест действия - они обозначены рецензиями к манифесту игры. Реплики даются в ремарках к рецензиям (второй уровень, как бы: кнопочка "добавить ремарку"). Если вы во дворце по игре, значит, ремарку цепляете к рецензии "Королевский дворец". Если игрок перемещается, он сообщает об этом в стихах или припиской в конце реплики и дальше пишет уже под другой рецензией.
Anna Levina
Anna Levina, 27.06.2012 в 22:03
если мой стишок про Трубадура вам понравился, сами его поставьте, пожалуйста, где надо, а то я боюсь вам что-то испортить... Надо разобраться...
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Анна, вот по этой ссылочке пройдите, там почитайте всё, что другие персонажи написали. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/273668/#c_671665
Ваш стишок - хороший, только он - как заявка-разминка. Там надо писать ответы на реплики партнёров по игре. Сейчас, например, к вам уже обратилась "жена", т.е. Принцесса.

Начинаем с момента совета о судьбе Ивана. Не бойтесь, если промажете - я исправлю.

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 25.06.2012 в 17:29
-Силач ты, или жалкий гном. Веселый иль  угрюмый.    
Знай! косячишко перед сном всегда усилит юмор,-
гитарный гриф щекочет бок язык, как с башни флюгер.
Рвет небо пряный , острый рок. -Вдогонку выпьем! люди.
(и узнаются языки в общении приятном...
травы зеленые клыки мозги сжимают ватой)  
-Я вихрь! и смерч и я осел, калейдоскопны лица.
желаю сьесть и выпить все (люблю везде ...ослиц я ).

(праааашу зачислить в штат на должность осла)
       



Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
А я всерьёз боялся, что эта роль останется незанятой. Животное непопулярное))) Спасибо! Безмерно рад))))
Записываю.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 26.06.2012 в 01:29
Жора, я в восхищении! Антре - просто супер! )))

^_^

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 27.06.2012 в 23:49
Вот тут: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/273668/

^_^

Тамила Синеева
Тамила Синеева, 25.06.2012 в 21:45
Маленькая разбойница еще не занята? Запишите на неё, пожалста. Хотя хотелось сыщиком...(
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Тамила, а Атаманшей не хотите? А то у меня на Маленькую Разбойницу уже две заявки в личку пришло? Если категорически - тогда запишу, что делать?
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
А! Всё, принимаю на Маленькую Разбойницу! А то в конец запутаюсь))) Завтра впишу в манифест.
Тамила Синеева
Тамила Синеева, 25.06.2012 в 22:27
Ну, о заявках в личку я знать не могла. Я так наивно решила, что всё на ленте обсуждается. Я, видно, поздно обратилась.
Пусть будщет Атаманша, ибо слёзы в четыре ручья от двух разбойниц я не выдержу.
Тамила Синеева
Тамила Синеева, 25.06.2012 в 22:29
Ну вот. Теперь уже и Атаманшу нельзя?
Тамила Синеева
Тамила Синеева, 25.06.2012 в 22:32
Ой, спасибо за Разбойницу! А то уже думала, что рыбка какая-нибудь достанется)))))
Литературный Редактор
Тамила, я вас обрадую: у вас появилась сестра-двойняшка, да ещё страдающая раздвоением личности)))) С одной стороны - это радостное событие: вдвоём как-то легче идти по жизни. А с другой - конкурентка, однако!

Вот такие случаются у нас в сказках неожиданности.

Это был Даниш Николай.

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 25.06.2012 в 22:19
Ох, жаль, Маленькую Разойницу уже ангажировали...
лады...
Тогда, если можно, Атаманша. Очень моя роль :-)))
Ориентироваться буду на ходу и по ходу...
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Принята Атаманша. Завтра внесу в официальный релиз)))
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 25.06.2012 в 23:39
Ой, сколько же Вам хлопот, Николай, с этими женщинами...
Ещё ничего и не начали - а уже столько конкуренции :-)))

Спасибо!

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Gluck
Gluck, 26.06.2012 в 08:30
Ууууууууууу, с пляжа вытянули, прожариться не дали до основания!
Алёне Маминой отдельная "спасиба" за сигнал, не дала расплавить мозги до основания, пришлось срочно домой возвращаться, чтоб сыграть.)))
Приложив свежую медузу на раскалённый лоб, я всё-таки поняла, что свободна роль няньки. Или благодарить МТС за искажение связи?)))
Так нянькой берёте? Или мне с горя вернуться на море и там утопиться?
Литературный Редактор
Нянька Ваша)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 26.06.2012 в 15:04
Ах ты Боже, как я рада!:)
Будет нянька вам - что надо!;)
Мы скучать вам не дадим,
Виртуозно нафлудим!

Нет теперь во мне печали,
Что меня на роль не взяли.
В Королях я остаюсь
И её уже боюсь... >_<

^_^

Gluck
Gluck, 27.06.2012 в 11:52
Если никому Алеся, кузнецова дочь, не глянется, могу и её к себе уволочь.))) Постараюсь справиться.)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Ерлыков Александр
Ерлыков Александр, 26.06.2012 в 13:43
Давайте я возьму роль Осла. По некоторым качествам характера, кроме недалёкости, покуривания травки и выпивки, мы с ним похожи)).
Правда, не совсем понятно, где, во время заседания совета, находятся звери: за стенами дворца или присутствуют тут же, что не оговорено в сценарии (там о роли животных вообще ничего).
Литературный Редактор
Роль Осла забрал Жора Сапсан.
Мушкетером быть изволите?)))
Таня Brillant (Светлая)
Таня Brillant (Светлая), 26.06.2012 в 17:14
Господа,что-то еще осталось? Или проспала уж?
Литературный Редактор
Из первых ролей остались Принцесса - жена Трубадура и Алеся, дочь Кузнеца. Из ролей второго плана - Разбойники, Мушкетёры, Подружки Алеси, Цыгане и цыганки, ну и ещё что-то. Почитайте манифест выше))) И определяйтесь скорее, а то все роли разберут!
Евгений Пекки
Евгений Пекки, 26.06.2012 в 20:54
Я просился быть Мужичком-лесовичком.

Так можно али нет?

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ладно, примем. Только повесьте заявку рецензией. Кнопка в самом низу с плюсиком в зелёном кружке "Добавить рецензию".
Таня Brillant (Светлая)
Таня Brillant (Светлая), 27.06.2012 в 00:27
Алеся, дочь Кузнеца, можно? :)
Евгений Пекки
Евгений Пекки, 27.06.2012 в 08:06
Дык, я вреде как послал...
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Валентина Егоровна Серёдкина
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!
Неужели, двадцать лет пролетели...

Я -рыбка - не простая,
Не в омуте живу!
Я - очень Золотая -
Супротив волн плыву.

Эфир принёс мне новость:
Игру затеял сын*.
Раскручиваю скорость, -
Иду, - один в один!

Всё помню: ваши сказки, -
Поэтов, - не забыть.
Не надо строить глазки,
А то, могу уплыть!..

Так, коль договорились,
Все - дружно - за дела!
Размялись и взбодрились!
По-е-ха-ли!  Пора!

Пусть муза днём и ночью
Мелодией звучит...
Король-то, между прочим,
У монитора спит!

Алёнка, просыпайся!
Давай-ка, улыбнись!
Для всех нас постарайся
И роль сыграй на "Бис"!

А, Партина Татьяна,
Готова принцем быть,
Чтоб молодца Ивана
Во всей красе явить?

Влюблённым музыкантом
Остался Трубодур,
Он делится талантом,
Не требуя купюр!

Принцесса, - ты прекрасна, -
Супруга, мама, дочь!
Сыночка любишь страстно,
Свекровью быть, не прочь!

А Гениальный Сыщик,
На склоне своих лет,
Всё также, ищет прыщик,
Не находя ответ...

Портал наш оживился!
Осёл, Петух и Кот,
А Пёс-то ободрился...
Король всех в гости ждёт!

Не медлите... Все вместе...
Минутки торопят...
Цыганка Рада с песней!
А глазки! А наряд!

Алеся, не печалься,
Твой Принц тебя найдёт!
С тобой он повстречался
И снова встречи ждёт!

На сцене Принц и свита,
Король, друзья и... Трон!
Завеса вновь раскрыта!
И... Колокольный звон!
~*~*~*~

Всем желаю Любви! Счастья! Радости!

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Принята Золотая Рыбка!
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Валентина Егоровна Серёдкина
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за сообщение...
С уважением...
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 27.06.2012 в 16:48
Бывший Гениальный Сыщик...
Кто сказал - ответит за базар!
Неспроста вот этой, главной ниши
До меня ещё никто занЯл!

Министром мушкетёров обозвали,
Наивные поэты, ой, пардон!
Их трубадурами восприняли в рунете,
А я их лОхами...ну, тут же - кто об чём.

Я очень некрасивый, не очень молодой,
Мою завидев ксиву, кричат все :"Ой ё ёй!"
Ваще-то не кричат они, идут они в отказ,
А бременские тёлки беременеют враз!

В общем, здесь вопросы задаю я!
А таких вот пиндосов, кто стоИт у руля,
Я имел и буду иметь, и меня все будут бояться!
Только Шейла-колдунья мне нравится, смерть!
Я боюсь перед ней облажаться.

Скелеты в шкафу...траляляй-траляляй!
Придумал какой-то придуууурок!
ОК, всё пучком, братаны, наливай!
Здесь Андрюxа по прозвищу "Турок".

И ваще, у меня - турецкий акцент
Или даже не очень турецкий.
Это сразу же видно, что я - бывший мент.
Потому я - министр, не дворецкий!

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Здравствуйте, Андрей! Дело в том, что волевым решением ведущего игры (в моём лице) на роль Министра было определено оное лицо. То есть я:)))

Судя по вашей реплике, вам подойдёт роль капитана королевских мушкетёров, Маркиза де Турквиля - седого ветерана, но всё ещё бодрого духом. И при этом холостого. Согласны?

Через четверть часа начинаем)))

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Евгений Пекки
Евгений Пекки, 27.06.2012 в 17:44
хочу быть мужичком-лесовичком. Почему не берете?
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Игра началась! Ссылка - в редакторском блоке на главной странице!
Лионтич
Лионтич, 28.06.2012 в 07:32
Первед , Колян ! Чё схотел спросить , а матом писать вмажливо ?
Журавлев Алексей
Журавлев Алексей, 28.06.2012 в 16:22
Присоединиться еще не поздно? Типа разбойником или около того? )))
Йегрес Волакчер (Оборотень)
Алексей! никогда не поздно, осталось пару дней, вливайтесь!
Сергей Обедиентов (cosmeat) (мемориальная страница)
Не понял: вам Трубодур нужен или ужо нет?)
Павел Конди
Павел Конди, 04.07.2012 в 08:21
Ария трубадура:

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги.
Нам любые дороги дороги .

Ария принцессы:

Милый мой, да ты меня послушай,
Будь мужчиной, хватит бить баклуши.
Я тебя не в чем не упрекаю,
Но за сына я переживаю.
Но за сына я переживаю.

Ария трубадура:

Мы свое призванье не забудем,
Смех и радость мы приносим людям,
Нам дворцов заманчивые своды,
Не заменят никогда свободы,
Не заменят никогда свободы

Ария принцессы:

Милый мой, да ты меня послушай,
Наш сыночек тоже хочет кушать.
Я тебя не в чем не упрекаю,
Но я к маме с сыном уезжаю,
Но я к маме с сыном уезжаю

Ария трубадура:

Наш ковер цветочная поляна,
Наши стены сосны великаны,
Наша крыша небо голубое,
Наше счастье  жить такой судьбою.
Наше счастье  жить такой судьбою.

Ария принцессы:

Я пою, но ты меня не слышишь,
Я грущу, ты этого не видишь.
Что же будет дальше, я уже не знаю,
Но тебе письмо от мамы посылаю.
Но тебе письмо от мамы посылаю.


Это произведение рекомендуют