Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алекс
   И снова утро , балкон , кофе , сигарета в руках ... и это призрачное похождение по квартире . Доходят до моей головы мысли - " и все таки красивый у меня вид из окна " . Все те же дома , старые улицы , школа в которую дети летом уже не спешат . Эта депрессия сводит с ума .
  Что будни , что праздники все равно . А я все также улыбаюсь людям что идут на встречу , все также мило говорю привет "друзьям" , а многие из них уже давно просто знакомые . И что же делать , не хочется ничего . Ни что не приносит той радости , того удовольствия . Это было когда то , но увы - это прошло . Все сводиться к одному нужна робота для чего , чтобы было на хлеб . А зачем нужен нужен хлеб , чтобы жить . А зачем такая жизнь , которая уже не несет ничего для тебя ранее прекрасного . Детство пробежало настолько быстро , насколько это было возможным . Давно забытые детские игры -"догоняй меня))))" , "кто не спрятался , я не виноват". Это кажется теперь очень смешным , вить все хоть раз , да какое там раз ныряли в мир игр и веселья . Как было хорошо " не правда ли!" . Но , ничто не вечно .
  У каждого свой путь , своя дорога которую он открывает для себя сам . Ты постоянно задумываешься о будущем , так часто и не поглядев что оставляешь за собой . У всех свои ценности , деньги , слава , любовь , семя и так можно долго-долго продолжать . Чего же добилась я , хммм....мои сын , которому я подарила жизнь и его ещё только начинающий путь . Сейчас такое трудное , хоть и продвинутое время . Все эти машины , компы , мобилы ...и многие приборы для удобств . Не думаю что они вам приносят счастье , люди только более ленивые и слабые .
  Да что тут говорить все хотят быть счастливыми , просто нужно его найти . А когда ты его найдешь , тебе уже никогда не захочется это упускать . Вить таковы мы люди , и каждый для чего то в мире создан . Не опускайте руки , есть люди что помогут именно вам .
    Так будьте счастливы , и пусть мир улыбается вам )))
© Алекс, 21.06.2012 в 11:41
Свидетельство о публикации № 21062012114120-00283278
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют