Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 480
Авторов: 0
Гостей: 480
|
Вместо эпиграфа: Я памятник себе воздвиг нерукотворный,(с) теперь могу писать не жОпа, а жопА. Я – ВИП, хотя для многих очень спорный, но в статусе почти Земли пупа.(с) АМ Если Вам создать шыдевыр Захотелось на досуге, Чтоб повысить ранг и статус, И прославиться в веках,
Нужно взять листок и ручку И писать свою нетленку, Много времени не тратя, Вспоминая Фотошоп. Википедию откройте, Обложитесь словарями, Выбирайте много звучных, Редких и красивых слов. Сделайте длиннее строчки, Не забудьте о цезуре; Внутренние рифмы, тропы Обязательно нужны! Темы лучше брать из сказок (про Алису, Кая с Гердой), Или очень древних мифов (Одиссей, Геракл, Орфей) Текст ступеньками пишите, Как бессмертный Маяковский, Или лучше в А-4, Как большой оригинал. Все слова перемешайте, Строчный переброс добавьте И в конце поставьте *ушки*, И шыдевыр ваш готов! ^_^ P.S. За идею спасибо Тимуру Раджабову. ;)
Свидетельство о публикации № 18062012025435-00282515
Читателей произведения за все время — 162, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
А при чём тут Раджабов)) Так обычно и делают практически все ))) Хотя, да, я тут всем глаза открываю на то, что и без меня известно)) Прикольный стих. И картинка тоже ))
Спасибо, душа моя! Значит, я всё правильно озвучила и оформила. ;) Для эксперимента вот ещё конкурс сделаю о формате А-4. Чтобы уж точно отделить зёрна от плевел.)) ^_^
Даже при такой метОде у некоторых получается лучше, чем у остальных. Но все-таки, полагаю, насчет "практически всех" Тимур несколько преувеличивает.
Ну дык... как все творческие люди ;) Не криминально. Меня интересует больше не процесс и способ написания, а результат. :) Готовлю конкурс А-4, приходи обязательно! Думаю, будет интересно ;) ^_^
Очень правильно подметив Суть тенденций самых модных, Правду-матку разрезая Сатирическим пером, Вскрыла Мамина проблему, Поэтической халтуры, Бюст на родине героя Несомненно заслужив. :)
))) Повторять я не устану, Что Тимур - мой вдохновитель. Пусть же будет много бюстов: два - моих, один - его! :DDD ^_^
Оно может и лучшее, Если кто-то что-то пишет. В век высоких технологий Позабыли о письме.
Поэтому и надо писать, Яша! И мы БУДЕМ писать.:) ^_^
Да, мы могём... Оч.понравилось!!! И сильно улыбнуло!!
Вот это, Лёня, ты отжёг Стишок-шыдевыр-пирожок! ))) Спасибо, душа моя! ^_^
Ы-ы-ыххх.... Зря убрал. Неси обратно пирожок!!! ^_^
Вчера показался пирожок нескусным, но раз я его срвзу не выкинул, то пожалуйста: Бывало Сам Пеку стихи, Как пышки, РифмАми В раже Брыжжу, Как Пассат, И как Писал, Так дальше Буду ПИсать, А может Даже Где-то И писать!! ( И подпись - писун, т.е. писец, в смысле этот, как его...о! писака...)
Спасибо! )) Классный! ^_^ ЗЫ: А правильно говорить: "ПИСИСТ"! (Ну, там: романист, очеркист, сонетист, верлибрист.... и т.д.) )))))))))))))))
Привет, Алёна! Со многим согласен. И длинные строки, и переносы строк часто не оправданы, как и остальные прибамбасы или отсутствие всего. А формат А-4 принимаю очень редко и то только, как причуду очень классного автора. Вот о внутренней рифме не буду говорить, - может, я о другом думаю. А вообще, это очень большая тема... Но всё-таки не надо предлагать читателю поработать за автора. Вадим.
Как мне нравится в тебе вдумчивый и серьёзный подход к стихам, даже к таким, казалось бы, шутейным! Реально, по-мужски! Спасибо, душа моя! ^_^
шЫдеврально!!! ;-)
/c реверансом/ Просто ВАЩЩЕ! )))) ^_^
Это произведение рекомендуют
|