Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс_Литературный Ежедневник 2013 (Литературный обзор)

Конкурс МГО Союза Писателей России на представление информации о современных писателях и поэтах в «Литературном Ежедневнике МГО Союза Писателей России-2013»

С 01 июня по 30 июня 2012 года в МГО СП РФ проходит отбор участников (писателей и поэтов России) для представления информации о них и их творчестве в «Литературном Ежедневнике МГО Союза Писателей России-2013». При МГО СП России создана отборочная комиссия в составе: Председатель Правления МГО СП России, поэт Бояринов В.Г., Первый секретарь Правления МГО СП России, поэт Замшев М.А., Председатель высшего экономического совета МГО СП России драматург Гриценко А.Н.

Авторы, чьи произведения пройдут конкурсный отбор, будут рекомендованы к бесплатному представлению на страницах Литературного Ежедневника. «Литературный Ежедневник МГО Союза Писателей России-2013» представит современных поэтов и писателей России широкому кругу пользователей. Ежедневник является подарочным изданием (высококачественная мелованная бумага, полноцветная печать), тираж – 5.000 экземпляров. Часть тиража будет реализована МГО Союза Писателей как в России, так и за рубежом, частичная реализация – участниками проекта. Презентация «Литературного Ежедневника Московской городской организации Союза Писателей России-2013» состоится в Москве в декабре 2012 года. Участие в «Литературном Ежедневнике Московской городской организации Союза Писателей России-2013» позволит современным российским писателям и поэтам представить себя и своё творчество как в России, так и на международном уровне.

Подборки стихотворений и прозы можно присылать на адрес alex50476@mail.ru, справки по тел. 8-903-240-49-13. Куратор проекта – поэт, прозаик Александра Крючкова.

Требования к текстам: в теме электронного письма нужно написать: «На конкурс Литературный ЕЖЕДНЕВНИК-2013». Подборки присылаются прикрепленным файлом в программе WORD, должны быть озаглавлены и подписаны, также указываются контакты (электронный адрес и ТЕЛЕФОН!!!) автора, полная дата рождения, город проживания, образование. Если автор работает под псевдонимом, то необходимо указать и Ф.И.О. по паспорту. Присылайте 5 стихотворений или не более 5 листов А4 прозы.

Выдвигаться к участию могут как члены Союза Писателей России, так и авторы, не состоящие в творческом союзе. Открытый конкурс проводится в рамках Московской городской организации Союза писателей России, Союза писателей и переводчиков, Международного общества А. П. Чехова.

Внимание! Расходы на приобретение Литературных Ежедневников-2013 (минимальное количество для каждого автора – 25 экземпляров), оплачивают авторы. Стоимость 25 ежедневников - 10.000 рублей.

Количество участников в данном проекте - 100 человек (суммарно поэтов и прозаиков).

Что такое "Литературный Ежедневник"? - это подарочное дорогое издание ежедневника, 400 страниц, твёрдый переплёт, формат А5, внутри - мелованная бумага 90 грамм, полностью
полноцветная печать, общий тираж 5000 экземпляров, из которых 2.500 реализует
на подарки к Новому Году в различных литературных кругах как в РФ, так и за
рубежом (директорам издательств, книжных магазинов, владельцам литературных салонов и др.).

ежедневник - практичный подарок, т.к. люди будут пользоваться им для записей
весь 2013 год.

на обложке и в начале книги - АСБН, все исходные данные МГО Союза Писателей
РФ.

Автор будет представлен как в день своего рождения (в верхнем поле около даты
- цветная фотография лица, ФИО, поэт или прозаик, членство в лит.организациях,
адрес в Интернете, где можно почитать произведения автора или информацию о
нём, а также адрес его электронной почты для связи, в нижнем поле - цитата из
его произведения либо просто добрые пожелания людям)

В конце ежедневника - информация более подробная о каждом участнике в
алфавитном порядке (по ФИО) без фотографии, но с указанием даты рождения,
чтобы можно было вернуться в ту дату и посмотреть ещё раз на лицо человека и
связаться с ним при необходимости.

Чтобы успеть издать ежедневники к 01 декабря (будет их презентация),
необходимо подать заявку, заключить договор и оплатить 25 экземпляров до 30 июня 2012.

Свидетельство о публикации № 13062012123806-00281448
Читателей произведения за все время — 81, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Василенко (мемориальная страница)
Добрый день, Александра.
Хотелось бы уточнить: самих стихов (прозы) в ежедневнике не будет, только "фотография лица" и что-то цитатно?

Ещё вопрос: как я понимаю, это целиком коммерческий проект, фраза "будут рекомендованы бесплатно" - не более, чем фигура речи, так как каждый автор обязан выкупить для себя, любимого, не менее 25 экземпляров еженедельника?

МГО Союза Писателей РФ
1) 100 человек выкупают по 25 ежедневников, стоимость по 400 руб. 1 ежедневник. Предлагаю просчитать стоимость всего проекта самостоятельно при заданных параметрах, и Вы поймёте, что озвученная цена не завышена.

2) самих стихов и прозы в ежедневнике НЕ будет. Если делать так, то ежедневник превратится в 1000-листный неподъемный том. Будет краткая информация (ФИО, поэт или прозаик, членство в каком-либо ЛИТО, адрес сайтов, где можно почитать  произведения человека или о нём, адрес электронной почты, чтобы издатель мог связаться при необходимости + фото лица цветная + цитата (макс.4 строчки) в дату рождения + в конце после 365 дней информация о каждом авторе без фотографии в алфавитном порядке по ФИО - ту, которую представит сам автор о себе, там будет дата рождения, чтобы можно было вернуться в ту дату и посмотреть всё о человеке.

Ирина Василенко (мемориальная страница)
Понятно. В таком случае вынуждена напомнить о Правилах портала, с которыми Вы согласились при регистрации:

2.5. На Графоманов.нет запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией портала. Страницы, используемые преимущественно в рекламных, коммерческих, агитационно-политических, религиозных и т.п. целях, имеющих весьма приблизительное отношение к литературе, удаляются без предупреждения.

Мы делаем исключение для Вас - данное сообщение является предупреждением.

Администратор портала,


Это произведение рекомендуют