Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 0
Гостей: 94
|
шорох шелест ближе ближе холодок ползёт по коже взгляд змеиный неподвижен замирай но не поможет вьётся вьётся переливы нежный влажный блеск морочит тянет вглубь нетерпеливо в темноту пещеры ночи темнота необозрима затеряться в ней несложно тусклый блеск струится мимо непрерывно и тревожно заплетает в узел мысли замыкает взгляд узором... шишли-мышли, время вышло, все умрём, и кто-то - скоро.
Свидетельство о публикации № 12062012200842-00281315
Читателей произведения за все время — 199, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Хорошая змеищ-ща)) Настроенческая))
Спасибище, Таня! Когда показывают по TV, как змея ползёт, я смотрю, не отрываясь, - мне их движение кажется нереальным... Ну не может она ползти вперёд, если движется как будто вбок! (Кстати, на блиц в Сукиных Детях на стихире написан в основном, но дописывала потом :) )
Завораживание получилось)) Перетекает)) А блицы - крайне полезная штука) На себе убеждаюсь))
Да, встряхивают мозги :)
"в темноту пещеры ночи..." (с) забралась от скуки дева и попалась как кур в ощип ночь довольна было дело Вы меня, Маргарита, конечно же, поняли. С улыбкой,
Ночь довольна, дева плачет, - да могло ли быть иначе? :)))
уффф...и страшненько же у вас получилось... в лучших традициях ужастиков))) ... мы в игре, того не зная… кто-то медленно считает, эхом вторит тишина… «Вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана…» и считалочка смешна…. улыбаемся друг другу… а рука идет по кругу… вот и вышло время ч... вдруг зимой пахнуло стылой, и рука остановилась у соседа на плече...
М-дя... У Вас тоже как-то жутенько, инфернальненько :))) Очень впечатляющий экспромт. Я его запомню надолго. Спасибище!
вывожу резюме... мы друг друга напугали))) но поверьте, не со зла... это ваше..."все умрём, и кто-то - скоро." очень впечатлило)))
Угу, и Ваше "рука остановилась у соседа на плече..." Очень, очень...
- Ксаверий, что будет с нами? - Все вы умрете, а етот - первым. Грин, "золотая цепь" пардон, если по памяти чуток переврала.
"А ты, спрашивающий меня, умрешь первым." - кажется, так, если правильно помню. Давно не перечитывала, хотя а детстве читала много-много раз. :) Интересно Вы припомнили! Но а чём-то так и есть :)
иззмеившись в ужасах пещерных штолен, штреков, подсознанья щелей, свившись в кольца скользких предвкушений не случившейся ещё потери, Вечности испуганные дщери в отчий дом свой приоткрыли двери С юньнаивлучшими,
Борис, только Вы так умеете, - такие небывалые смыслы видите, и такие необыкновенные эксы пишете! Всегда - удовольствие! Простите, что так поздно пишу эту благодарность, но меня не было дома, да и настроение по сугубо личным обстоятельствам ужасно унылое, но мы тут, в нашей Раше, с депрессиями не церемонимся, так что надеюсь скоро вернуть "боевую" форму :)))
Юльски рад приветствовать! Вы же понимаете, что мои словеса - только отсветы, так что Сами виноваты! Просто кочка зрения такая... Что до прочего, боюсь, все мы в мерцательном режиме обитаем в славном безбрежностью смыслов словном мире. Квантованность и дискретность, вообще, основа личности, хотя хотелось бы, чтобы всё как-то удачнее складывалось. Сам с полгода отсутствовал "по слишком зависящим от меня обстоятельствам", так что примите мою солидарность! Удачи!! Особенно в сегодняшнюю сверхдюженную пятницу!
Стррах то какой!!! Прэлесть как ужасно!!
Леонид, спасибо! Вот ведь они такие, эти змеюки, - ужжжасные, но такие необыкновенные! А ведь я уже пыталась написать Вам ответ с планшета, но почему-то он пропал. Что-то я не так сделала. Простите, что так поздно делаю вторую попытку, но я только что оказалась дома.
Главное, что всё получилось!! Успеха Вам!!
Я думала, что это новое стихотворение.))) А оно... замечательное.)))
С новенькими как-то напряжно сейчас... Рада, что хоть старенькие не устарели )))
Это произведение рекомендуют
|