Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: enot
в последний день апреля, просыпаясь, на постели с удивлением обнаруживаешь отсутствие присутствия. 
не допуская. 
не выдыхая. 
черничное мороженное на границе мая. 
детское фото.голубое платье.хочется смеяться.а ведь мы были там, где-то дней десять назад. 
когда мечты начинают сбываться, грань между безумием и нормальностью ровняется стенке мыльного пузырька. 
наверняка я сойду с ума раньше чем часы пробьют семнадцать. 
отражаться в твоих зрачках, погружаясь в лабиринт.в зрачках моего отражения ты.снова я.один из немногих вариантов личной бесконечности. 
конечности вечности тянутся венами по телу. 
я пока ещё не поняла что страшнее-предел или отсутствие предела. 
кусочек лимона под язык, чтобы не терять сознания. 
в таких историях лучше обходиться без точек-выйдет многограннее. 
когда-то совсем давно я писала тебе письма и прятала. 
а потом находила. 
в них не было смысла. 
но приятно. 
я почти верила.я почти плакала. 
странно да? 
весна наступила когда местоимение мы перестало быть делимым. 
невыносимо от осознания происходящего.от запаха весны.от настоящего жёлтого. 
дурацкие сны ломают голову.нет повода думать, что это не привет из подсознания.но тогда у меня странные желания. 
ритм моего сердца меняется в зависимости от расстояния. 
последние дни слишком радостно.значит скоро начнётся майское безумие.оно всегда слишком непредсказуемо.оставляет шрамы. 
опять просыпаюсь от того что перестала дышать.досчитать до восьми.успокоиться.досчитать до весны.успеть.пока она не закончится.
© enot, 10.06.2012 в 10:01
Свидетельство о публикации № 10062012100148-00280403
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Бобер
Бобер, 11.06.2012 в 09:20
Это рэп?
enot
enot, 11.06.2012 в 15:52
.нет.это не рэп.просто такой стиль написания.латышка и мне проще писать так,если стих на русском)а что не понравилось?

Это произведение рекомендуют