Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 307
Авторов: 0
Гостей: 307
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Pavel1990
Она
У Него есть машина. Умеет водить и даже немного играет на гитаре. Но мил не из-за этого. За то, что уверен в себе и мне с ним спокойно.
Он прикольный, не скучный, иногда немного грустный, но даже тогда шутит и с улыбкой подтрунивает надо мной. Чувствую поддержку, он меня никогда не бросит, и я ему полностью доверяю. Даже близкой подруге я не рассказывала то, что легко доверить ему.
С Ним я хотела бы прожить жизнь. Хоть я и не знаю, как дальше будет, я бы… родила от Него. Чтобы моя дочка или сын были похожи на папу, так же улыбались, прогоняя грусть.
Да, я люблю Его. И никому не отдам. Он- всё, что мне нужно здесь. Машина, жильё- знаю, с Ним мы все будем иметь. Но даже без всего этого я радуюсь лишь тому, Что где-то Он есть, где-то Он улыбается и радуется, как я.
Я Твоя. Верю.
Он.
Милая. Рад, что познакомился с Ней. Нежная, добрая, немного капризная- но так, чтобы в меру (даже интересно). Иногда так по- детски себя ведет, и мне приятно чувствовать себя таким взрослым и немного умным…
А её улыбка? Не видел её неделю, стыдно признаться, соскучился по этой девочке. Когда увидел, сразу вопрос: «Ну где ты был? Я тут без тебя…» и улыбнулась немного грустно и понимающе.
Она вообще меня понимает. С Ней легко. И если б нам встретились куча злых гопников, я бы не боялся. Ни капельки. Сделал бы всё, чтобы моя девочка спаслась, а дальше мне без важности, что бы со мной было. Но эта глупая девочка не бросила бы меня. Полезла бы в драку, я знаю. За это я её…
А два дня назад моя нежность сделала мне подарок… Мы были вместе, просто лежали рядом, я чувствовал её… Она такая… а потом моя нежность сказала, что верит мне, я ответил, что тоже, и у нас случилось это…
Она такая хрупкая и нежная, хоть я и выше её, но рядом с Ней хочется исполнять её иногда глупенькие желания. За это я ценю её. И в мире нужна из всего мне только моя нежность.
Я люблю Тебя. Верю.
© Pavel1990, 07.06.2012 в 10:35
Свидетельство о публикации № 07062012103521-00279686
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют